智能按摩,乐享生活:人与物颈椎按摩器体验

2020-08-06 12:15:26 12点赞 14收藏 9评论

小编备注:【因为文章本品为测试样机,正式版本会将以下文章的测试问题进行修正,本文仅供参考】

工作生活中,颈椎总会经常不舒服,尤其像我们这种低头族,上班用电脑,下班用手机,每天的颈椎保持一个状态而得不到休息,从而让我们的颈椎不舒服,患上了颈椎病。颈椎僵硬,肌肉紧张,让我们整个颈得不到很好的休息。

因此为了让我们的颈椎得到放松,很多按摩器厂商发力颈部按摩器,近期非常火爆的大概就是从网上直播的SKG品牌吧,品牌和品牌其实差别并不是很大的,因此我近期为了保护我的颈椎而入手了这款人与物颈椎按摩器,不仅要更好的工作而且还有健康的身体,接下来一起了解一下人与物颈部按摩器吧。

智能按摩,乐享生活:人与物颈椎按摩器体验

包装简洁大气,金色字体体现在外壳上,上面印有Smart Neck Massager,智能颈部按摩器。

智能按摩,乐享生活:人与物颈椎按摩器体验

包装盒底部的信息也仅为这款设备的参数信息,可以轻松了解掌握,不过不足就是充电接口的问题仍然没有选择C口供电。

智能按摩,乐享生活:人与物颈椎按摩器体验

拿出所有的配件信息,除了主机之外,还有按键遥控器,说明书,保修卡等几个信息,还是比较全面的。

智能按摩,乐享生活:人与物颈椎按摩器体验

这款颈部按摩仪的设计与其他品牌的不一样之处就在于这款的外观设计更轻便,相比双侧厚重的设计真的很舒爽。而且颜色搭配为非常讲究,顶部金色设计+底部上贴合的效果一样!整机的重量仅90g,相比大部分的按摩器都要轻很多。

智能按摩,乐享生活:人与物颈椎按摩器体验

贴合脖颈的材质为硅胶材质,而且更贴合和容易弯折。采用的柔性硅胶机身,手感舒适,贴合,非常的细腻而且亲肤材质。对于使用的人来说特别舒服。

智能按摩,乐享生活:人与物颈椎按摩器体验

按摩器的金色背板其实是支持按键,模式,力度的增加都可以在这个上面操作完成。开机的时候需要长按中间部分的触屏即可开门,而且还有充电指示灯同样都在里面,集成更为全面。

智能按摩,乐享生活:人与物颈椎按摩器体验

当然我们按键比较方便,如果戴在脖子上一个人调节的话恐怕也是需要很麻烦的,所以场家还给配了个遥控,主要调节模式,档位加减的设置,比较实用更为方便快捷。

智能按摩,乐享生活:人与物颈椎按摩器体验

按摩器是通过Tens 脉冲原理对颈部进行按摩,而且能够模仿人手的感觉,根据不同的模式来选择不同的力度。这款颈部按摩器支持自动组合,刮痧,推拿,敲打,针灸5种模式,而且每种模式还拥有15档调节的空间。根据我们每个人对力度的掌控来体验不同的档位,但是建议第一次使用的时候一点点去适应。

智能按摩,乐享生活:人与物颈椎按摩器体验

在充电方面采用是Type-C充电,能够满足基本的充电需求了,而且这款机器搭载了强大的电池,在使用的过程中续航时间能够达到30天,每天15分钟的话还是足够使用的。

智能按摩,乐享生活:人与物颈椎按摩器体验

在体验的过程中也是不错的,给妈妈戴上颈椎按摩器,妈妈说非常的舒服,主要是还支持了热敷的功能,可以说很实用方便,妈妈再也不用担心颈椎疼没人帮忙揉一揉了。的确我们不在身边就应该给予父母最好的疼爱。颈椎按摩仪的设计和风格非常适合给家里人使用。

智能按摩,乐享生活:人与物颈椎按摩器体验

有了它,人与物颈部按摩仪,我们在生活办公中找到了更多的乐趣,实用,方便而且拥有高颜值,即便是放在办公室同事都会问到,它不仅仅是家里的神器也是办公室内的神器,其中我最喜欢的就是遥控器+语音提示功能,让我们使用的过程中不会误操作。拥有这样一款颈部按摩器的确让家中更温馨和谐了,给生活带来了更多的舒适感受,你是不是也心动了呢?

倍轻松颈椎按摩器Neck 4D 脖子酸痛腰背部全身多功能按摩靠枕成人

康顺祥盐袋海盐粗盐热敷包电加热护腰背艾灸艾盐包暖腰理了袋子

康顺祥盐袋海盐粗盐热敷包电加热护腰背艾灸艾盐包暖腰理了袋子

脉冲按摩器电疗中频理疗多功能全身家用经络针灸热敷电疗穴位贴片

COMPEX SP2.0智能有线肌肉电刺激塑形锻炼筋膜放松按摩仪

北健电刺激尊享版 肌肉电刺激锻炼仪 萎缩中风康复训练器材康复仪

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

SKG 未来健康 腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪

元气达人盐袋海盐粗盐热敷包电加热理疗袋肩颈腰部热敷袋背部盐敷

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

德国Gerllo眼部按摩仪眼睛干涩缓解疲劳护眼仪器智能热敷眼罩

阿尔普(aerpul) 儿童护眼仪中小眼睛热敷眼保仪眼部按摩器智能蓝牙眼罩气囊按摩仪 粉色小猪【气囊揉捏+恒温热敷+蓝牙音乐】

• 大号小米手环

• 怎么是999元?399到哪去了?

• 长出护翼的大手环 [小眼睛]

• 这玩意就是电击,对人体影响有没有不好说,但李小龙猝死的疑点之一就是电击强化肌肉。n年前买过一个,贴片式电极的,用过几次后,胳肢窝莫名流冷汗,直接扔了。

• 前几年买的小米有品的乐范,99买的,贴片15一个耗材也不便宜。去年试用中了一个SKG颈椎按摩器,我看卖400左右。用着也没啥特别的感觉,跟贴片一样。只不过可以加热,语音提示功能。

• 今天首页的文章连续三篇都是这个按摩。。。

• 买过一个类似产品,纯粹是电击皮肤真没感觉到按摩 [喜极而泣]

• 小厂贴牌 [大吃一惊] 6

• 我买欧姆龙的贴片那个是护士建议的