Spectre 相机凭什么成为苹果年度最佳拍照 App?达人教你用它轻松拍出长曝光

2020-03-03 19:23:45 6点赞 61收藏 4评论

近几年的手机厂商都在摄像头发了不少力,一亿像素、50倍变焦、超级微距,各种功能层出不穷。不过,有了这些功能,还得懂得一些摄影的技巧才能有合格的出片,这就催生了不少摄影 APP。这些 APP 内置各种效果,通过算法为用户进一步降低拍出好照片的门槛,让更多人能够享受摄影的乐趣。

19 年苹果最佳拍照 APP Spectre 相机就是这样一款软件,它的功能并不复杂,有且仅有长曝光一项效果。但是为了实现简单的手持拍摄,它集中了很多*级的算法和设计。那么 Spectre 相机的体验和效果究竟如何呢?up 主 @HeyDrones 的这个视频会给你答案。

在手机摄像功能越来越完善的当下,智能手机摄影成了与单反摄影不同的一门新技术,针对这样的场景,站内的诸多大佬也分享了自己的心得,有兴趣的值友可以参考学习~

关于手机摄影,我在手机上都装了哪些摄影APP?随着手机功能越来越多,拍照和修图早已不是相机和电脑的专属工作,很多情况下一部小小的手机就能够轻松搞定这些“任务“。正所谓工欲善其事必先利其器,有了强大性能的手机,面对五花八门的摄影类APP,哪一个才是最合适的呢?那么我今天就来分享一下我手机里的几款常用APP。那么我今天就来分享一下我手机里的几款常用Adoubewang| 3 评论10 收藏107查看详情手机 篇五:夜空中最亮的星——手机星空摄影指南随着手机硬件的发展和算法上的进步,用手机拍摄星空早已不是遥不可及的事情,很多人也开始尝试加入到探索夜空的队伍中。然而,当耗时耗力拍完之后,却发现拍到的星空照片与想象中差距甚远。这是为什么?如何才能拍到理想中的星空?本文所用器材为魅族16sPro,这台手机采用imx586加光学防抖的主摄,配备有117绿豆蛙吃煎饼| 116 评论89 收藏919查看详情屋神的手机摄影 篇三:详述本人被apple官方收录的手机摄影作品创作历程纪念自己通过张大妈生活家认证,停更一周憋大招,放出:本人年初与apple的2019春节&元宵企划合作的图片创作历程分享。因活跃于网路,被相中撮合达成了给apple——用iPhoneXR拍摄部分手机摄影作品。前提交代完毕。总有一些所谓数码博主,喜欢代劳我们摄影博主,给大家科普“手机原来还可以这么拍”—屋神| 199 评论152 收藏1k查看详情慎点!这只是篇手机摄影爱好者的“水文”,相当水前些时候在什么值得买的一篇首页推荐的手机摄影教程帖子下大言不惭的回了句话,意外引起相当多的网友认同在网友的不断点赞认同中,我觉得有必要水一下自己对手机摄影一些浅薄的看法,我就是个喜欢用手机拍拍照的普通人,完全不敢教人,所以想到那里就写到那里,可能会有点乱,泛泛而谈,废话可能会多,如有不同看法,还请认风入松| 27 评论46 收藏147查看详情