资讯

小米十周年演讲发布会前瞻,有三款旗舰产品,发布会时间会有点长

2020-08-08 14:39:34 50点赞 21收藏 137评论

本文经快科技授权发布,原标题:小米将举办一场史无前例的发布会:三大旗舰首发!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

之前已预告了,小米将在8月11日晚19:30举办一场十周年演讲发布会,雷军不仅会做一场十周年的主题演讲,还将发布三款重磅产品——小米10至尊纪念版、Redmi K30至尊纪念版、小米电视“大师”新款。

日前,中国区市场部总经理姚亮发微博透露透露,每一个单拿出来,都够单独开一场发布会了,更别说还有雷总一个精彩的演讲 ——光是演讲大纲我看了就麻辣得“心惊胆战”。

他表示,还有很多优秀的产品,也在这个时间段推出,很遗憾都没能排上发布会,因为这次的选品要满足几个条件:

1、代表小米十年的技术积累;

2、能代表小米十年对朋友(用户)的需求洞察;

3、能窥见未来的技术方向;

4、最重要的:拿出来,就会让米粉尖叫。

“有人以为小米10 超大杯是主菜,其他是甜点。其实,这次三个产品,都满足了这些条件,每一个都超出预期。”

姚亮坦言:“唯一担心的,就是2个小时,时间不够。这几天的工作,就是和雷总一起,精简、再精简。”雷军也在微博表示表示:“这次发布会时间可能有点长。”

届时,我们将对此次发布会进行全程直播,一起期待。

小米10至尊纪念版出厂已贴抗菌膜和保护壳小米10至尊纪念版出厂已贴抗菌膜和保护壳

MI 小米 10 5G智能手机

MI 小米 手环5 智能手环 黑色 NFC版

MI 小米 手环5 智能手环 黑色 NFC版

MI 小米 XMWT01 智能手表 典雅黑

MI 小米 XMWT01 智能手表 典雅黑

Redmi 路由器AX5 高通5核处理器 WIFI6 5G双频 游戏路由 无线家用穿墙

MI 小米 10 Pro 智能手机

MI 小米 10 Pro 智能手机

MI 小米 10 至尊纪念版 智能手机

MI 小米 10 至尊纪念版 智能手机

MI 小米 小米手环4 NFC版 黑色

MI 小米 小米手环4 NFC版 黑色

MI 小米 小米体重秤 2

MI 小米 小米体重秤 2

小米(MI) 米家显示器挂灯 充电台灯护眼灯 学习学生屏幕挂灯灯管 米家显示器挂灯

MI 小米 AirDots 2 真无线蓝牙耳机

MI 小米 AirDots 2 真无线蓝牙耳机

MI 小米 R4A 1200M双频无线家用智能路由器 (白色)

MI 小米 小爱音箱 Play 白色

MI 小米 小爱音箱 Play 白色

MI 小米 小爱音箱 万能遥控版

MI 小米 小爱音箱 万能遥控版

MI 小米 PLM07ZM 小米移动电源3 高配版 移动电源 (20000mAh)

• 137楼
    08-13 12:49

说实话,小米的核心技术真的太少,广义来看就是一个组装公司。跟华为,甚至跟蓝绿厂比起来都有差距,但是营销功底厉害

其实很多人都说小米营销厉害,但是但凡营销大师,应该都不觉得小米是在搞营销,他只是把自己东西的参数暴露出来并和其他牌子的参数放在一起对比,让消费者自己看明白,花这些钱买到是怎样的一个配制。论营销,是要把足球卖给一个喜欢打篮球的人的能力!那才要营销。

大概是因为魅族的UI被小米抢先更新了,哈哈哈哈哈

你说的真对,太聪明了

• 136楼
    08-13 12:49

华为差数量级的是通信设备,不是手机,注意这根本不是一个业务群。事实上小米最火的3-4时代,华为的品牌认可度远不如今天。后来的故事大家都知道了,华为手机主打拍照和“国产”才坐稳了头把交椅。

哦,你说得对

• 135楼
    08-13 12:48

魅族香?呵呵呵,全世界都笑了

懂了,没必要和你说了。
    你是大聪明,你说得都对,完美得很

• 134楼
    08-13 08:48
    签到300天

真以为一个品牌能够走出来是酒香不怕巷子深?16年之前的时候魅族比你差哪去了,怎么酒香就没飘出来?

