给屁屁找个理想的伙伴—37度塑型按摩坐垫评测

2020-03-12 09:00:00 6点赞 14收藏 8评论

对于一个游戏爱好者,一个公司白领,一个重度懒癌患者,对于所有久坐的人来说其实一款舒适的坐垫都是屁屁的一个必需品。此次看到了37度塑型按摩坐垫的众测,感觉就是我需要的那个理想型,话不多说,先来开箱

给屁屁找个理想的伙伴—37度塑型按摩坐垫评测

盒子方方正正,简洁大气,商品特写位于画面正中央,右上角中文名称-智能美臀垫,左下角标明型号SMS011

给屁屁找个理想的伙伴—37度塑型按摩坐垫评测

打开盒子,里面就是此次众测的37度塑形按摩坐垫了,看众测的介绍一直以为是无线充电的,看到实物还是打破了我的幻想,坐垫自带一根带控制器功能的电源线,控制器只有两个按键,操作还是很简单的,电源插头采用USB接口与插头连接,也可是使用充电宝进行供电

给屁屁找个理想的伙伴—37度塑型按摩坐垫评测

坐垫放到我的电竞座椅上,与座椅搭配很合适的,坐垫的外径为450*415*80mm,内径为435*385*75mm

给屁屁找个理想的伙伴—37度塑型按摩坐垫评测

坐垫表面采用的是kevlar新型耐磨布料,底部采用的PU材质,内部材质看介绍是使用的环保海绵

给屁屁找个理想的伙伴—37度塑型按摩坐垫评测

我还没来得及坐下,就被家中小神兽第一时间坐上,这浑圆浑圆的屁屁正好给我做模特吧,整个坐垫根据人体工程学采用U型弧度设计,会按照臀型海绵会均匀分布包裹臀部,坐上去的第一感觉软硬适中、比较舒服,坐垫后部有52度斜角设计,能够支持脊椎,坐上使腰背自然挺直,前部有28度坡度设计,能够支持腿部,减轻腿部压力,久坐不累,就算不插电,光是坐着也是非常舒服的

给屁屁找个理想的伙伴—37度塑型按摩坐垫评测

坐垫还可以一垫多用,作为腰靠使用,配合坐垫的按摩功能,可以缓解腰部疲劳

给屁屁找个理想的伙伴—37度塑型按摩坐垫评测

小神兽还自我发明了背部按摩方式,坐垫放在电竞椅的腰靠上,正好达到背部高度,可以帮助缓解不同部位的不适情况,座椅+按摩垫=按摩座椅

给屁屁找个理想的伙伴—37度塑型按摩坐垫评测

说到按摩功能,坐垫的控制器还是很简单的,只有两个按键,一个是震动,一个是温度,分别有三个档,分别用低档对于绿色、中档对应黄色、高档对应红色,傻瓜操作,简单明了,共有六种组合可以按照自我需要随意组合

给屁屁找个理想的伙伴—37度塑型按摩坐垫评测

坐垫内置两颗高频率静音马达,转速可达每分钟6000转,可以与肌肉产生共振,达到缓解疲劳的目的

坐垫内的石墨烯芯片通电后可10秒迅速加热,热度快速充满整个坐垫,释放远红外光波使屁屁舒适放松

不论是游戏还是学习累了,需要休息的时候,开上按摩模式,一会就会让你斗志重燃,初春或深秋空调不给力的时候,加热功能也能派上用场,貌似这个功能更适合经期的女性朋友呢

37度塑形按摩暖身多功能智能坐垫149元小米有品去购买

这款37度塑型按摩坐垫目前在小米有品商城有售,价格为149元,性价比还是不错的

评测总结

优点:

1、简洁大方,有颜值

2、百元价格,性价比不错

3、符合人体工程学,使用舒适,附带加热、按摩功能

缺点:

1、电源线不可拆卸,可拆卸的话适用性更好更美观

2、设计成可充电的就更好了

3、高档震动噪声还是有点大

总体来说,这款37度塑型按摩坐垫还是很贴合我心意的,家中大小神兽也都很喜欢,日常坐着就很舒服,累了之后直接进入按摩座椅模式,不要太爽,好用的东西不见得有多贵,适合就是最好的,我的屁屁找到了理想的伙伴

37度 SMS011 塑性按摩坐垫 灰色

37度 SMS011 塑性按摩坐垫 灰色

小米有品 leband 乐班 花瓣坐垫 靠垫腰靠 办公室美臀塑形居家座椅 玫瑰红

小米有品 乐范(LERAVAN)乐班系列护腰护臀美臀塑形坐垫 保护脊椎 保护骨盆 矫正坐姿 【塑形护腰】 古典灰

小米有品 乐班护腰塑形坐垫办公室靠背 背靠背垫呵护腰背美臀塑形宿舍学生座垫居家座椅圣诞节礼物 古典灰

远梦坐垫椅子垫 办公室坐垫清柔记忆凉坐垫屁股垫子餐桌椅垫板凳 蓝色 43CM×43CM

真悦高档皮革卧室飘窗垫窗台垫四季通用可剪裁轻奢高级感免洗主卧坐垫 PGDD-NE341-浮华 60*200cm

泰绣沙发客厅蒲团现代轻奢懒人地上看书坐垫可拆洗多用飘窗榻榻米坐墩 绮梦花园-坐墩(抹茶绿) 直径50cm*高30cm(不含芯)

优印直背椅垫万能椅子套带靠背弹力罩套通用款马卡龙色浅灰 马卡龙色系椅套-浅灰

真悦红木沙发坐垫中式椅子坐垫棕垫茶台椅垫客厅红实木太师椅圈椅座垫 米白 45*45单个抱枕含芯

BKT护腰坐垫矫正沙发垫美臀人体工学椅子靠背一体办公久坐座椅 BKT泰迪灰*2+颈椎按摩器

真悦高档轻奢风飘窗垫窗台垫榻榻米四季通用双面阳台垫子椰棕乳胶坐垫 Y-蓝色妖姬 5cm椰棕加乳胶

真悦新中式飘窗垫窗台垫阳台垫子防滑垫可剪裁四季通用可拆洗榻榻米垫 BYRJPE1 内芯可选乳胶+pe联系客服

BKT护腰坐垫矫正沙发垫美臀人体工学椅子靠背一体办公久坐座椅 BKT泰迪蓝*2+颈椎按摩器

BKT护腰坐垫矫正沙发垫美臀人体工学椅子靠背一体办公久坐座椅 BKT敦煌黑+敦煌灰+颈椎按摩器

NITORI宜得利家居 加长加厚沙发垫子凉感垫办公室坐垫久坐椅垫 长椅垫 米色

皮尔卡丹(pierrecardin)坐垫 椅子垫加厚座垫屁垫宿舍教室办公室久坐垫子 鹅黄 加厚立体坐垫-鹅黄