3个月小胖男宝尿不湿试用体验

2020-04-12 14:00:00 7点赞 8收藏 15评论

家有男宝还有几天满3个月,长势喜人,身长体胖,已经13.6斤了3个月小胖男宝尿不湿试用体验尿不湿也是用了56款,这里说的全是自己体验,有不妥的大家尽量批评。

加上试用装 现在使用过大王天使 尤妮佳皇家 花王妙而舒 花王宠爱拥抱 帮宝适一级帮 好奇铂金好奇皇家铂金 米菲,还有尤妮佳极上通气囤货还没用。现在体验下来 对于我家胖宝 比较喜欢大王天使 好奇皇家铂金。

我主要从柔软度 吸尿兜屎能力 味道 尺寸来说使用体验。兜屎能力我是比较看重的,尿的侧漏没发生过,屎的后漏是发生过几次,惨不忍睹3个月小胖男宝尿不湿试用体验除了大小不合适和穿戴不对的外部因素外,主要看后腰的设计(抱着时容易从屁股缝漏到后面)、还有腿部的立体护围设计。为什么要说到味道,我发现当妈后,从区分屎尿到尿不湿的异味,嗅觉那是相当灵敏3个月小胖男宝尿不湿试用体验

一、尤妮佳皇家

孕期看了测评,综合看尤妮佳皇家不错的。整体柔软度一般偏软,吸尿能力可以,它是尿哪里哪里膨起的。整体是偏瘦小的,我家宝快三个月用花王S还算可以,但是尤妮佳皇家就有些偏小了,而且一尿了膨胀后就有点压迫小dd,不太友好3个月小胖男宝尿不湿试用体验

我觉得整体体验是不错的,但不太适合胖宝。

二、大王天使

大王天使是我很喜欢的,非常柔软(比心♥️),腿部护围设计很赞(很贴合但不紧绷,比心♥️),尺寸算矮胖型的。唯一的缺点是偏厚,但是最近产品升级,厚度变薄不少(还没用过),那基本就是完美了(比心♥️)。

3个月小胖男宝尿不湿试用体验

三、好奇铂金和皇家铂金

好奇尿不湿有个设计是弹性后腰加个小兜兜,兜屎能力是比较强的。柔软度一般偏软。腿部的护围整体有些偏松,但暂时没发生漏屎尿的情况。

皇家铂金和铂金设计基本一样,皇家铂金更柔软一些。整体体验还是不错的。不过这次买的皇家铂金味道大了些,得散散味儿。

3个月小胖男宝尿不湿试用体验

四、花王妙而舒和宠爱拥抱

我要说,花王真货的体验还是可以的,比较柔软,设计也OK,味道不大。但是真的是假货多,朋友送了2包,感觉有一包就假,后腰一点弹性都没有,大家可以看图,漏屎了多次3个月小胖男宝尿不湿试用体验

宠爱拥抱是试用装,也是很柔软,整体体验不错。

五、帮宝适一级帮

同事推荐说好用的,月子买了2NB,都是月嫂在换的,说是比较硬,我摸了也是感觉偏硬(但当时经验不多,和后来使用的没办法比较了)后来没再回购。

六、米菲

亲戚给的试用装,使用下来差评不会回购。NB偏小漏屎,S号设计不行,怎么贴都不服帖,另外后腰也厚,别家穿上,抱起来都是软软的,他家就膨出硬硬的。

以上,自家经验,欢迎指正~

• 家里有个爱崩屁的宝宝,从出生就用大王天使,只要拉的时候不是平躺着,粑粑就一定崩的哪都是,天天换衣服换的心累 [喜极而泣] [喜极而泣]

从后面还是侧面漏啊 [皱眉]

后面~现在13斤了换了m码,多少好一点了

• 我家三个月的时候13斤多一点也不胖啊,跟很多同月龄宝宝比,这个体重算很轻了……如果再高点,就更瘦了……

我家只要大腿太肥 屁股太大 [口水]

• 三个月还能用s真的不胖了,非常正常的体重

哦哦看来我家宝还不算胖,半个月前就想换M,S紧了些。但是S备的多,只能勉强用掉 [傻笑]

• 我家三个月都16斤了…

厉害 我家今天刚称14斤3个月

不要太胖 真不好 吃的不多 我家是遗传 我老公就胖

• 尿不湿还是s码,我感觉还能用。男孩子尿都集中在前边,后边一点都没有,真是浪费

后面接💩 哈哈

• 我家两个月12斤,两个半月还是12斤,这半个月就睡过去了。。。尿不湿还是