魅族香?呵呵呵,全世界都笑了

• 133楼
    08-12 23:03
    签到2000天

感谢小米吧,让本该便宜的东西便宜下来。买过小米手机,空调。

所以高通越来越厉害,三星越来越厉害,小米也越来越贵,毕竟组装厂只能听上游的话,看着三星高通利润越来越高,小米们真的很高兴

高通再贵也贵不过麒麟,

• 132楼
    08-12 20:24
    值场能手

小米要是不会营销,你信不信到今年大多数人都不知道小米。
    小米和华为差了几个数量级,正常来说华为的宣传声浪是完全碾压小米,小米连声都出不了的。小米的互联网声量大于其企业规模,能和巨头平起平坐,本就是互联网营销能力强大的体现。

• 131楼

值场老司机

大概是因为魅族的UI被小米抢先更新了,哈哈哈哈哈

• 128楼
    08-11 15:25

世界500强都不算巨头那我就只能呵呵了,华为营收手机业务也就占三分之一。小米声音压着华为?华为海军铺天盖地无孔不入,小米能有那个营销投入? 15年之前几年都是小米第一,华为出个荣耀子品牌对小米进行模仿和狙击,华为手机超过小米是2016年才开始,你还以为小米之前比华为手机业务差的更多?

• 127楼
    08-11 15:22

营销这种中性词硬是被米粉玩成了负面词,真牛*。查查苹果一年市场营销费用多少?
    小米体量小,穷,靠互联网造势给自己营销,就是这么简单的道理不明白?
    小米能有今天这个知名度,营销部门拿小钱干大活,不该夸一夸,怎么反倒骂小米呢

• 126楼
    08-11 15:19

一边说小米没钱一边说小米巨头的也就是你了。顺便说一句,小米的业务手机也只是一部分,营收硬件只占55%,小米的利润主要来自于互联网业务。
    小米的手机业务做的大和小米本身体量小不冲突。
    真要华为全力投入的是互联网营销,小米今天的雷军发言都得被华为盖过去。本来小米就是性价比营销,靠互联网声浪,图的就是网络灌水便宜。
    华为苹果这种体量的,营销大头几乎都在平台广告和品牌联名上。iPad出个新品直接买断b站一星期开屏广告。小米没钱,所以主要靠互联网吵架提高声量,明白?

• 125楼
    08-11 15:15
    签到233天

Alpah最终还是放弃了,生产个几千台也行啊,

赔本赚幺活的事不好干啊,再说大多数人都不看好吧,本10pro用户表示然而,不如三星fold和华为matex

• 124楼
    08-11 15:13

真无孔不入你今天都不知道小米

• 123楼
    08-11 15:01
    签到300天

你对比两家营收就明白了,小米算不上真巨头,华为500强第49,小米去年才刚进500强。
    再往前就更惨了,网上声音之前压着华为,近两年和华为齐平,这还不是互联网营销能力出色?

• 122楼
    08-11 14:56
    签到1000天

不管怎么样 我不喜欢当猴子

• 121楼
    08-11 14:12

小米作为一个成立刚10年的公司就成为世界五百强,和巨头平起平坐就更搞笑了,小米本来就是巨头,全世界占有率前五的手机厂商,智能家居占有率世界第一的厂商这不是巨头?

• 120楼
    08-11 14:09

不是,到了今天它和华为还是数量级差距,别说两三年前了

• 119楼
    08-11 11:56
    签到300天

[鼓掌]说白了,价格除了零售公司的利润,归根结底要看部件制造商对市场的态度,中国手机价格这么低,很大一部分是因为有竞争的存在。明年缺少麒麟,高端芯片高通想定多少就定多少,国内的厂商也没法反抗。

都是睁着眼睛说瞎话,不怕伤了良心。

麒麟的出现,高端芯片越来越贵。高通跟着麒麟定价。 一个855级别的990,定出天价,比865还贵。 什么玩意。

以前没麒麟时, 高通旗舰芯片贵了????华为手机让国内手机用户买手机成本越来越贵,这还用别人提醒?

信号这个问题吧,反正我用的情况是小米祖传460,跑高速小米间歇性断流,华为不会。但我还是用小米,miui舒服,信号这方面小米不如华为,该认还是得认啊。珠峰这个是据说小米是一直在大本营直播,而华为是登顶珠峰

珠峰是同行才爆出来的,我都说了, 这个没过几个月, 随时可搜。 后面混淆视听的有点多。

因为当时本来主要是移动出的钱, 花粉把功劳揽到华为身上。。。 那叫一个火爆。。

结果爆出这事来, 马上推给移动信号不行。。。。可有人直接说出来, 移动的设备全用华为的, 要不行也是设备不行。

• 118楼
    08-11 10:21
    值场大神

感谢小米吧,让本该便宜的东西便宜下来。买过小米手机,空调。

还是华为牛,一开始就定高价,把涨价的喷点堵的死死的!

