运动享音乐,南卡Runner Pro骨传导耳机体验

2020-11-15 09:54:21 0点赞 0收藏 0评论

运动享音乐,南卡Runner Pro骨传导耳机体验

南卡出过不少耳机,有真无线,有骨传导的,口碑大多不错,之前也是体验过其骨传导耳机,是一款非常适合运动的耳机,如今,,南卡又在骨传导耳机发力,推出新品,南卡Runner Pro骨传导耳机,保留以往优点的基础上,自带8G内存,可当MP3用,实际到底体验如何?一起来看看吧。

运动享音乐,南卡Runner Pro骨传导耳机体验

包装整体为黑色调,有种浓浓的商务风,外面是纸套,内部保留之前书本翻页式的纸盒,宛如加厚的相册,打开后就能看到耳机,配件一套耳塞数据线,外加说明书,想比之前,少送了一套耳塞,数据线没有采用流行的Type-C接口,而是磁吸式的专用接口,可能是为了防水的妥协吧。

运动享音乐,南卡Runner Pro骨传导耳机体验

南卡Runner Pro骨传导耳机的造型基本和之前没什么太大变化,整体很对称,骨传导部分原来是圆的,现在为椭圆的,总是感觉不如圆的好看。

运动享音乐,南卡Runner Pro骨传导耳机体验

整体采用硅胶材质,拿在手上也感觉很轻,看到网上参数只有33g,较之前重2g可忽略,依旧是非常轻盈,佩戴起来既不会有压迫感,也不会有太大压力,IPX8防水,之前是IP55的防尘防水,拥有更高的防水等级。

运动享音乐,南卡Runner Pro骨传导耳机体验

南卡Runner Pro骨传导耳机左右块状部分,应该是电池和控制电路,这次将开关音量按键也设置在此处,解放了骨传导部分,以便其更好的发挥作用,磁吸式触点就分布在其内侧。

运动享音乐,南卡Runner Pro骨传导耳机体验

首先说说佩戴体验,没有太多压迫感,即使戴着眼镜没有太多不适,反而是位于脖子上面的那个支撑梁,在仰头的时候会顶到脖子,不知道是我太瘦的原因,还是当初为了适用于各种人群的妥协设计。

运动享音乐,南卡Runner Pro骨传导耳机体验

南卡Runner Pro骨传导耳机IPX8防水,即使游泳佩戴也无所畏惧,其实我想很少有人喜欢游泳的时候戴一个骨传导耳机吧,雨天跑步的就更少了,不过无惧汗水,可以任性运动。

运动享音乐,南卡Runner Pro骨传导耳机体验

使用上,南卡Runner Pro骨传导耳机的蓝牙为5.0,信号上还是十分有保障的,操作上也比较简单,自带8G内存,可通过双击电源键来切换,内存模式和蓝牙模式,MP3也是支持较多的格式,我也是测试了几种常见格式的音乐文件,包括无损的,都能正常播放。

运动享音乐,南卡Runner Pro骨传导耳机体验

音质方面,这一代产品在音质上有了很大的提升,震动上也较少,虽然和有些入耳式耳机相比,还差点,但已经足够和入门大部分耳机的音质媲美,更何况,不用塞进耳朵,更加卫生,还可以边运动边与人交流。

运动享音乐,南卡Runner Pro骨传导耳机体验

总结,南卡Runner Pro骨传导耳机作为前代的升级产品,拥有巨大的进步,不仅佩戴舒适,而是十分是轻质,也不容易掉落,不用时也可以挂在脖子上,十分方便是一款非常适合跑步运动佩戴的耳机。非要说点不满意的地方,一是骨传导部分不是正圆,价格略高。