球鞋上脚集锦:灰熊爆冷,兰特暴扣

2020-03-02 17:18:44 5点赞 4收藏 3评论

球鞋上脚集锦:灰熊爆冷,兰特暴扣

昨天晚上,微信突然新增了一众好友。

在添加的备注一栏,美其名曰:我是(XCin)北卡蓝粉丝。

实际情况大家都懂,粉丝是假馋女人是真,无不是来交流艺能。

当然,最近简单看了一下,大家对于艺能的态度褒贬不一,其实要我说大家都是男人真没必要提前贤者那么认真(噫,好像还有那么几个女粉)咱上脚就图一乐,不会现在还真有人在认真看鞋吧,手动狗头嘻嘻。

废话就这么多 开始今日上脚

球鞋上脚集锦:灰熊爆冷,兰特暴扣

莫兰特又再度试图复刻死亡之扣,这次的背景换成了浓眉大哥。只可惜和上次隔扣乐福一样,遗憾弹飞,可惜可惜。

爆冷率队主场大胜湖人,上脚欧文6 CNY。

Nike Kyrie 6

球鞋上脚集锦:灰熊爆冷,兰特暴扣

湖人今日全队梦游,老詹空砍准三双带货低帮黑红,浓眉还是ZK4及时行乐。

Nike Lebron 17 Low

Nike  Zoom Kobe 4 Protro

球鞋上脚集锦:灰熊爆冷,兰特暴扣

久违的看看热火,摄影师特写一哥属实逗乐,上脚ZK5 Protro。

Nike Zoom Kobe 5 Protro

球鞋上脚集锦:灰熊爆冷,兰特暴扣

JB目前的球鞋签约仍旧未知,这段时间也是一直AJ,此役再度上脚AJ31 全明星。

Air Jordan 31

球鞋上脚集锦:灰熊爆冷,兰特暴扣

猪猪男孩富尔茨此前一般都是LBJ系列上脚,今日常新KD,上脚KD12 EYBL。

Nike KD12

球鞋上脚集锦:灰熊爆冷,兰特暴扣

害,果然不出所料,戈登还是上脚欧文6,反身暴扣,我给**分。

Nike Kyrie 6

球鞋上脚集锦:灰熊爆冷,兰特暴扣

威少带来全新PE,荧光果绿,喷射水枪,自以为是游戏喷射战士的联名,当然只是臆想。

Jordan WHY NOT ZER0.3

球鞋上脚集锦:灰熊爆冷,兰特暴扣

今天某队VS绿军还是蛮刺激的,布朗压哨强行3分拖入加时,只可惜威少超神表现,马赛克险胜收局。

球鞋上脚集锦:灰熊爆冷,兰特暴扣

登哥表现也还不错,上脚全明星。

adidas Harden Vol.4

球鞋上脚集锦:灰熊爆冷,兰特暴扣

最后当然是鞋王欣赏,

带来粉蛇高帮Sample。

Air Jordan 11

艺能还是姜泰莉,不发狗哥其实只是个人稍稍审美疲劳了略略略。

球鞋上脚集锦:灰熊爆冷,兰特暴扣球鞋上脚集锦:灰熊爆冷,兰特暴扣球鞋上脚集锦:灰熊爆冷,兰特暴扣球鞋上脚集锦:灰熊爆冷,兰特暴扣球鞋上脚集锦:灰熊爆冷,兰特暴扣球鞋上脚集锦:灰熊爆冷,兰特暴扣

对不起,我们是正经鞋评!
看这些Yeezy、Sacai、倒勾、巴黎世家

甚至是拖鞋,多好看啊!