赛途乐电竞椅——开箱分享

2020-04-09 13:42:48 1点赞 4收藏 0评论

如同现代人眼前常有的车水马龙,在每一天的往来奔波中,每一个休憩的时间都很珍贵,跟其他家具比起来,椅子跟人的关系更加亲密,挑选一把钟意的椅子,能让生活多一份仪式感和幸福感。

现在无论是电竞比赛,还是游戏直播、网红直播,再或者是网咖里面,都能看到玩家后背高出一大截的电竞椅,那么电竞椅到底值不值得买呢?我也来说说我个人的观点把。

我个人是复仇者联盟的忠实粉色,每一场电影的首映场,我一定必到场。也在网上做了很多功课,最后挑中了,赛途乐美队的这一款。

外观展示

首先,我要感谢快递小哥哥,帮我一直扛到公司楼下,包装特别大,重量特别沉。

赛途乐电竞椅——开箱分享

可以看到每一个零件都有独立的防尘袋包装,我最喜欢的就是拆包装了。赛途乐的电竞椅打开后主要分为三部分,靠背、底座和座椅是需要组装。

赛途乐电竞椅——开箱分享

组装的话里面有说明书,我建议的话还是问客服要一下安装视频,视频都有每一步的步骤,对照的来安装非常简单,没遇到什么困难,我大概装了1小时的样子,因为我是妹子。最难装的其实是靠背比较麻烦点,其他都还可以。

里面配有一包螺丝包,和把手,不用怕不够,会多出来的。

赛途乐电竞椅——开箱分享

底座和坐凳组装好了,还有一半,马上就要大功告成了。开森。

赛途乐电竞椅——开箱分享

唯一觉得有点困难的,就是这里,安装起来又那么一点点的困难。

赛途乐电竞椅——开箱分享

搞定了,椅子的正面照片,颜色果然非常的骚气。嘻嘻。

赛途乐电竞椅——开箱分享

试坐了一下非常的满意嘻嘻。放下来可以睡会,惬意。前开始很怂的调到155°靠背仰角给吓到了,上下摇晃的功能也不错,很自在逍遥。

使用感受

很多人都说电竞椅是交了智商税的东西,这个怎么说呢,就拿战队来说把,每一个战队的队员每天面对电脑的时间是非常的长的,要训练十几个小时,对椅子的要求自然也是很高的,一点点的不舒服,都会影响操作,影响发挥。肯定很多小伙伴就要问了,自家用值不值得买呢,我觉得还是必要的,为什么呢,拥有自己的椅子,窝进去很有高端专属感,而且滑轮感觉特别有质感,没有噪音,不会吵到家人。

如果说你的小孩还在发育生长阶段,椅子那就更加需要了,好的电竞椅可以很大程度得规避不良坐姿,赛途乐就是这种高端的电竞椅,她的多档多方向调节功能能够让每个人都找到自己最省心最舒服的坐姿,游戏动不动就 几个小时时间,为了身体端正还是很有必要入手的。