资讯

重返游戏:《王者荣耀》S19新赛季现已开启!新英雄、新皮肤上线

2020-04-01 17:22:16 3点赞 3收藏 7评论

昨日《王者荣耀》迎来的S19赛季,让我们来看看有亮点吧。首先,当然是新英雄“镜”的闪耀登场

(一) 背景故事

镜出身在古老的神职者家族,从小接受系统严格的训练。她的父母在任务中意外失踪,留下了潜伏暗处的敌人和年幼无知的弟弟。一夜之间,家族的使命和长姐的责任落在镜的身上。为此,她抱着弟弟远走他乡,并抹去了家族的所有信息。在随后的日子里,镜奔波各地寻找觉醒力量之法,并更为严苛地对待日渐长大的弟弟。进入稷下学院后,她在夫子的指引下得知了万镜之厅的存在,那里充满机遇又有无穷危险,最终她凭借强悍的意志通过了其中的凶险试炼。这场试炼为她赢得了力量和荣耀,但更为艰险的旅程才刚刚开始。无论未来等待她的是什么,她都将与过去一样,扛起重任,砥砺前行

(二) 设计思路

镜的技能设计主要围绕两点展开:1、“万镜之厅”的概念:镜的力量来自万镜之厅,她武器、技能都会用镜子碎片的形式去表达。而镜像则是她的核心,本体与镜像的协同攻击、交替攻击都是她的玩法,可以选择本体和镜像协同攻击对称轴上的敌人进行爆发,也可以选择通过大招交换位置利用本体和镜像去交替攻击敌人,虽然伤害低但是会更加灵动。镜像和本体的关系可以有很多种形式,最终选择了轴对称是因为这最符合“镜子”的特性,我们不希望镜像看起来像是一个分身或者残影。2、与弟弟“曜”的联系:作为东方曜的姐姐,我们希望在体验上能和曜进行一些关联,两个人都是通过“倍化”的方式来强化自己的能力,曜用星辰之力来倍化,而镜则是倚仗镜像。同时两人有一个相似的招式——裂空,曜的逐星源于他对李白的学习、归尘是他星辰之力的体现,而裂空斩则是从小与姐姐一同训练的痕迹

(三) 技能介绍

被动技能——铸镜

本体和镜像对敌人造成伤害时会给敌人留下2种不同的印记,如果敌人同时拥有2种印记会触发碎裂受到已损生命值百分比的斩杀伤害同时刷新镜开锋和裂空的冷却时间。

此效果触发后,镜将暂时失去此被动效果一段时间,大招期间失去效果的时间将减少

一技能——开锋

镜片包裹身体快速朝前突进并对路径上的敌人造成物理伤害,同时强化下次普攻攻击,额外造成两次物理伤害

被动:当场上没有镜像存在时,会产生镜像一起朝前冲出,镜像存在2秒会复制本体除了大招外的所有行为

二技能——裂空

镜对周围的敌人造成[物理伤害和减速效果,每命中一个目标回复一定的生命值。

被动:当场上没有镜像存在时,会产生镜像一起攻击,镜像存在2秒会复制本体除了大招外的所有行为

三技能——见影

身化为镜朝前飞出并对路径上的敌人定身1秒,到达最远距离后张开镜像空间,本体和镜像会从镜面两侧飞出,镜像空间存在10秒。提前离开镜像空间会使之销毁。期间再次使用后本体与镜像冲向彼此的位置,交换后会有2秒的禁用时间,如果对敌人造成伤害会立刻重新解锁。

镜像场成形后,在场的边缘会生成8个镜子碎片,期间本体或镜像对敌人造成伤害时,最近的碎片会飞向敌人并造成百分比已损生命值的斩杀伤害

二、 白起重做上线

(一) 背景故事

血族是来自南荒的类人种族,崇尚个体的力量,他们体型修长,瞳色暗红,力量与敏捷都超过常人。最大的差异还是来自体质,血族拥有强大的恢复能力,伤口能在战斗中自愈,甚至百毒不侵,但世上没有白来的力量……血族曾对玄雍发起袭击,少年白起为保护玄雍幼年君主嬴政时受伤,被贤者治愈并告诫不可触碰此伤口。青年时代的白起为守护新玄雍,不顾诫言忘我征战,再受重创。最终,他将面具永远戴在脸上,血族力量完全融入自己的身躯....

(二) 设计思路

玄雍的守护神白起以新的姿态站在了王者峡谷的战场上
此次调整我们将白起的性能更加集中地分配在了“边路的清兵与对抗能力”以及“团战威胁”上
在边路的对抗中,优秀的白起使用者能够通过更加精准的能量控制以及蓄力加成获得更多兵线和血量上的优势
在团战中,更大的控制范围加上蓄力后更高的伤害使得白起能像从前一样直接对敌人造成巨大威胁
当然在现在的版本中,身为血族的白起将会受到制裁之刃更大的克制
我们会持续关注白起在峡谷中的表现

(三) 技能介绍

被动技能——反击之镰

白起造成或受到伤害时会增加能量,提升移动速度和治疗效果,最多可以提升100点移动速度和80%的治疗效果

一技能——血之回响

白起回旋大镰对范围内的敌人造成物理伤害,并回复2%的最大生命值,只命中野怪或者小兵效果减半,蓄力时间越久造成的伤害和获得的回复越高,最大可以造成基础值3倍的伤害和获得基础值3倍的回复
被动:白起受伤时有20%几率释放血之回响

