孩子的阅读能力太弱?那是因为你没用对方法——好饿的毛毛虫点读笔WIFI

2020-11-10 23:23:55 1点赞 0收藏 0评论

以前上大学的时候就非常喜欢读书,每天大部分时间都是泡在图书馆里的,所以现在有了女儿后,十分注重对孩子阅读习惯的培养。我家孩子虽然也很喜欢读书,但是对于这个年龄段的孩子来说,爱玩还是他们的天性,稍不留神就被动画片和游戏吸引住了。为了培养孩子阅读的专注力、提高阅读效率,我尝试了各种方法,综合对比下来发现,给孩子用点读笔是效果最好的。

现在我家孩子用的是好饿的毛毛虫点读笔WIFI版,毛毛虫的外观第一眼就能孩子喜欢上,真的特别萌。在阅读之前下载一个小彼恩APP,上面就能直接下载点读书,特别方便,点读资源还非常多,儿童经典读物、名家绘本,一应俱全,几乎涵盖了市面上的所有绘本类目,阅读资源超1500本。通过阅读,孩子的思辨能力、创造能力、认知能力等都有显著提高,点读体验特别棒。

WIFI版毛毛虫点读笔具有32G超大存储空间,能把2000多本书装进点读笔,其运行内存达到8M,点读超流畅。音质也很好,搭载32mm高保真超薄内磁扬声器,可保护宝宝听力不受损。而且好饿的毛毛虫点读笔匹配的音频是出版社授权原声音频,发音地道,语感纯正,能营造出良好的英语学习环境。

给孩子买点读笔之前的想法是希望通过点读笔里的阅读资源提高孩子的阅读水平,用了好饿的毛毛虫之后,孩子各方面的能力都得到了提高,真的感觉捡到宝了!