一秒解锁+手机充电,Mayshine美炫指纹行李箱评测!

2020-03-31 19:01:00 2点赞 1收藏 0评论

购买理由

“一次35分钟,我一年出差270天,就是157个小时,相当于浪费了7天。你想花一周时间去拖箱子吗?”

这段经典的台词,出自电影《Up in the Air》,空中飞人乔治•克鲁尼劝说他的同伴更换一款更好的行李箱,以减少他在路上因为行李箱而浪费的精力和时间。

一秒解锁+手机充电,Mayshine美炫指纹行李箱评测!

看到这里,真的太能感同身受了,一年365天,有几乎200天都在路上的我,同样深知拥有一只好箱子的重要性。其实,关于行李箱的问题,大多数小可爱和我一样,出行遇到的都是“忘记密码、开箱方式繁琐、箱子摔破、轮子有噪音不顺滑、拉杆容易断”等问题。一直在路上的我,这次发现了一个小众黑科技行李箱产品,这款我目前用过最方便,最耐用的,最安全的行李箱!

等疫情过去,如果你也有出行计划,你一定要吃我这波安利!这是一款集指纹解锁、禁摔耐刮、手机充电、太阳能充电、顺滑好拉、超高颜值于一体的Mayshine指纹解锁行李箱!

一秒解锁+手机充电,Mayshine美炫指纹行李箱评测!

大家对于Mayshine这个品牌可能比较陌生,Mayshine名字灵感来源于《圣经》,寓意“May shine your way”闪耀每一路,这是对使用者的一种美好祝愿,希望给每个出行者带来闪耀、自信的情感传递。

事实上,它还是一个拥有强大专业背景的品牌,大家都知道公安厅的证物箱吧,一些重要证物都会被锁进箱子里,只有特定人的指纹才能开箱,一般人无法破解,而Mayshine的指纹技术已被运用在公安厅证物箱的安全系统中,多项创新技术也拥有多个国家专利认证,以安全、便捷、耐用著称,成为箱包界冉冉升起的新星。

先来看看我的推荐理由:

①SPC芯片,国密级安保系统,无法破密,升级保护贵重物品安全;

②1秒解锁,不需要再记密码,比普通密码行李箱操作方便省时;

③美国单晶硅太阳能充电面板,及时为补充箱子电量;

④带USB手机充电接口,方便随行时为手机充电;

⑤德国PC进口防弹材质,最高承重100KG,具有弹性系数高,高抗击力,耐磨耐摔,无惧暴力托运;

⑥双排飞机万向轮,360°轮毂轴承,精密滚珠双轴承结构,减震降噪,顺滑轻音;

⑦百粉粉丝旅行达人力荐,小红书微博明星同款。

1秒指纹解锁黑科技

作为健忘族阵营的主力军,在旅行中忘记密码那是常有的事情,百度了一下,发现我并不是一个人在战斗!“行李箱忘记密码”“两步破解行李箱密码锁”在网上屡屡出现,作为一位时刻都要优雅的女神,我怎么能忍受这种焦头烂额的尴尬呢?

一秒解锁+手机充电,Mayshine美炫指纹行李箱评测!

美炫这款黑科技行李箱就是专门给我们这些【健忘族】准备的,大家都知道,指纹解锁应该是目前最快、最便捷、最安全的开锁方式了。而指纹作为个性铭牌的象征,也是独一无二的身份认证,未来我们的身份认证将会变得更加具有唯一性、准确性和可靠性,所以,在旅途中拥有一个专属于自己的指纹行李箱也是个很酷的事情哦,什么忘记密码、被拿错行李箱压根不再害怕!

一秒解锁+手机充电,Mayshine美炫指纹行李箱评测!

美炫指纹行李箱采用的军工级3D活体指纹识别技术,通过四方协同,多维度升级箱子的安全系统和开箱的便利性:

• 芯片:美国进口SPC芯片,华为、苹果手机指纹同款

• 活体感应模组:508DPI分辨率,指纹识别更精准

• 锁具:美国安全局认证,全球知名 TSA 锁具研发制造商

• 充电模式:专利可拆卸电池模组+太阳能应急充电,获多项专利认证

由SPC芯片+活体感应模组成的ARM TrustZone”指纹技术系统,是目前行业最成熟和安全的指纹箱包识别方案!

一秒解锁+手机充电,Mayshine美炫指纹行李箱评测!

创新研发的军工级指纹密保方案,活体感应识别模组,508DPI分辨率,识别年龄3-80岁,直接识别真皮层,会根据手部体温、血液循环后的汗腺张开程度来辨认,再加上美国SPC记忆芯片,能够快速分析所记忆的指纹信息,精准识别,验证速度<0.5秒,指纹模具和假指纹都无法开锁,安全指数直线飙升。

一秒解锁+手机充电,Mayshine美炫指纹行李箱评测!

手指轻触,伴随“滴”一声,1秒直接开锁,这种全自动酷炫的体验,大大提升了开箱的便利性,能够快速打开箱子拿到你想要的东西,就像是特工们在开一个装满了高科技装备的行李箱一样,感觉下一刻出现在眼前的,是满眼的黑科技……

一秒解锁+手机充电,Mayshine美炫指纹行李箱评测!