二技能——死神之镰

白起在指定位置召唤镰刀,镰刀在一定延迟后收回,对范围内的敌人造成法术伤害并将其拉回;同时敌人会减少移动速度,持续2.5秒;
被动:白起对生命值低于30%的目标会额外造成30%伤害

三技能——傲慢嘲讽

白起向指定位置跳跃,增加100点能量并造成法术伤害并嘲讽敌人,持续1~1.5秒(随技能等级成长);嘲讽时间会随着白起的额外生命值增加,每1000点额外生命值额外提供0.2秒嘲讽时长,最多持续2.5秒

重返游戏:《王者荣耀》S19新赛季现已开启!

除了两位英雄,赛季与赛季与战令皮肤也是玩家关注的焦点。本赛季奖励皮肤为明世隐——疑决卦获取方式为玩家在S19赛季中达到黄金段位及以上,并赢得10场排位赛即可获得。

赛季故事背景
揣测来事,见疑决之,卜者将今宵焰火尽入卦象——这宴游之日,千灯夺魁终选将至之时,幕后操控者却将众人与长安视为掌中棋子,布下注定惊动长安的谜局……

凤仪之诏的故事进行到千灯夺魁之日将至,千灯盛宴举行。在这个千灯盛宴上,江湖上各种三教九流的人士来参加。明世隐当然也不例外,希望在长安城能够实现自己夙愿的他,必然不会放过这个机会。
宴游之日,千灯夺魁如期举行,幕后操控者明世隐却将众人与长安视为掌中棋子,布下注定惊动长安的棋局……

皮肤设计思路
在整体设计上,选择了千灯宴的暖色调,整体的服饰也更融合进千灯宴的风格中。

重返游戏:《王者荣耀》S19新赛季现已开启!

在服饰装饰上使用了萨满的设计元素,鬼魅般的面具,以及具有萨满羽毛形式感的帽子款式,铜钱以及铃铛来表现他占卜者的身份。
在纹样设计上我们加入了编织的设计,却用几何的形式去表现,让其更有神秘和仪式感。

重返游戏:《王者荣耀》S19新赛季现已开启!

这也是明世隐,弈星师徒首次穿着同系列皮肤登场哦~

S19进阶版荣耀战令的两款战令限定皮肤、专属星元部件、专属局内表现四件套奖励内容也将更新,由精英版进阶到进阶版战令后,等级将继承,同时可以一次性领取所有之前等级的进阶奖励。

S19荣耀战令的主题从银河之约从浩瀚的宇宙来到了神秘的峡谷中,邦轲二人即将来到这这里展开一番寻宝历险。峡谷历险记主题即将盛大开启!——

重返游戏:《王者荣耀》S19新赛季现已开启!

S19进阶版荣耀战令1级奖励(进阶后立即获得)——勇者品质皮肤:刘邦·夺宝奇兵

夺宝奇兵&迷踪丽影
在形象设计上,我们尝试建立两人连接,在装备上做了关联性明显的设计,比如护目镜、同色的牛仔围巾、迷彩涂装和各自腰间的半张藏宝图。

同时,为了区分两者性格,在刘邦身上设计了丰富角色感情的宠物照片和更具人文气息的墨西哥斗篷;而阿轲则使用更具现代化的处理来体现冷酷的性格。

重返游戏:《王者荣耀》S19新赛季现已开启!

S19进阶版荣耀战令80级奖励——史诗品质皮肤:阿轲·迷踪丽影

灵感及特性介绍

探险家少女轲来到了埋藏着宝藏的地方,经历重重困难后,终于从山洞的顶端滑绳索进入山洞内部。
在山洞里,她发现了2把双刃,挥舞起来甚是顺手,仿佛就是为自己量身定做一般,轲向前招手,就像是在邀请玩家一起来探宝。

技能特效的设计中,在刀光里加入了神秘文明的图腾图案:二技能用藏宝图和行进路线图表示探险的过程;三技能象征着在原始森林里探险,用了热带雨林的植物遮挡自己来隐身,并砍开树枝和树叶在丛林中穿梭。

重返游戏:《王者荣耀》S19新赛季现已开启!

和此套皮肤拥有相同画风的荣耀播报、头像框、击败特效、回城特效也将加入到最新的进阶版荣耀战令当中,召唤师们通过升级战令等级便能获取。

重返游戏:《王者荣耀》S19新赛季现已开启!

S19进阶版荣耀战令奖励——典韦星元皮肤一套,提升等级即可获得哦,本次3个部件为战令首发,其余部件后续将上架游戏商城,详情请查看官方公告~

S19进阶版荣耀战令120级奖励——拖尾特效-蒸蒸日上

(三) 典藏版荣耀战令

典藏进阶版荣耀战令可获得专属限定头像框及荣耀播报,同时战令等级可以在原等级的基础上直接提升30级(价值2400点券)!

重返游戏:《王者荣耀》S19新赛季现已开启!

最后是赛季的继承规则,各位继续向最强王者冲刺吧。还可以通过官方的赛季宣传片了解更多呦!