旧瓶装新酒 老车也要换新装 倍思 汽车座椅储物盒体验

2020-10-11 18:58:01 21点赞 26收藏 40评论

创作立场声明:本文商品(倍思 汽车座椅储物盒 可伸缩 杯架+双USB充电口)为参加张大妈家的活动:《评论有奖、小编精选:汽车消费 黑马车品 第四期》获得。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

每天逛张大妈,天天都有惊喜。

买东西之前必上值得买寻找好价,闲暇的时候参加站内活动也收获满满。

因为我开着一台马自达6 2008款的老车,所以对车品也很感兴趣。关注了@汽车小小值以及#黑马车品#话题。

参加了评论有奖活动↓↓↓↓↓↓

国内评论有奖、小编精选:汽车消费 黑马车品 第四期评论即有几率得4K记录仪/洗车机/摩托车头盔等9月17日更新:本次评论有奖中奖名单出炉,恭喜以下值友#我要体验#Leo_瓦力(70迈A8004K智能行车记录仪)、轻诺必寡信(LUTIAN绿田卡顿KARDON-K4IDN家用高压洗车机)、9527卡卡(RidingTribex302摩托车全盔夏季防雾)、世一(BASEUS倍思汽车座椅储物盒可伸缩杯 34 评论65 收藏16去购买

得到了这款 倍思 汽车收纳盒 链接↓↓↓↓↓↓↓↓ 感谢CCTV(以下省略数K字,咱不水字数 咳咳 大妈见谅)

汽车夹缝收纳适用于宝马奔驰座椅缝隙储物盒车载车内装饰用品大全69元天猫精选去购买

我一直觉得车就是用(yin)来(wei)开(qiong)的,主要功能就在于遮风挡雨以及作为移动仓库使用,和老婆打架还可以当过夜临时客房旧瓶装新酒 老车也要换新装 倍思 汽车座椅储物盒体验 家里原有一台起亚K3,老婆下班开。平时接孩子、回老家搬运东西什么的不太方便,刚需无疑。通过同事—同事的朋友——同事的朋友的亲戚(原车主)的关系网(小地方也有小地方的好处),到手了这台未经水泡、未大修的来源可靠的二手马6老车。

背景交待完毕,其实中途按任意键也可以跳过(这是不可能的)旧瓶装新酒 老车也要换新装 倍思 汽车座椅储物盒体验

1、开箱

旧瓶装新酒 老车也要换新装 倍思 汽车座椅储物盒体验

红米至尊像素还是有点渣啊,后来就用米8拍照了红米至尊像素还是有点渣啊,后来就用米8拍照了

红米至尊像素还是有点渣啊,后来就用米8拍照了

2、外观展示

手中的倍思产品全家福,大家能看出来几个?手中的倍思产品全家福,大家能看出来几个?

手中的倍思产品全家福,大家能看出来几个?

倍思充电宝20000毫安22.5W超级快充5A数显移动电源大容量适用于18W苹果PD小米安卓手机Type-C输入输出锖99元京东去购买【超级充电器充电宝二合一】倍思超薄迷你便携10000毫安移动电源适用苹果华为小米18W双向快充【18W】充电器充电宝二合一升级版黑色大容量69元京东去购买

好吧 答案是三个。

正面正面

侧面2

侧面3侧面3

侧面3

3、使用感受

这款汽车储物盒材质为铝合金及塑料,主要通过弹性背夹插入座椅和中控台之间的空位固定。看商品评论说SUV车型比较适合,不过我的小破车安装上之后个人觉得也是不显突兀。

放烟是绰绰有余。小米8大小也很合适,不过红米至尊放不下。放烟是绰绰有余。小米8大小也很合适,不过红米至尊放不下。

放烟是绰绰有余。小米8大小也很合适,不过红米至尊放不下。

烟不咋好见谅啊

电子点烟器我选的是双口的。电子点烟器我选的是双口的。

电子点烟器我选的是双口的。

其实我觉得如果有了这个倍思储物盒车子点烟器这块可以选一个单口的,因为储物盒上带两个USB接口。

手机导航用。另外一个接的罗马仕一拖三,本车提供充电服务。手机导航用。另外一个接的罗马仕一拖三,本车提供充电服务。

手机导航用。另外一个接的罗马仕一拖三,本车提供充电服务。

原车是布质坐垫套,去洗车店换的仿皮车垫。整体质感增加了很多吧。。。原车是布质坐垫套,去洗车店换的仿皮车垫。整体质感增加了很多吧。。。

是不是不显突兀?是不是不显突兀?

是不是不显突兀?

旧瓶装新酒 老车也要换新装 倍思 汽车座椅储物盒体验

有一个可拉伸的置物架,参考拍照物是秋林格瓦斯350毫升。

不过我觉得这个位置放细长形状的烟灰缸也挺好的。

4、总结

总体而言,倍思的这款储物盒延续了倍思一直给我的印象,深色调稳重型。和同门充电宝放一起说不是亲兄弟我都不信。整体材质比较有质感。功能上有置物槽(可以放烟、钥匙、卡片、手机)、5V/2A双USB接口、弹性杯架。在车内随手的位置增加置物空间和功能,适合做车内空间的一个有效补充。和我的老车车内整体风格比较搭配,不突兀。缺点也不是没有:弹性背夹固定性略差,如果杯架上放东西容易前后晃动,个人解决方案是在背夹两侧贴双面胶,会增加固定性,不过为了避免将来拆卸的时候留下污渍,建议选购无痕双面胶。或者建议厂商针对稳定性提供更好的解决方案,江山永固。

PS:现在越来越追求性价比了。这台老车到手3万+,里程数12万+,我已经开了一万多公里,2.0自吸排量相对于起亚1.6,在路上超车更有信心了。保险方面已经放弃车损险了,主要缴纳交强和第三者100万元,加油也不去中石油,而是去更便宜的小油站,一升油也就是一瓶饮料的价钱。养车还是不贵的。

旧瓶装新酒 老车也要换新装 倍思 汽车座椅储物盒体验

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

汽车小小值《评车场》栏目的合作测评车主招募活动正火热进行中,有兴趣的值友点击这里进行跳转报名:↓↓↓↓

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

BASEUS 倍思 车用功能用品 优惠商品

BASEUS 倍思 车用整理收纳 CRLJD-A01

BASEUS 倍思 车用整理收纳 CRLJD-A01

BASEUS 倍思 CRLJT-01 车载垃圾桶 黑色

BASEUS 倍思 CRLJT-01 车载垃圾桶 黑色

BASEUS 倍思 磁吸magsafe车载手机支架 仪表台吸盘式导航支架 适用特斯拉

BASEUS 倍思 车载手机支架

BASEUS 倍思 磁吸手机支架导航车用magsafe吸盘式 特斯拉modely/3支架

BASEUS 倍思 无尘车载垃圾桶

BASEUS 倍思 无尘车载垃圾桶

BASEUS 倍思 大嘴Pro 车载支架

BASEUS 倍思 大嘴Pro 车载支架

BASEUS 倍思 WXJN-01 磁吸式车载支架 15W

BASEUS 倍思 WXJN-01 磁吸式车载支架 15W

BASEUS 倍思 手机车载支架汽车用磁吸MagSafe车上导航固定支撑专用手机架