台铃小狮子入手,节能省电,跑更远!

2020-11-14 21:00:00 117点赞 66收藏 20评论

购买原因

最近开车出了点小事故,拿去4S店里保养,店员跟我讲要小半个月。这我就傻了,不能耽误事儿啊,然后我就寻思得买个电动车,不然得出问题。

购买经历

车放4S店当天我就直接去电动车店里看了,我家那儿的电动车店都开在一块儿,也方便。事先其实对电动车没有了解,在我印象中也就是个代步工具,不遮风也不挡雨的。

家里几年前有辆台铃,后来不用就卖了二手,现在回想起来台铃算是比较靠谱,今年也没出什么毛病。我家这边正好也是台铃的店面最大,车最多,没多想就觉得还是买台铃比较省事儿。

小城就是神奇,店里老板居然是我发小......这下买车更放松了,也没个尔虞我诈,等于是半卖半送了。我问他什么车省电还能跑得远,最好新一点,他直接给我推荐了个超能系列,说是一次充电,双倍里程,还拿了吉尼斯世界纪录™,但是得下个月才到货。我说那这没得搞啊,车我急着用,另外电动车我也不想买太贵的。最后定下来一台小狮子,我发小说卖得贼好。

外观展示

只有白的和红的了,我跟我发小说,那直接拿个白的吧,红色太骚气了真开不出去,再加上工作场合需要,还是素一点好。

台铃小狮子入手,节能省电,跑更远!

整个车亲眼看还是挺大的,有点摩托车的意思。现在这大环境啊,买车还是得买个能上牌的才行,万一哪天抓严了,那真的麻烦得要命。

台铃小狮子入手,节能省电,跑更远!

这会儿还没装上后视镜,只是推出来遛遛,电池还没装呢。整个车真的是蛮重的,个子小一点,或者力气不大的话还是要考虑考虑。总的看下来这小狮子还是挺好看的,颜色很百搭,比较大气。

台铃小狮子入手,节能省电,跑更远!

这个车不像店里其他车一样有一枚节能标的贴纸,但发小告诉我这车就是稍微早了那么一点点没赶上,其实工艺上一点都不差,一样是省电,跑更远!

骑行体验

后来装上电池出去开了一圈,算是定下来买小狮子了,除了车身重了点,其他我都很满意,不过车身重对我来讲也没影响,车开的更稳。

台铃小狮子入手,节能省电,跑更远!

这车的减震让我觉得特别舒服,总共有五级可以自己调节,我更喜欢调到最软,再加上高弹力海绵坐垫,那开出去真的是,除了冬天有点冷以外,都很ok。

台铃小狮子入手,节能省电,跑更远!

这个车的座桶简直大的离谱,21L我放俩头盔都行!这一块儿就不说了,满意满意!

台铃小狮子入手,节能省电,跑更远!

说下前面的空间吧,特别充裕,就是储物格小了点,不过除了水杯和钥匙,我也没别的东西要放。比较新奇的是它带了一个USB充电口,这我以前没见过,有总好过没有,挺好!

开了几天下来,小狮子给我感觉还是很惊喜的。我每天骑得算比较勤的,快一个礼拜了都没有充电。这车可以选配5块或者6块电池,续航官方说能达到100到150公里,我开下来感觉应该是这样,没毛病。

总之,电动车还是得选节能的,省电,关键是省心。台铃小狮子,我觉得这算是一次蛮不错的购物体验,靠谱!

台铃电动摩托车长续航成人外卖电瓶车轻便轻骑代步踏板 优鹏 优鹏-白色-72V23AH铅酸石墨烯

台铃电动车萌苏72V电动摩托车长续航电摩电瓶车时尚小龟王踏板车

台铃电动摩托车长续航成人外卖电瓶车轻便轻骑代步踏板 优鹏 优鹏白72V23AH石墨烯-1200W电机

台铃大麦国标电动车可上牌电瓶车女士长跑王代步助力自行车

台铃大麦国标电动车可上牌电瓶车女士长跑王代步助力自行车

TAILG 台铃 电动车

TAILG 台铃 头盔电动车3C认证新国标男女夏季四季通用摩托车电动车头盔半覆 灰色 茶色短镜

台铃电动车惊鸿电动摩托车72V21AH石墨烯长续航电摩1200W代步踏板摩托 星耀白

台铃宝宝座椅电动车儿童座椅小孩电动自行车前置座椅电动车配件

台铃宝宝座椅电动车儿童座椅小孩电动自行车前置座椅电动车配件

台铃菲彤电动车72V大功率电瓶车成人高速代步电动摩托车长续航

台铃赤兔超酷版72V长续航电瓶车新国标电动 欧哑银黑 72V及以上

台铃甜美超能电动复古潮流豪华滑板锂电瓶车 乳白/浅驼 23AH石墨烯电池 48V

TAILG 台铃 头盔电动车3C认证新国标男女夏季四季通用摩托车电动车头盔半覆 卡其色 茶色短镜

台铃电动车惊鸿电动摩托车72V21AH石墨烯长续航电摩1200W代步踏板摩托 金属钛灰

台铃电动车菲彤优享版电动摩托车72V21AH铅酸长续航电摩电瓶车踏板车 奶酪白/米洛棕

TAILG 台铃 电动车

台铃电动车标兵2.0超能二代72V长续航电动摩托车电瓶车两轮车电摩 云杉绿/星耀白(2.0版)