【Epic喜本周+2】《ABZU》和《风起云涌2》免费领取  每天不死个千八百的我都睡不着

2020-10-09 18:34:17 2点赞 2收藏 1评论

本周的Epic免费游戏是《ABZU》和《风起云涌2:越南》,免费领取时间为北京时间10月8日(也就是截止到下周四)晚11点至10月15日晚11点,领后永久入库。

下周免费将是策略冒险游戏《Kingdom New Lands - 王国 新大陆》以及恐怖惊悚游戏《Amnesia: A Machine for Pigs - 失忆症:猪猡的机器》,10月15日开启领取。

《智慧之海》(ABZU)

海洋探索冒险游戏

游戏领取地址 >>>

最大的优点在我看来是继承了《花》和《风之旅人》的那种超高水准的艺术画面,游戏的配乐也是非常的相得益彰。刚打开游戏看到大白鲨胆战心惊,玩到后面后鲨鱼hxd,还有和蓝鲸伴游后座头鲸迎面游来时不是一般的震撼,每一帧截好都是一张壁纸。画风唯美,解密难度极低,全收集只要稍微留心就可以,相当推荐的看风景放松小游戏。不同于《风之旅人》给玩家的那种孤独寂静之感,《ABZU》热闹许多,海洋里的各种生物真是让我大开眼界,有些鱼真是长的太有意思了,从巨大的鲸鱼到萌萌的海龟,从远古的鱼龙到无数小鱼组成的庞大鱼群,太美妙了,赞美大自然!你可以像鱼一样在水里游走或者跃出水面,也可以和各种海洋生物互动,骑在巨大的蓝鲸身上跃出水面。

只是,游戏性确实不足,操作上有些问题,但是喜欢这类的人会很喜欢,因为就像一部艺术品一样,是一种沉浸式极致的享受。

但随着游戏的深入可以发现唯美背后的残酷现实。很多东西都有深层次含义,庞大的海底世界、被机器杀死的伙伴鲨鱼、海底的机器生产厂,最反转的就是“自己”的真实身份。由此引出主题,当你在美丽的大海中,和生物们一同分享着自由,但是却发现“自己”是“罪魁祸首”中的一员,你的选择是什么?

《风起云涌2:越南》(Rising Storm 2: Vietnam)

第一人称射击游戏

游戏领取地址 >>>

《风起云涌2:越南》是后接《红色管弦乐队2》的又一部极佳的FPS作品,相对于RO2,增加了娱乐性减少了硬核性,更加适合大部分玩家。游戏里的枪械纹理质感模型,打击手感,枪声以及各种音效都做的很不错,对战场氛围的塑造上很见功底,不逊于传统老牌FPS大厂。

进游戏后各种子弹前后左右的飞来,还没看清我在那里就死翘翘了,好不容易活着找到一个安全的地方,没想到还有飞机轰我,然后躲在草丛里听见一声越共说话我就死了。人家一局杀一百多个,我一局死一百多回。死的那叫一个爽,现在都死习惯了,每天不死个千八百的睡不着。

如果你喜欢较为逼真的军事游戏,但又抵触复杂的操控,那么这款游戏非常适合你。