影视推荐和观后感 篇十三:爱情公寓重最有种的男人:张伟大事纪

2020-03-01 21:53:59 4点赞 3收藏 0评论

大家好,我是亓纪的想法。上个月真的太忙了,做了几篇关于爱情公寓和新世界的文章一直都没空写,这个月会尽快补上作业,希望大家能够喜欢。作为一个看完爱情公寓第1到5季,包括1.5季和各种番外的观众,亓纪最大的感受和想法是:张伟才是爱情公寓里面最有种的那个男人,其他主演在他面前都弱爆了。不管你信不信,往下看你就会相信亓纪的这个想法。

1、配角变主角

张伟是爱情公寓系列中唯一一个从配角变成主角的角色,完成了爱情公寓史上最大的逆袭。不仅如此,张伟以讨喜的人设和精湛的演技出现在各种番外和大电影中,深受绝大部分观众的喜爱。特别爱情公寓5开播后,作为公寓内唯一没有结婚的男人,张伟几乎承包了所有的笑料。当大家在拒绝新住户加入的时候,可能你们已经忘记了当年张伟也曾经是一个新住户。

2、张大绿师

在爱情公寓中,张伟才是和众多女主角都发生关系的那个男人。不管是公寓大姐大胡一菲,知名演员小姨妈,知性白领秦羽墨,无敌可爱陈美嘉,还是天才少女诸葛大力都和张伟有不足为外人道也的秘密。除了主角,配角也有很多对张伟念念不忘的,最有名的就是上官老师:炮哥,叫人家楚倩啦。

胡一菲

在爱情公寓第一季,张伟来酒吧上厕所,遇见了不靠谱的吕子乔。然后他和公寓大姐大进行了一次不错的相亲约会:两个人谈的很投机,张伟躺在一菲的大腿上说明天我还能见到你吗?这个时候陈美嘉的一个电话让张伟误会,最后终结了这份孽缘。不过曾小贤被劳拉绿习惯了,应该也不在乎这一顶吧。

唐悠悠

在第二季的第六集,为了要回钻戒张伟搂着小姨妈说:这是我未婚妻。然后在唐氏表演法则的加持下成功演绎了一对生离死别的小情侣,不知道关谷神奇同学看到会不会动用兄弟守则来追杀张伟同学。

秦羽墨

为了追求秦羽墨,张伟同学没少下功夫,出现了很多名场面。比如在超市门口上演你的益达,不是你的益达的对话,在房间里天天数口香糖,在雨墨面前大变魔术等等。可惜的是当时的雨墨是理查德的小三,后来大家变成了最好的朋友。

陈美嘉

在第四季第8集,陈美嘉梦到和关谷一起玩娃娃机被一只小龙虾看到。关谷最后的结论是:你应该找个男人谈恋爱了。站在身边的张伟表示:我也是个男人啊,然后被陈美嘉各种嫌弃。但是在其他电视剧中,两人扮演过不少的情侣,亲密动作很多的,也算满足了张伟渴望谈恋爱的需求。比如医馆笑传2中的朱一品和陈安安,熊爸熊孩子里面的尤用和陶银子。

诸葛大力

天才美少女诸葛大力,拥有和李晟(李佳航媳妇)一样的身高体重。精通各种知识:挖掘机,瑜伽,调酒,推理,会福东话。就这样一个完美美少女居然看上了万年倒霉蛋张伟,还有天理吗?

3、男女通吃

张伟同学不仅深受各位女主角喜欢,还和各大男主不清不楚,上演了基情满满的各种火爆场面:

经典第一季经典第一季

陆展博

不知道大家有没有发现一件怪事:陆展博和张伟不仅从来没有同过框,甚至在剧情中两个人没有面对面的机会。可能最近的一次应该是通过视频通话,并且当时两个人也没有搭上话,有一种好陌生的感觉。

吕子乔

张伟不仅是吕子乔的僚机,还曾经订过婚。剧情出现在第二季第八集中,两人冒充外国人参加单身夜派对,喝多了就在牧师的见证下订了婚。当然不仅如此,在番外篇中张伟扮演白娘子和吕子乔扮演的许仙再次喜结连理,成就了一段千年佳话。

关谷神奇

你没有看错,张伟和关谷神奇曾经同床共枕过。剧情发生在第二集第四集:为了防止张伟梦游跳楼,张伟和关谷神奇躺在一起,并且用绳子将两人的手臂捆绑在了一起。后来关谷神奇受不了张伟的毒舌,将房间和张伟一起扔给了吕子乔,于是便有了数水饺助眠的名场面。

曾小贤

没错,张伟也喜欢曾老师。在第四集第二十二集中为了拖住诺澜,张伟再次压轴登场,承认了喜欢曾老师的事实。对于这件事,张伟表示他也不愿意多说,只是觉得羞死了!

4、大小通吃

除了男女主角以外,张伟还凭借其个人魅力搞定了其他美女。比如搞定了盗墓专家简凝的妈妈路易斯,去扮演尔康却搞定了小燕子,找诸葛大力做女朋友却看上了她的妈妈诸葛大圣,看来诸葛大力是单亲家庭呀。

5、谜之人设

张伟是一个孤儿,从小生活在孤儿院,好容易结婚了还被老牌逃婚。出生地永远在厕所,对带壳的动物过敏,拥有全中国最普通的名字。勤奋自立,奋发图强,正像现实生活中频频失意的我们。最后导演还是给予了我们希望,让他遇到了天才少女挖掘机女侠诸葛大力,希望一年后他们能够幸福快乐的生活在一起

爱情公寓重最有种的男人:张伟大事纪

如果最后只剩下一句话,亓纪想说的是:益达的领导们,抓紧时间搞定张伟吧,这才是你们最好的代言人,也让张律师多赚一点生活费,和诸葛大力的差距小一点。