我也要打个响指 多种比例无限手套玩具推荐

2018-09-15 16:00:05 17点赞 29收藏 17评论

《复仇者联盟3》下映有段时间了,不过相信无所不能、能毁灭宇宙一般人口的无限手套,一定是让人印象最深的道具。是否自己也很想有这么一款强力道具呢?周边厂商早就想好了,各种大小的无限手套玩具模型应有尽有,来挑几款玩玩吧。

【本榜单来自值友:神月亮

孩之宝 1:1 可穿戴无限手套

我也要打个响指 多种比例无限手套玩具推荐

无限手套当然要戴上才过瘾,1:1还原的最好啦。Hot Toys推出了一款编号LMS006的1:1无限手套,虽然造型精美、价格不菲,但是只能作为景品观赏,价格昂贵不说,还不能佩戴。还好玩具巨头孩之宝推出了这款同样1:1比例的可穿戴版无限手套,让我们可以切实感受一下控制一切的感觉。

我也要打个响指 多种比例无限手套玩具推荐

这款无限手套无限手套长度达到50cm,宽度也有23cm,外壳被喷涂成金属色,非常精美。重现了集齐6颗无限宝石嵌入手套上的样子,内置灯效组件,可以让无限宝石都发光。

我也要打个响指 多种比例无限手套玩具推荐

手套内部设置有特制的联动机关,戴上手套后对应控制不同的内部拉环,就可以让手套的手指部分作出需要的动作,灵活的操控这款巨型尺寸的手套,摆出帅气的造型。而为了让佩戴者能玩的更省力,手套内有卡锁设计,能把摆好的手势造型固定住。

【预售】正版孩之宝 复仇者联盟3无限战争可穿戴1:1灭霸无限手套97元天猫精选去购买2

Hot Toys 1:4 无限手套

我也要打个响指 多种比例无限手套玩具推荐

Hot Toys的主流产品,是1:4、1:6比例的可动人偶。在1:4这个比例上,穿戴是不要想了,符合比例的人偶也不多,单独一个,细节能足够精美,放在案头做摆件倒也不错——最好的选择就是Hot Toys的这款编号ACS003的无限手套。

我也要打个响指 多种比例无限手套玩具推荐

这款无限手套虽然只有1:4的比例,但是凭借精心细致的制作、还原度极高的金属色系、旧化效果涂装,能充分表现出《复仇者联盟3:无限战争》电影中的无限手套的造型,细节上和拟真度上都比上面那款孩之宝1:1可穿戴的版本要好很多。

我也要打个响指 多种比例无限手套玩具推荐

手套的本体约17cm高,配有印有电影logo地台,装上后整体约22.5cm高。手套的每个无线宝石都内置了LED发光功能,通过电池供电,能够长期开启,还有呼吸灯模式,可以通过地台开关控制,简直是一座完美的桌面摆件。如果只是想要一款无限手套观赏、把玩,这一只绝对不能错过!(HT的1:1就算了,只能看玩不起来)

【继续接单】Hottoys正版漫威复仇者联盟灭霸1/4无限手套模型摆件150元天猫精选去购买3

无限手套钥匙扣

我也要打个响指 多种比例无限手套玩具推荐

在1:6这个常见的可动人形比例上似乎还没有无限手套的产品,不得不说是1:6玩家的遗憾——严格意义上来说并不是没有,只是没有单独的产品,只有在HT的1:6灭霸上有一个和手臂一体的无线手套。

没有这个比例的手套,总是有点可惜,不过这款时光网的授权钥匙扣产品可以拿来弥补一下。它使用了锌合金作为材质,非常有质感,上色也有一定的旧化,虽然不是非常精细,但是作为一款钥匙扣,已经非常不错了,只是宝石似乎小了点,也没有灯效。

我也要打个响指 多种比例无限手套玩具推荐

做工上过得去,那么吸引人的重点就来了,这个手套是中空的,拆掉底盖和钥匙链后,再把1:6人偶的手型拆掉,把这个手套套在手臂上,居然非常合衬!于是很多1:6玩家都争相购买这款钥匙扣,以至于卖家把自己天猫产品页面里的介绍都修改了——增加了如何拆卸和搭配人偶使用的说明。只是这种改造是不可逆的,改装后就不能再作为钥匙扣使用。

我也要打个响指 多种比例无限手套玩具推荐

无论如何,于是我等1:6可动人形玩家,总算能弥补一些缺憾。可惜这个手套从比例上来说不是严格的1:6,稍小一点,按照电影里灭霸佩戴的大小,应该还是要大上不少,也不能活动,只能摆出张手的造型,但多多少少聊胜于无吧。

补货预售 复仇者联盟3 无限手套金属钥匙链扣小挂件1:6兵人配件38元天猫精选去购买

这几款无限手套是我比较喜欢的,不过各自都有些缺点:孩之宝的1:1版本可玩性高但是不够精美,HT的1:4版本只能作为摆件,钥匙扣版本比例稍小,想要最合心意的无限手套,似乎只能变身灭霸了?

萨默斯哈基米猫咪Chongker宠客仿真玩偶布偶公仔小喵毛绒玩具儿童女孩生 白标准款 24*38

麋鹿星球 3D立体拼图儿童3d手工颗粒模型手工组装玩具拼图 法国旅馆

乐高(LEGO)积木 幻影忍者 机甲摩托车机车拼装玩具 71792 索拉的变形机甲赛车

TOPTOY 玩具 潮玩积木 三丽鸥缤纷游乐园系列 拼插积木 (多款可选)

【】DMBD-12 Duel Masters 无限改造卡组DX零之龙之光环

aichiyu 爱吃鱼 拼图轨道车儿童拼图拼装小车男女孩diy百变拼图车生日礼物恐龙

迪士尼(DISNEY)商店豆豆眼系列白色跳跳虎毛绒公仔玩偶 毛绒玩具 白色跳跳虎毛绒公仔玩偶10cm

mobee 情景玩具

mobee 情景玩具

ZT MODEL中天模型 驾驭未来开拓者X太阳能动力赛车 开拓者X

探梦儿童科学实验套装太阳能航天卫星模型科技小制作小手工教玩具 太阳能卫星模型

活石(LIVING STONES)儿童玩具智能机器狗遥控机器人会说话跳舞男孩玩具特技狗六一

SK JAPAN Sanrio三丽鸥帕恰狗毛绒挂件时尚书包挂饰 挂件 帕恰狗

爱诺啦儿童发饰礼盒套装女孩首饰盒发卡圈饰品过家家玩具 【至尊版】粉色首饰盒355件套装

马卡龙魔方二三阶34阶四五顺滑三角金字塔组合初学者儿童益智玩具