为什么我不买戴森,要买它?

2020-04-29 13:58:47 26点赞 17收藏 27评论

大嘎好~我是主业读童书,业余搞心理,放假搞神兽的乐妈= =

最近的我,是焦越来越虑的“秃头”乐妈。

留着一把长发的乐妈,一直把护发作为头等大事。毕竟毛毛躁躁的头发~很影响观感嘛~而且工作压力大,也很担心中年秃顶啊= =

工欲善其事,必先利其器。护发防脱装备一定要好!网上查了下“电吹风哪个牌子好”,有人推荐戴森,但是不走寻常路,并且十分爱国的乐妈,决定尝试一下被专业造型推荐的直白高速电吹风。核心功能和戴森没啥区别,我为什么不支持一下国货呢?

小米有品直白高速吹风机家用负离子电吹风机大功率不伤发吹风筒礼物推荐HL906899元京东去购买

为什么我不买戴森,要买它?

为什么我不买戴森?

经常用高温的电吹风吹头发,会导致头发干枯,营养流失枯黄,严重者还会家加剧掉发。所以我觉得能用低温吹,最好就是低温吹。

用过直白高速电吹风的乐妈,感觉每次吹头都是一种享受!风力超大,长发飘飘,吹起来感觉自己又变成了一个小仙女。

为什么我不买戴森,要买它?

风温超低,吹起来舒服舒服舒服,重要的事情说三遍!

这些性能上和戴森区别不大。而且,戴森没有它的头皮养护功能,这个功能对于脱发的乐妈太实用!感觉脱发离我越来越远了!

为什么这么说,我还是保持神秘吧!后面的内容更精彩!

为什么我不买戴森,要买它?

对于它的3档风速,我还做了个有趣的小实验~让你真切体会三档不同风力。

乱入的【乐妈实验室】

实验开始之前,我们先看看它的几个按钮的介绍~

①跟传统电吹风一样,轻轻一推,电吹风启动~

为什么我不买戴森,要买它?

②三个按钮,作用分别是调节热风、调节冷风和风速调节

为什么我不买戴森,要买它?

③风嘴的安装也容易,一吸就上去了

为什么我不买戴森,要买它?

360°都可以调整,横着吹,竖着吹,斜着吹,反手吹,都能吹~

为什么我不买戴森,要买它?

虽然安装简单,但是特结实

为什么我不买戴森,要买它?

直白电吹风在多次使用后,还具备记忆功能,设置一次就之后就ok,而且在各个风量和温度切换下,切换速度也是很快的,基本上可以做到秒切换。

掌中小风暴因何得名?

好呐,接下来【乐妈实验室】第一个实验正式开始:

R1:一档风力

R2:二档风力

R3:三档风力

实验结果:

为什么我不买戴森,要买它?

装着水的喷壶在1挡时一下就被吹开了,最高档更是直接跑到了半米远的距离,风力风压确实了得!吹头发的时候如何呢?

强大风力,3分钟干发

我吹头发的时候,也能深切感觉到,“掌上小风暴”直白高速电吹风的强劲风力,马力十足,打开开关的时候,呼呼呼的风声,一瞬间就让我想到了理发店Tony老师用的那个专业的超大电吹风。我用了3分钟就吹干了,比平时快了好几倍!

为什么我不买戴森,要买它?

这款电吹风在使用的时候没有传统电吹风那样费力,吹头发需要长时间举着电吹风,但是手也没太酸,感觉马达的位置,设计在手柄处还是挺省力的。自从有了这台电吹风,洗头频率都增加了,因为吹干特别方便,重点是快。

嘿嘿,糟了是网红的感觉!!如果你是爱自拍爱晒美照的小姐姐,可以借助直白高速电吹风,吹出飘逸秀发!你不能错过~

最高挡风温都不烫

风温有三挡可以选择,而我都会开到最高挡的风温。虽然是最高挡,但是它的风温吹起来特别舒适,一点都不烫头皮!

虽然温度低,因为风力够大,所以头发吹干的速度上,也要比传统电吹风快很多。而且,吹完之后,头发不会有静电,蓬松,顺滑,头发不干涩。

减少掉发,多亏了它

直白高速电吹风的冷风键按2次还有智能头皮养护功能,这个功能是针对头皮的养护,冷风、热风交替循环吹出,可以改善头皮微循环,最近我感觉到劳累,头皮紧绷的时候,就用这个模式吹,有一种今天会被生活好好对待的放松感觉。从发根到发梢,惊喜发现掉发断发都有明显减少的。

保护秀发,让姐姐们的颜值up up up

为什么我不买戴森,要买它?

在结束之前,再次乱入【乐妈实验室】

电吹风小妙用

电吹风还有这个小妙用,把电源线缠到笔杆上,用电吹风稍微加热,就不用担心电源线跟包里的其他小东西缠在一块啦~~

它治好了我的脱发焦虑症

我最爱的三大功能:大风力快干、智能头皮养护、低温不伤发 ,一个能让我吹出蓬松柔亮的秀发,用了直白高速电吹风,我对脱发的焦虑慢慢缓解了!我已经对它无法自拔了!直白,因你值得拥有,所以我要向你告白。

好啦~今天又到这里啦~~ 为什么我不买戴森,要买它?

你们的收藏/评论/点赞是我最大的更新动力~ 为什么我不买戴森,要买它?

笔芯~~下 次见~ 为什么我不买戴森,要买它?

为什么我不买戴森,要买它?

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

直白LINEFRIENDS联名吹风机宿舍家用电吹风恒温速干低音降噪便携式L1 白色 L1可妮兔款

ZHIBAI 直白 LINEFRIENDS负离子吹风机护发速干冷热家用电吹风筒

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 小口琴吹风棒速干水负离子高速护发电吹风机家用男女士专用

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 小甜筒2.5亿正负离子护发高速电吹风机家

ZHIBAI 直白 HL312 电吹风 白色

+直白负离子吹风机

+直白负离子吹风机

直白吹风机负离子护发家用大功率速干电吹风发廊专用吹风筒

直白吹风机负离子护发家用大功率速干电吹风发廊专用吹风筒

直白LINEFRIENDS水离子吹风机护发不伤发速干冷热风家用电吹风筒