• 117楼
    08-11 09:37
    理想生活改造家

以前我也觉得花为技术好。。结果后面的大把事实让我相当怀疑。

1,珠峰上 移动和花为合作炒得沸沸扬扬,结果走到一半,花为5G手机没信号, 同行的小米10的媒体们还在用5G直播。。听说小米10用的是中兴联通合作的网。。 这事没过多久,上哪都能搜得出。 是不是可以说,中兴的5G技术实际发挥在华为之上。
    2,拍照技术,靠着高价买断SONY的摄像头IMX600 , 刷新高分, 在IMX700出来前,拿着依然最大底的IMX600,竟然被没技术的小米追上。。然后又买断IMX700。。
    3,芯片,一直传自研芯片,我也花过几千块支持。 结果发现ARM更新,它就更新。 连升级大小核心都是用ARM的,不止是架构, GPU也是。 芯片核心技术全是ARM的。。生产也全得依靠别人。。随时被人掐着。竟然在第 三方宣传上把国产其它厂商打成买办。。。
    4,系统,鸿蒙不用说了吧, 老总前面说赶超苹果安卓, 被发现就是个PPT,套壳安卓,马上改口说300年超苹果安卓。

我们也就是个消费者,看事实不看虚的。 就说上面四条吧, 如果没这四条无脑宣传,老百姓还相信它技术高端吗 ,可这四条全是事实,其宣传能信一半还是能信1/4,还是没有。。

• 116楼

Alpah最终还是放弃了,生产个几千台也行啊,

• 114楼
    08-10 20:41
    签到99天

前几天小米运动APP升级后,小米手环2就无法与手机连接了!问了问,发现好多人都这样!对小米好感瞬间全无![喷血][喷血][喷血][喷血]

之前小米小盒子我升级了就进卡在系统启动界面了,盒子没有usb,没有办法刷,直接扔掉了,后来 发现很多人有这种问题。小米云充值到2022年了,但是手机和设备渐渐都换成其他了。

• 113楼
    08-10 20:11
    值场老司机

百来块的东西,换了吧!

• 112楼
    08-10 18:16

你把民族主义营销那位放在哪儿?

• 111楼
    08-10 18:12

以前我也觉得花为技术好。。结果后面的大把事实让我相当怀疑。

对了通信技术这个,华为作为电信设备商是和思科同级别的,55%收入来自于海外。在欧洲,华为是英国招标前三的设备商。
    3gpp会议公布的专利中,华为和移动是最多的。
    看来,全世界都沸腾了,华为千亿水军名不虚传,洗脑宣传遍布欧亚大陆

• 110楼
    08-10 18:09

都是睁着眼睛说瞎话,不怕伤了良心。

990才和855打个平手,比855PLUS还弱一点。。 你的意思是980把990吊起来打? 你怕是从火星来的吧。 先不说都是从ARM买来的A76。。就拿GPU, 855比980强了40%。。 哪来的980战胜高通系。。。

没你们这样瞎宣传用AG情怀卖货,哪来这销量。。现在我批的就是你们这帮虚假宣传,还好意思拿出来秀。

你是当初 970吊打845, 980强压855 990 胜过865的吹号人吧。还在吹呢, 是不是吹多了,自己都相信了。

马甲芯片也说的出口...
    偷偷告诉你,联发科和三星的也是马甲芯片,和麒麟一样用的全套公版。高通骁龙也是半马甲芯片,gpu自用架构,cpu使用arm公版。
    intel也是马甲芯片,amd64指令集来自于amd的授权。amd也是马甲芯片,32位架构有intel的授权。
    天下都是马甲芯片,nice

• 109楼
    08-10 17:08
    签到99天

以前我也觉得花为技术好。。结果后面的大把事实让我相当怀疑。

自研芯片就是为了不被国外掐住脖子,那现在自研芯片和其他买办有什么区别。

• 108楼
    08-10 17:04

都是睁着眼睛说瞎话,不怕伤了良心。

你问芯片为什么这两年卖的越来越贵,我已经最本质的原理跟你讲了,你只会表达自己看到的感受,你能看到的都是别人想让你看到的,970芯片在华为play上当时只卖1799。980芯片采用A76构架在当时是完全领先的技术,你再看看荣耀20Pro 980芯片可以说是真正战胜高通系的 你再去看mate20的销量 市场也是接受和认可的 反观小米9的失败溃退 九个月就下架的短命产品。市场认为华为的产品是值这价格的。