京东前三名定价二百一斤的碧螺春评测。

2020-08-01 16:23:01 23点赞 54收藏 43评论

大噶好,偶系辣个不务正业装修公司老板,最近没有素材,不知道写点什么,

了解下碧螺春

洞庭无处不飞翠,碧螺春香万里醉。

不错不错。

上京东搜碧螺春。

京东前三名定价二百一斤的碧螺春评测。

然后弹出来了个这个,先选标价200,成交价150附近的,这是我觉得大部分人的口粮茶的价格。

于是搞了这三个。

乐品乐茶2020新茶碧螺春绿茶茶叶特级苏州散装明前春茶云雾嫩芽250g(125g*2罐)99元京东去购买一杯香2020新茶明前碧螺春2罐共300g礼盒茶叶绿茶苏州特产散装浓香春茶云雾嫩芽118元京东去购买羽信茶叶绿茶碧螺春2020新茶春茶250g明前高山云雾绿茶99元京东去购买

因为之前还买过这个

蓝翼2020年新茶碧螺春绿茶明前特级铁罐礼盒装散装茶叶江苏太湖正宗洞庭高山日照充足碧螺春茶200g/罐79.8元京东去购买

索性也加进来,增加多样性。

第一名因为定价239二百克,因为经费问题,就没注意。刚刚看了下,有个199-100加上用券,也就80多。

京东前三名定价二百一斤的碧螺春评测。

罗永浩你个骗纸,天天忽悠人,八十多就八十多,非的搞个两百多。

不好意思,罗老师,看错人了。是卢正浩,要是知道八十多肯定下单了,这样才更具有说服性。

不过这会儿再搜索排位已经变了,也不知道当时为啥是这么个顺序。

各取三克。

我也忘了谁是谁。

京东前三名定价二百一斤的碧螺春评测。

就着么放起来已示区别。

包装上谈不上谁好,不过乐品的盖子加了塑封,打开来的时候有一股淡淡的香味被封在了盒子里,里面有个夹子,好评。

一杯香细节更好,给了一个袋子,里面一个剪刀,一个夹子,一把塑料勺子。方便了很多,很有人文关怀的厂家。

羽信和蓝翼啥也没有。

干茶外形。

一杯香。

乐品乐茶。

羽信

蓝翼

京东前三名定价二百一斤的碧螺春评测。

通过比对,一杯香白毫最多,乐品次之,蓝翼第三,羽信第四。

干茶香味

这是绿茶新茶在制作中释放出的独有的淡香,甜香,香味,打开包装的一刻会浓郁一些,放久了就会慢慢消散。

蓝翼第一,羽信第二,乐品第三,一杯香第四。

,来一壶烧开了的八二年的山泉水。

京东前三名定价二百一斤的碧螺春评测。

肉眼可见茶叶在里面跳动,然后不同于水的物质从茶叶里释放出来。

品茶。

味道么基本没有多少差异,包括最便宜的蓝翼,只是蓝翼在泡出的时候居然有点混浊,没有其他三个澄亮喜人。毕竟大妈家经常优惠下来只要44块钱,然后我喝了很多羽信家的茶叶,这个似乎更适合我,感觉味道更丰富一些,但是比起另外两个

美味人生 篇十一:网上买500一斤的茶叶——羽信特级雀舌晒单周六参加媳妇奶奶的生日宴,老板是岳父的野泳泳友,然后就给送了两壶茶,饭菜倒是正常的饭菜,但是甘甜的茶水让我顿觉惊艳,然后让岳父打听下,看能不能蹭点,或者给个渠道也行,结果一问,800一斤的雀舌,顿时有点咋舌。要是肯定不好意思要了。网上找一下。然后怀着不安的心情找到了某某医学医院,牛大夫治好了了我多年dkfirst| 150 评论155 收藏356查看详情

就差了很多意思。

评测起来都么得感情。

大概整天山珍海味大龙虾,给你个鸡腿,你咬一口,这就是个锤子。(此处四川话更有感觉。)

什么?大鱼大肉吃多了 还是会想喝白菜汤的。

不,我不想,我只喜欢大鱼大肉,,山珍海味。

京东前三名定价二百一斤的碧螺春评测。

每个喝了几口,没有好喝,也没有不好喝。口粮,每天吃的大米面条又有什么味道。京东前三名定价二百一斤的碧螺春评测。京东前三名定价二百一斤的碧螺春评测。京东前三名定价二百一斤的碧螺春评测。

刚开始喝蓝翼的时候还觉得不错,香甜味美。

果然由奢入俭难。

京东前三名定价二百一斤的碧螺春评测。

这个才是真正的碧螺春的干茶样子,下次买一点这个给你们试一下。

完。

• 最后张马马虎虎,前几个不行 [大囧]

下次买个这个晒

• 碧螺春还得是三万昌

多少钱。。。。。

也是看等级,然后明前雨前,产区。价格跨度比较大,按需选择 [高兴]

• 看价格就知道不是碧螺春 这些都是炒青好吧

都是这么写,白瞎我二百多经费。。。。

还不如买二百一两的,下一篇就是二百一两的评测。

• 这个碧螺春好尴尬啊!不如买点好的,一两尝个鲜也是不错,今年自己不知道买了多少个一两 [装大款]

哈哈哈哈。。。。。。

口粮茶,价格低,能入口其实也不是不行。

• 茶叶这东西就是玄学,我就尝不出有啥很大区别的,要说有,那也是国内和国外口味上的区别

嗯。经常喝的人才能感觉出来,我媳妇说还没有白开水好喝。。。。。

确实有区别,就好像五常大米和普通大米的区别,味道不一样。但是这个味道差1倍,价格差10倍,不合理。

• 讲道理,这不算碧螺春,挺多就是碧螺牌的碧螺茶档次

我在京东搜碧螺春,就是这么几个东西,这大概就是大部分人的消费水平了。。。。。。

骗人而已,只能是高山茶,

• 这些茶也就80-100左右一斤

嗯。多的部分是京东的自营和快递费。。。。

• 绿茶必须开春买

冷冻保存好,一年也没有问题。。。。。。

对啊,必须开春买了自己存。入夏的茶叶一是品质不行,二是厂家存储不行。乐品的你可以试试4月前买,我买过金罐的还可以,虽然肯定是外地茶,但价格便宜,也挺好喝

• 最后一个,再也不会购买,你们懂的,还有就是云南茶,也就两三个大厂的,其他的都退散吧

还好吧,一百以内,算上营销加上快递费,这个算可以了。。。。。。

购买过乐品的信阳毛尖,勉勉强强还能凑合,留梗太长了,毕竟价格在那里,卢正浩的品质不稳定,网购多次,只有一次还行,对网购茶叶有阴影了,最后的那个一杯香,就是PZ

• 写文章就是实在,先谈口粮的价格,再谈谁比较好,所以楼主推荐哪一款呢?

推荐羽信,这个略微好一点。。。。。

• 单独喝,这几个都好喝,让大家对比了下羽信的口感感觉稍稍比其他可口些。

• 除了三万昌,其他都靠不住。

• 辛苦啦,感谢评测。

• 试试艺福堂最便宜那款碧螺春,喝了很多年了,感觉还行。