每天都要“加油鸭”!——kinbor×迪士尼 DTB6569 手账本文具礼盒套装晒单

2020-07-25 17:25:23 6点赞 2收藏 14评论

前言

前几天,参加的一个活动公布获奖名单了,奖品是“(Kinbor周计划手账文具套装)”。我家老大爷帮我去领了回来,我就来拍照晒单了。

其实我也写过几个手账本子之类

明年应该会继续,从2020星巴克×Moleskine限量合作款笔记本说起前言看到征稿活动,才想起来,我的手账还没晒单呢时尚、品质,星巴克Moleskine限量合作款笔记本应该都符合啦。而且因为很长时间的居家办公,真的成了爱不释手的文具。明年应该会继续买这个,就来补晒一下,另外再聊聊我眼中的其他时尚品质文具。晒单购买理由星巴克不是第一年跟Moleskine出联名的手账了,AZJoan| 8 评论20 收藏4查看详情

现在用的是Moleskine这个,还是挺不错的。我还晒过一个星巴克赠品猫爪款笔记本

没有猫爪杯,来个猫爪本!——星巴克猫爪款笔记本和鹊幸款星礼包晒单前言算是正式结束了居家办公,回到了办公室生活,虽然戴着口罩,不过跟之前感觉差不多了,星巴克也正式回到了我的生活中。今天早上又是比较火爆的猫爪杯回归,这次采用的是类似抽签的方式提前卖一批,我是76-38的新品券,还行吧。没有猫爪杯,就来晒晒猫爪本和我的“小确幸”。购买理由新年期间就注意到了两款新上的星AZJoan| 10 评论22 收藏4查看详情

看了新得的这个本子,应该还是算中上吧,下面就来晒晒,供大家参考。

产品介绍

看到奖品是什么,就去京东搜了

kinbor京东自营旗舰店-京东kinbor京东自营旗舰店,提供kinbor京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾kinbor京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

原来是广博家的啊,印象中是一个比较老的文具牌子了,一直中规中矩,原来还有粉粉的手账啊

kinbor×迪士尼手账本文具礼盒套装(周计划记事本子+刺绣贴+印章+和纸胶带+便签本)加油鸭DTB656941.8元京东去购买

看值得买搜索了下 ,历史低价可能20多

国内京东PLUS会员:kinbor×迪士尼 DTB6569 手账本文具礼盒套装 加油鸭 *4件94.92元(合23.73元/件)手账本文具礼盒套装好价~京东该商品参加4件7折的促销活动,同时可享会员优惠,下单4件到手实付94.92元,折合23.73元/件,降价前售价为27.23元,本次降幅13%,相比其他商城,价格属全网低价,低于上次爆料价25.67元。需要的值友不要错过~ 5 评论3 收藏5去购买

性价比还是挺高的。

开箱

外面是用薄膜密封的,粉粉的,很少女啊

产品说明及条码,迪士尼授权产品

拆掉塑料膜,感觉质感好很多。

盒子的背面很简洁啊

打开来,手账、胶带、印章、便签、刺绣贴

鸭屁股和拳头,哈哈,加油鸭

唐老鸭还是蛮可爱的

晒物

打开来,一排淘气的鸭子

LOGO,字母还是比广博的品牌看着洋气的

这个本子的设计不是针对某一年,有点DIY的感觉

感觉这个设计还是蛮好的,还有国庆多少周年的备忘

打卡计划,说实话,我没想好怎么用

月计划,这个感觉跟我现在用的Moleskine的类似页面很像

纸质整体感觉还是不错的

这种还蛮实用的,一目了然

周计划,这个也还不错,就是不好把本子当记录本了

所以这个就是周记本,每周的记事本

适合记每天事务的梗概

右边可以加一些具体的说明

“100”计划,我也没想好怎么用

后面有点中国特色了,左边像是同学录,右边是天干地支。

从1949开始,我好像没有拍全。。。

二十四节气

个人信息和尺子在封底

封壳一个整体,设计不错。

唐老鸭,加油鸭,好像只看到了粉色的,是不是可以开发天蓝的或者其他颜色

“一本 满载光阴的故事”“每一周都是一次新的尝试 为你 五十二次蜕变”

这个有两根,叫什么,书签带?一粉一白两根

刺绣贴,据说可以粘在衣服上或者包包上

“刺绣贴1:卡通鸭屁股图案刺绣工艺

使用方式:熨烫或针线缝可佩带在衣服或包包上”

便签,粉色背景的拳头,感觉有点怪,哈哈

胶带,话说我还有张大妈给的胶带,没晒过呢

胶带据说有好几种图案,这种胶带,主要是为了好玩。

这个是两个印章,感觉,有点简陋啊

整套里面,这块的做工感觉最弱了

云朵和脚印吧,可能改出来的效果还不错。手头没印泥,先不玩了。

前面提了,这个,同款其实都可以设计不同颜色啊,性价比感觉还蛮高的,就是个别做工还可以更好一些。

整体来说,这个手账套装还是很不错的。之前没有怎么关注国产文具,还有这样的产品。其实除去迪士尼,很多创意都可以有,迪士尼也有更多的发挥可能。其实希望看到更多好的文创产品。

以上,谢谢观赏。