刚需功能上线,智能手表可以实时监测体温了,咕咚手表F4体验

2020-11-28 20:49:14 2点赞 6收藏 4评论

创作立场声明:家人送的!

可穿戴智能设备的功能愈加丰富,各式各样的智能手表、手环也是层出不穷。从简单的消息推送,到向着运动、健康领域不断发展,使其可玩性大大提高。尤其今年受疫情影响的大环境下,让我们在个人健康方面得到充分的重视。咕咚智能可穿戴新品手表F4,就将这项体温实时监测的刚需功能加入其中。

刚需功能上线,智能手表可以实时监测体温了,咕咚手表F4体验

在包装方面,咕咚智能手表F4采用的是硬质纸箱材料,内部辅以防震海绵对手表加以保护。整体以沉稳的黑色系覆盖,外层的包装正面印有产品实物效果图,内部是一个很规矩的表盒样式,照比小米系列的手环产品,这样的包装配置要高级多了。内件分别是手表、磁吸式充电线以及使用说明书。

刚需功能上线,智能手表可以实时监测体温了,咕咚手表F4体验

在手表的款式上采用了经典的圆形设计,2.5D玻璃面板覆盖的表盘与手表中框的边缘过度极其自然流畅。这样的设计常常应用在智能手机屏幕上,大大增加了强烈的视觉效果,在手感触及上同样是极其的顺滑。1.4英寸的屏幕大小,带在我手臂上刚刚好,可以匹配各种款式的服饰出行佩戴。

刚需功能上线,智能手表可以实时监测体温了,咕咚手表F4体验

手表的表带是柔软的硅胶材料,表扣是金属的,很有质感。表带上配备了快拆杆,可以更加轻松快速的对其进行更换更多样式的表带。

刚需功能上线,智能手表可以实时监测体温了,咕咚手表F4体验

智能手表最大的好处就是,可以随心所欲的更换表盘样式,根据当前所使用的场合以及着装来设置。官方APP内置了多种表盘来进行选择,有数字类的和图案类的。通过与手表的配对连接,下载后直接传输到手表就可以使用了。长按手表显示屏,即可进入表盘更换界面,左右滑动即可切换。

刚需功能上线,智能手表可以实时监测体温了,咕咚手表F4体验

手表的背面通常都会配备心率监测传感器,咕咚F4在这里又添加了一颗实时测量体温的传感器。在测温部分,测量的速度还是很快的,在数值上也相对准确,据说后续还会上线额头测温功能。常规运动的步数记录、24小四的心率监测以及睡眠监测在这款产品上都是具备的,通过手表或者APP都能进行快速的查看。

刚需功能上线,智能手表可以实时监测体温了,咕咚手表F4体验

众所周知,咕咚APP一向致力于运动领域的建设开发。在运动功能项目上,咕咚智能手表F4也同样具备。内置了各类有氧运动,比如跑步、健走、跳绳、登山、羽毛球等十多种项目供使用者选择。尤其这个跳绳模式我比较喜欢,通过手表内部传感器实时记录跳绳的次数,还有所消耗的热量、卡路里以及当前的心率信息显示。

刚需功能上线,智能手表可以实时监测体温了,咕咚手表F4体验

手机信息的实时推送、天气预报、相机控制、音乐控制、抬腕亮屏以及手机查找这些常规的智能手表功能都具备。这款产品还支持IP68级别的防水防尘功能,运动中的汗水以及洗手的时候都不用摘下来。

刚需功能上线,智能手表可以实时监测体温了,咕咚手表F4体验

在续航方面,这款产品官方的介绍可以连续使用10天,我佩戴7天左右。这个数据也是要根据个人使用情况来定的,7天的续航时间对于智能手表来说已经很不错了,短途出差也不用担心它中途罢工。总体来说,这款产品无论在款式以及功能上都符合我对智能手表的需求。圆形表盘是我最喜欢的设计,能够在今年疫情背景下加入了测量体温功能实属刚需。大家对这样的智能手表还有哪些看法,欢迎在评论区留言,我们一同互动分享。

咕咚(codoon)智能运动手表F3 千节智能运动课程 8种运动模式 十项智能提醒

codoon 咕咚 智能运动手表 F3 黑色

codoon 咕咚 智能运动手表 F3 黑色

codoon 咕咚 SWX3 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 SWX3 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 SWX3 GPS智能运动手表 (黑色、TPU)

codoon 咕咚 S1 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 S1 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 N3 智能运动手表 N3 红色

codoon 咕咚 N3 智能运动手表 N3 红色

codoon 咕咚 智能运动手表F4

codoon 咕咚 智能运动手表F4

codoon 咕咚 002 智能手表 (硅胶、红色)

codoon 咕咚 002 智能手表 (硅胶、红色)

codoon 咕咚 N3 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 N3 GPS智能运动手表

咕咚(codoon)智能运动手表F4 体温测量 心率监测 跑步骑行 线上课程 防水男女多功能手环手表 黑色

HUAWEI 华为 Watch Fit 智能手表 曜石黑

HUAWEI 华为 Watch Fit 智能手表 曜石黑

小天才 Z6 巅峰版 儿童电话手表 绿

小天才 Z6 巅峰版 儿童电话手表 绿

Ticwatch CXB02 GTH智能手表

Ticwatch CXB02 GTH智能手表

迪赛(Diesel)手表 男款48mm黑表盘黑边皮带GPS触摸屏多功能充电男士手表 DZT2009

HONOR 荣耀 Watch Dream 智能手表 能量红(VIVIENNE TAM联名款)