多通道内存对游戏体验有多大的提升?囤内存前不妨先看这个视频

2020-03-04 16:44:07 16点赞 84收藏 26评论

相信“相同容量下,双通道内存优于单条”对于大部分装机玩家都是常识了,连带许多商家在出售内存时都是两条的套装。那么,这时就有一个问题浮上心头:更多的通道会有更好的效果吗?随着双通道内存的普及,也有很多极限玩家开始推荐“四通道4266”,虽然只能望着钱包流泪,但是这个迷思一直在小小值心头萦绕。

多通道内存对游戏体验有多大的提升?囤内存前不妨先看这个视频

今天,小小值找到了 up 主 @poorplayers穷玩组 的实测视频,来看看双通道、四通道和少见的三通道,在六款大型游戏中又怎样的表现吧~

看完视频,大家应该对不同内存配置方式的区别有了了解,其实值得买站内也有很多大佬挑选、购买、改造内存的技巧和心得,大家可以马住慢慢看~

海力士、南亚、镁光内存颗粒编码解析,妈妈再也不用担心你买内存条了海力士、南亚、镁光内存颗粒编码解析,妈妈再也不用担心你买内存条了。海力士内存颗粒编码规则以苹果DDR42666MHz64GB(2*32GB)笔记本内存条为例,价格8802元。这款内存条采用的颗粒是海力士的H5ANAG8NMJRVKC。海力士DDR4颗粒编码一共14位。前4位基本是固定的,不用看,我们知储侠| 28 评论8 收藏154查看详情【内存涨价?】超值内存推荐内存又双叒叕要涨价了。目前内存涨价已经是板上钉钉的事情,各家已经开始减产,因为目前内存价格实在太低了。那么在涨价之前我们何不去屯一下呢?趁着目前涨价还不是太严重。本期就给大家推荐一些比较划算的内存吧,偏新手向,C9BJZ,CJR这些超频颗粒我们就一带而过,翼王,CY他们比我专业,主要就看XMP和价格电脑吧评测室| 31 评论59 收藏130查看详情科普教程 篇四:小白超频教程——内存篇前言:最新小糖在群里和大伙聊了一下关于超频的问题,结果发现懂的人啥都懂,不懂的人啥都不懂,可见超频的分水岭把小白和老司机分的很明确。小糖翻了一些网上的一些超频教程,发现很多都是讲了和没有讲一样,还有一些讲是讲了,但是理解起来就像文言文一样难,和没讲差不多。所以小糖打算在超频这块,写一下可以让小白玩家94年的糖| 236 评论143 收藏1k查看详情黄昏鼓捣数码 篇二十三:白给的性能别不要 手把手教你内存超频大家好,我是黄昏百分百,今天为大家带来的是AMDRyzen平台内存超频的手把手教程。双11将至,好多朋友准备在双11装机,装机之后如何优化软硬件效率是保证电脑高效,稳定运行的必要步骤。很多朋友并不会超频CPU,GPU以及内存,所以我今天写了这篇文章,希望能够对大家有所帮助。好了,废话不再多说,我们开黄昏百分百| 102 评论68 收藏923查看详情皇家戟也能手工DIY?内存马甲改造水晶效果内存由于RGB过光面积较小所以亮起来还比较别致,而且目前的中高端内存基本都带灯了,所以不论是不是RGB爱好者都会购买RGB内存。想起RGB内存都会想起芝奇的幻光戟,而说到芝奇的RGB内存最酷炫的肯定是皇家戟,除了镜面外观外,上机后RGB灯条为水晶质感也是独此一份。▼点击观看视频▼B站视频UP主@隔壁PC物语| 2 评论1 收藏10查看详情