信用卡 篇五十八:2020最新黑户申卡秘籍,原来黑户申卡也不难!

2020-09-02 11:59:27 0点赞 1收藏 0评论

黑户不能办卡、贷款,这一点毋庸置疑,但并不是说黑户就完全没有机会。经过大量的实操经验,依旧还是有很多黑户、当前逾期、征信花的小伙伴成功下卡,不过成功率确实不高。

2020最新黑户申卡秘籍,原来黑户申卡也不难!

黑户想要下卡,一般需要满足以下几个条件:

1、逾期金额已结清;

2、近半年内,征信上没有产生新的逾期记录;

3、优化申卡目标银行的储蓄卡(存款、流水、理财、打卡工资、公积金等等);

4、选择银行放水期间申卡(选择热推卡种或者新上线卡种)。

很多人都说黑户申卡最好需要两年,或者征信修复过后才可以,其实我们只要满足以上几个条件,在银行放水的时候就有下卡几率。

黑户申卡,卡神论小编首推工商银行,作为宇宙第一行,工行的包容心没得说,不管黑白纯花都可以下卡。所以当我们结清逾期欠款,近半年征信没有产生新的逾期记录,伴随着储蓄卡优化,在工行放水期去申请,都是有下卡成功案例的。

2020最新黑户申卡秘籍,原来黑户申卡也不难!

其他银行虽然没有工行黑户申卡成功率这么高,但是只要满足以上几个条件也是可以去尝试着申请的,另外,一些地方性银行在放水期间也可以去申请,有很大几率可以下卡,大家可以留意一下。

为了能够让我们做到融资最大化,卡神论小编还是建议大家把征信处理好之后再进行融资申卡,毕竟黑户融资的金额和效率都不高,再者说,我们都结清欠款了,为什么不一次性直接把征信处理的干干净净呢?

最后也希望大家理性申卡、理性消费、珍爱生命,珍惜信用!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