操作合理,比闲鱼还便宜----拼多多品牌黑卡全攻略

2020-09-06 00:00:00 501点赞 2419收藏 318评论

之前听过拼多多黑卡,一直以为是和京东PLUS会员差不多的付费会员体系,也没多关注。最近想买几个SWITCH游戏,本想着去闲鱼收个,结果价格还挺坚挺的,无意中看到评论说拼多多黑卡价格很给力,于是就研究了一下,一顿操作下来确实不错,补贴下来比闲鱼二手还低。

拼多多黑卡全称是品牌黑卡,主要是为一些品牌商品提供补贴优惠价格的。黑卡只面向特定用户体验,可以被别的黑卡用户推荐获得。黑卡的界面路径可以通过在APP端搜索黑卡找到,一般最上层就是。

操作合理,比闲鱼还便宜----拼多多品牌黑卡全攻略

黑卡的补贴资金由黑卡余额抵扣,黑卡余额主要获得方式有三种,第一种是每日打卡,每天去签个到,大约能领个几块钱吧。

操作合理,比闲鱼还便宜----拼多多品牌黑卡全攻略

其次是购物返利,你之前在拼多多买的东西,确认收货后能获得百分之二的黑卡余额。

操作合理,比闲鱼还便宜----拼多多品牌黑卡全攻略

第三就是送卡得钱,每个黑卡用户可以赠送五个黑卡邀请名额,对方接受后两人随机瓜分五十的金额。

操作合理,比闲鱼还便宜----拼多多品牌黑卡全攻略

需要注意的是黑卡余额当月有效,到下个月就自动清零了,需重新获取。

操作合理,比闲鱼还便宜----拼多多品牌黑卡全攻略

黑卡的界面由两部分组成,黑卡必买频道和品牌推荐。必买频道的商品是根据你的搜索记录随机推荐的,其折扣力度更大,我大概估算了一下,大约是8.5折。

操作合理,比闲鱼还便宜----拼多多品牌黑卡全攻略

而下方的品牌推荐表内的商品,大约是9折的优惠力度。但两个界面抵扣的金额都是50封顶。

操作合理,比闲鱼还便宜----拼多多品牌黑卡全攻略

这里就涉及到一个技巧,为了折扣最大化我们最好是在必买页面下单,而为了在必买界面出现你想买的东西,你可以在进入黑卡频道前在拼多多首页先搜索你想买的东西,然后多浏览一下,这样必买频道会大概率推荐你搜索过的商品,如果没有出现多刷新几次,只要是在黑卡品牌支持的商品,一般都会出现。

最近搜过游戏书包和路由最近搜过游戏书包和路由

一般黑卡必买就会给你推荐一般黑卡必买就会给你推荐

这里以我买的SWITCH游戏为例,因为我搜索过路易鬼屋和有氧拳击,所以必买界面会给我推荐SWITCH游戏,多刷新几次,可以看到路易鬼屋和有氧拳击的推荐了。而黑卡补贴后的价格非常给力,比闲鱼二手的价格还低。

路易鬼屋闲鱼主流价格三百左右路易鬼屋闲鱼主流价格三百左右

黑卡优惠48后,实付272,还包邮黑卡优惠48后,实付272,还包邮

这个买SWITCH游戏太合适了,比闲鱼还便宜,不用吵吵,还包邮这个买SWITCH游戏太合适了,比闲鱼还便宜,不用吵吵,还包邮

再比如比较热门的华为路由器AX3 Pro,黑卡优惠后两百二不到,这个价格绝对无敌了。

操作合理,比闲鱼还便宜----拼多多品牌黑卡全攻略

关于黑卡的抵扣金额使用还有一些规则,每次生成的抵扣实际上是一个满减的优惠券,需满足实际支付的金额才能抵扣,这样有时候会产生一些问题需要注意。我们有时候买东西会有一些直减的优惠,而黑卡的抵扣券是以标价生成的,那么我们下单后由于直减的优惠,可能剩余的支付金额不能满足黑卡抵扣金额的使用要求了。比如我给娃买书包,书包价格是164,直减了17实际需支付147,而黑卡抵扣券是按标价164生成的是160减19.68,结果优惠后不能使用了。这种情况就需要斟酌一下了,想使用黑客优惠尽量避免200内有直减优惠的商品,商品金额比较高就无所谓了。

因为这个书包有下单立减17,造成我的黑卡抵扣金额不满足使用条件因为这个书包有下单立减17,造成我的黑卡抵扣金额不满足使用条件

操作合理,比闲鱼还便宜----拼多多品牌黑卡全攻略

黑卡的抵扣必须在品牌黑卡界面下单才能享受,这个需要注意。而且抵扣金额一旦生成就必须使用,退出后就作废了,取消订单也不可退回,所以下单之前一定要确认使用,以免浪费黑卡余额。

生成抵扣就只能购买了,否则优惠就作废了,不退回生成抵扣就只能购买了,否则优惠就作废了,不退回

还有一个问题,什么商品在品牌黑卡买比较合适。这个问题我觉得跟价格挂钩,因为黑卡抵扣的上限是五十,那么为了让抵扣金额最大化,商品的价格大约在330左右是最好的,这样一般能减满五十。虽然便宜的 东西,比如一百的东西,减个15,虽说也是8.5折的抵扣,但是金额小了似乎体现不出价格优势。贵的东西比如索尼的电视,最多也就减个50,好像吸引力也不大,咱缺的不是50,而是总价的万儿八千啊。

一万多的电视最多也就减50,吸引力就不大了一万多的电视最多也就减50,吸引力就不大了