终于等到你!玩具总动员4盲盒手感分享(附抽盒技巧)

2020-04-13 14:04:01 13点赞 22收藏 6评论

其实坐坐家族系列3——玩具总动员4是在2019年12月25就发布的,当时只在说是在门店、抽盒机以及电商平台上同时发布,但是门店基本上不到三天就断货了,一直就再也没有,我就错过了第一波。一直到年前大连的三家泡泡玛特店就一直没上这个系列,后来终于在泡泡抽盒机上出来了预售,那时候当时正好是疫情期间,所以我就开始了抽盒系列。

终于等到你!玩具总动员4盲盒手感分享(附抽盒技巧)

说实话,我一直很“非”,而且喜欢这款的小伙伴太多了,只要是奔着巴斯光年和胡迪去的,所以一般都是残盒,巴斯和胡迪基本都被抽走了。我算是蹲了好几天,等到了个满盒,然后把喜欢的款都抽到了,不过当然也踩雷了,后来发现门店也上了,所以就给大家分享一下我现在有的手感,希望大家可以不踩雷的收获喜欢的款。

ps:网上有很多抽盒机的方法,比如包围法之类的,但是话说我感觉也是看概率的,比如说我这么非的,所以还是老老实实的路过门店去店里抽吧!

终于等到你!玩具总动员4盲盒手感分享(附抽盒技巧)

将近两个月,熟悉的泡泡玛特终于到了!还是熟悉的盒子,最近都是小鼠!

可以从上面拉开盒子,就不用剪刀或者刻刀开盒子了,也不怕快递员偷偷打开。

终于等到你!玩具总动员4盲盒手感分享(附抽盒技巧)

抽了五个小可爱,还送了一个小卡片!

送的小鼠卡片送的小鼠卡片

抱抱龙

重量:93g

记住这是这个系列中最重的那个

大拇指所在位置非常清晰能摸到大拇指所在位置非常清晰能摸到

画圈圈的位置能够清晰摸到画圈圈的位置能够清晰摸到

大拇指所在位置能够清晰按到抱抱龙的嘴/头大拇指所在位置能够清晰按到抱抱龙的嘴/头

总结:这个基本上是台面上最好摸的之一,只要台面上有就可以摸到。

上下左右前后摇晃盒子,基本上都摇晃不动,而且不仅是顶盒,部分地方都可以鼓出来,所以一摸就可以摸出来。上面几个图,大拇指所在的地方都能够清晰摸到鼓出来!

拆盒后,也确实是这些位置哦~喜欢抱抱龙的可以按照这个摸!

巴斯光年

重量:81g

终于等到你!玩具总动员4盲盒手感分享(附抽盒技巧)

这是我最爱的一款,也是因为巴斯光年我可以从2月份一直等到3.31发货。

总结:这是这个系列第二重的,也是比较让人混乱的!

上下摇可以摇的动,左右前后一面摇不动,一面摇的动,抓住底部晃动,在中上部明显有撞盒感!

相信我,你肯定是摸不到他的脑袋,比如你看下图,因为他现在是斜着放的!

终于等到你!玩具总动员4盲盒手感分享(附抽盒技巧)

但是坐着并且劈叉,所以底部撞击感会比较强!

终于等到你!玩具总动员4盲盒手感分享(附抽盒技巧)

我真是太喜欢巴斯光年了!!!

蓝兔

重量:75g

终于等到你!玩具总动员4盲盒手感分享(附抽盒技巧)

总结:和巴斯的重量略相近,所以会容易翻车,虽说只差了6g,但是细微还是能感觉到巴斯更重一些。

但是蓝兔的体积会比巴斯小很多,所以他在盒里可以上下左右前后可以摇晃。但是它整体比较均匀,所以在摇晃的时候还是能感觉到的。

胡迪

重量:65g

和翠丝差不多重!

大拇指按压有触感大拇指按压有触感

圈出来的位置按压有触感,就是帽檐圈出来的位置按压有触感,就是帽檐

总结:切记顶盒,但是略有一丝丝的空隙感。

算是略微的头重脚轻,能感觉到盒子上半部比较饱满,沿着盒子对称的两边都可以摸到顶盒,就是胡迪的帽檐,就在我画圈圈的位置!

终于等到你!玩具总动员4盲盒手感分享(附抽盒技巧)

上下基本摇不动,前后左右只有上半部分可以摇动,且一面幅度大一面幅度小!

翠丝

我没有抽到这个,但是我去店里感受了一下!

她的帽子是圆的,所以在盒子的中间部分能够明显的摸到两个相对对称的圆点突起,她比胡迪矮一些,但是她的帽檐比胡迪还要大,所以能够比胡迪还明显的摸出来。

也是上下前后左右都不太能摇动。

布娃娃

重量:60g

终于等到你!玩具总动员4盲盒手感分享(附抽盒技巧)

总结:这应该是本盒最雷的一款,以至于我真的根本都不想拆开它!

就重量来说,你看他才60g,真的是很轻的一款,排除轻的基本就可以排掉了!

上下可以摇晃,但是没有撞击感,但是左右前后能够明显摇晃,而且有撞击感,因为他比较小只,所以摇晃的也比较明显,但是撞击感并不强。大家注意就好,真的是太丑了!

三眼仔

我朋友特别喜欢的一只,在台面上也摸到了!

重量往下沉,在盒子正面,中间区域,据说有弧度感!记住他比较矮,上下可以晃动!

牧羊女

牧羊女是有配件的,就是他那个拐杖,仔细晃动可以听到哦!

弹簧狗

总结:很轻很轻,而且他耳朵比较长,在侧面是能感觉到的,但是建议去网上收一只,去台面上摸性价比不高!

小奶油、红心

总结:他俩都是比较小的一只,但是还是很有分量的,也容易混淆,如果实在喜欢,大家可以去网上收一只,这样性价比比较高一些。

达鸭

总结:对我来说,这是这系列第二丑的,对我来说就是大雷。她比较矮,但是也沉,就都集中在底部,我是摸都不想摸!

叉叉

这个系列最最最最轻的一只,可能只有50g左右,据说轻到你只能感受到干燥剂和卡片。

但是自打门店有了,我去摸的时候从来没感受到,可能还是无缘吧!

总之:祝大家都能欧气满满,抽到自己喜欢的小可爱!

吸欧气吸欧气