卡扣式TSA海关锁设计,得到美国旅安认证,铝合金边框,一键开合,无需拉链,方便在机场进行托运安检时,安检机构可以正常开箱检查并重新上锁,不会对行李箱造成伤害。以后再次面对紧急情况和开箱安检的时候,再也不着急上头,美炫让你优雅从容,成为这条gay最亮眼的仔!

可登机可拆卸电池

箱子指纹锁由独立的专利电池模块供电,可拆卸充电(充满电量约需要30分钟左右),满电续航长达8个月之久,200毫安电流,符合航空登机标准,大部分国家即使不拆卸也可直接带上飞机和托运,个别要求比较高的航空公司会要求取出,USB式的设计,取出也是非常方便的。

一秒解锁+手机充电,Mayshine美炫指纹行李箱评测!

如果万一电池没电怎么办?没关系,还有两种不同的应急供电开箱模式,也是非常贴心的!第一种是用外部的充电宝为系统供电开锁哦!

太阳能充电

还有另外一种是,箱子侧边嵌入美国进口单晶硅太阳能面板,能够把太阳能转换成电量储存,在太阳底下约30分钟左右,即可为电池储存电量,实现应急开箱。(ps:充电时间视太阳光照强度而定)

外置USB手机充电

“电量焦虑症”已经成为大多数人的通病,在机场或者高铁站的漫长等待中,手机电量总是不够用,这时候连着一个重重的充电宝实在是不太方便。美炫家的每一个行李箱都内置一个充电宝收纳袋和数据线,方便你在出发前把充电宝提前连接和收纳,等到要充电的时候,取出充电线,插入行李箱上的USB接口就可以愉快的给手机充上电啦!

一秒解锁+手机充电,Mayshine美炫指纹行李箱评测!

当时在机场的时候,还有一个小姐姐跑来问我,这是什么黑科技行李箱,为什么还能充电呀?我那一个内心膨胀呀~~哈哈哈

进口防弹级PC材质

除了黑科技,行李箱最重要的还是要回归材质,经过多年的发展,旅行箱的箱体材质也一直在发展变化着,木质、帆布、ABS、铝镁合金、ABS+PC、纯PC(聚碳酸脂)等等。

为防止托运过程中被挤压、刮擦、变形而导致箱内物件受损,美炫行李箱采用以“轻量坚韧”著称的德国进口PC作为原材料,价格高达200美分/磅,被誉为“防弹级材质”,多用于航空和安防领域,如飞机机翼零件,宇航员防护用品,警察安全防盾牌等地方,其性能各方面都较为均衡,抗冲击、自重轻,硬度高。过去一年的风里雨里,陪伴我走过无数个城市,托运虐它千万遍,却还是我爱的最初模样!

一秒解锁+手机充电,Mayshine美炫指纹行李箱评测!

下面来给大家看几个极限测试!200kg的成年男性站在箱子上面,也完全没问题,人离开之后,箱面还会自动回弹!

一秒解锁+手机充电,Mayshine美炫指纹行李箱评测!

10米高空,箱内装上易碎物品,高空往下砸落,箱子表面完好无缺,而箱子内部玻璃瓶也都没有破碎!

镁铝合金边框

另外,不得不说的铝合金边框,很多朋友会疑问,铝合金边框的好,还是拉链的好?当然,行李箱更重要的还是收纳和保护行李箱!

我们先来看看拉链行李箱的鸡肋。

拉链行李箱,1支圆珠笔,1分钟就能把行李箱轻松打开!拉链行李箱,1支圆珠笔,1分钟就能把行李箱轻松打开!

镁铝合金是成为碳纤维之外的另一种轻量化材质,目前Mayshine指纹行李箱边框所采用的航空级铝镁合金,是常用于飞机的油箱主要材质,拥有高强度、耐腐蚀、防水的优良特性。

360°双排飞机万向轮

行李箱最容易坏的就是轮子,而他家的轮子采用的是高分子静音耐磨材质,国际领先制作水准,360°轮毂轴承,行走非常顺滑,能适应各种类型路面,精密滚珠双轴承结构,减震降噪,即使装满东西行走也不会有尴尬的噪音,这种好真的只有用过的人才知道。

科学内里分区

美炫行李箱的内置分层也是非常科学合理,不同的分隔区能让你的每一件心爱宝贝都能有专属的归宿,衣物间、充电宝收纳格、小物品收纳格等,防止物品被甩来甩去,互相串门哦...

旅行达人同款 小红书热门推荐

出行方式决定生活品味,无论是明星还是网红潮人,旅行箱都已成为大家出行装扮的重要时尚元素,一款时尚好看的行李箱会成为你身份象征。

建议尺寸选择:

20寸 :登机尺寸,适合1~5天的短途出行。

24寸 :需托运,适合6~10天的长途旅行。

总结:

第一次用指纹解锁行李箱,在各方面的使用体验上,都是不错的,具体体现在以下几个方面:

1.指纹解锁设计,1秒解锁,无需再记密码,优雅出行。

2.金属质感很强的德国PC防弹级材料,耐磨耐压。

3.360°静音万向轮,适应各种路面出行,耐磨顺滑。

4.箱子外置设有USB充电接口,方便用户在旅途过程中随时充电。

总的来说,美炫行李箱就像是一个开拓者,敲响了被刻板印象阻止去感受思考的自己,而敢于使用美炫行李箱的人,在某些方面,也具有和美炫一样的特质,颠覆、创新、一路向前。所以,也推荐给大家。