2020-08-14 10:28:25 591点赞 1823收藏 363评论

关于机械键盘导购,值得买站内的文章真的是太多了,而且几乎每一款主流一点的键盘都可以在值得买上找到值友们的开箱和评测。关于机械键盘的导购文章也很多,入坑键盘,首先自然是选择一个自己喜欢的轴体。不过关于轴体的问题,大部分的文章基本就是把主流那几个轴的动图一放,简单描述一下感觉就完事了,其实我真心觉得百度百科上就有的东西,真的没必要再往自己的文章里放了。其实对于轴体的选择,除了樱桃轴之外有那么多的国产轴,包括现在量产键盘里使用国产轴的也越来越多,其中不乏雷蛇、金士顿、罗技这样的国际大牌。而再自身的客制化玩家也很难说自己体验过绝大部分的国产轴,因为国产轴的种类太多了,而且单纯的用手按动裸轴和上键盘打字测试在手感上的差别可能真的会很大。而且就算是用一款轴体不同的批次、在不用的键盘、不同的键帽下手感都会有明显的区别。

今天我就以我手头上的几款键盘为例做一个对比的评测,对比一下樱桃轴、国产轴、不同的轴体在不同的键盘上的体验,管中窥豹可见一斑,争取给大家的后续选购提供更多的参考。顺便说一下樱桃轴现在所处的情况。

本文对键盘分成三类,强段落轴、弱段落轴和线性轴。

一,强段落轴

其实我对强段落不算是特别喜欢,不过很阴错阳差的,我手里目前还留着6把强段落轴:

1,樱桃青轴——铁修罗杜兰朵普通版

这把键盘买的真的比较早了,大概是2012年前后购入的,彼时樱桃青轴的整体品牌还很优秀,是的其实樱桃轴的品控确实是逐年下降的,但是最早开始下降的应该就是青轴。不少产品都出现了臭轴、不同键位的手感有明显不一致的情况。而2012年,这个情况至少还没有发生。

这款铁修罗杜兰朵普通版是2011年左右上市的一款,由深圳爱旺代工生产的键盘,当时爱旺除了做自己品牌的键盘外还为雷蛇的黑寡妇做代工,虽然黑寡妇当时的故障率奇高,但是在手感上是没有人质疑的,侧面也说明爱旺在制造段落轴键盘的时候是很有经验的。实际上青轴和茶轴的键盘并不好做,往往有一些键盘号称红轴、银轴做的好,其实这种线性轴键盘本身用料到了,大键位调教好就没有太多的难度,而青轴需要考虑到键帽、外壳的相关配合,以求把青轴的清脆感发挥到最大。当时市场上最火的凯酷就是一味的把键盘、键帽、钢板、PCB做厚导致最终的产品青轴特别的闷。而你去看青轴神器DAS,键帽和键盘外壳都特别的薄。而薄就一定可以做好青轴嘛?不一定哦,后面会提。

回头说这把键盘,青轴非常的清脆,虽然距今已经8年了,使用频率也不算低,但是各个键位的一致性很好,青轴清脆无比,更何况还是当时比较流行的大键平衡杆设计,所以整体的手感非常棒。不管怎么夸,这把键盘停产很久了,现在闲鱼上都未必多见。

2,樱桃RGB青轴——铁修罗杜兰朵RGB版

RGB版是后推出的一个版本,在铁修罗杜兰朵旗舰版的基础上省去了手托,增加了RGB灯效,为了让灯效更好的发挥作用,这把键盘采用了RGB的透明盖青轴。传说比普通青轴的品控更好。其他基本一样,不过黑色钢板换成了白色钢板。这把键盘早某宝上可能还能遇到一些库存尾货,闲鱼上也能找到。

实际敲击体验,也是非常清脆,不过比起老的普通版,键帽换成了透光的键帽,材质似乎有点区别,相对厚了一点,再加上钢板上的区别,实际敲击起来虽然也很轻脆,不过个人更喜欢普通版的声音。

3,凯华BOX白轴——黑峡谷GK715

原装键帽的非常的的一般原装键帽的非常的的一般

换了太豪的ABS键帽换了太豪的ABS键帽

加了红色上盖加了红色上盖

黑峡谷最近算是一款明星产品了,虽然整体做工比较一般(个人认为在200元以下价位其实算不上差),但是使用了广受好评的BOX白轴,再加上轴体可以热插拔,算是满足了不少希望更换轴体但是动手能力不是那么强的朋友的DIY梦想。活动价179,偶尔5折价格更低,拆轴卖都不亏。

不过闻名不如见面,买了715之后的感觉嘛,稍稍有点失望,手感确实是外界所描述的那种类似按动圆珠笔的感觉。但是不知道是键盘结构原因还是轴体本身的原因,就是没有青轴的那种感觉,它按动下去的感觉是只有这个轴体的声音,缺少键盘作为一个整体的振动和音量的放大。这款键盘是可以额外买上盖的,按上后完美匹配,我加了上盖又换掉了原厂的渣渣键帽后,感觉手感有了一定的提升,但是和樱桃青比还是两个感觉。缺少一种振动的传递感。不知道box白换到其他的键盘上会有怎么样的表现。用一个比较感性的词来说,这把键盘的按键音不够舒畅,感觉就是很谨慎的发出声音然后戛然而止,似乎是有劲用不出来,缺少爽快感。

4,樱桃青轴——Cherry MX8.0

军火箱就是霸气军火箱就是霸气

8.0可以算是国产樱桃键盘的高端产品,不过也遇到了无上盖青轴普遍会面临的同一个问题,就是缺少一个外壳,感觉就是空有一个好喇叭,但是没有一个音箱来把声音放大的同时还更加浑厚。尤其是阳极氧化铝的上盖,进一步让轴体产生的振动变小,樱桃青轴的优势被磨掉了很多,还有就是原厂高度的键帽是不是适合段落轴,这个应该画个小问号。

5,强段落光轴——思巴达KG002

思巴达这个品牌的键盘在京东经常会有7折或者5折的活动,而且只要你发现的早,赶上东哥调价之前,经常是可以以一个非常不错的价格拿下。这款KG06采用了简易版的强

段落光轴,轴体可以热插拔,但是只能换光轴。

实际打字的时候感觉腔体音很明显,和樱桃青的声音也有明显的区别,有一点点类似触点单薄一些的box白的感觉,但是因为是正常的窄边框外壳,有着足够的腔体让声音放大,但是打字的时候有总有一种按在空盒子上的感觉,是好是坏看个人感觉了。

6,雷蛇绿轴——雷蛇黑寡妇Thinklife版

这是一款雷蛇和凯华共同设计的轴体,其实也算是广受好评了,不过在耐用性和寿命上多多少少还是有点不尽如人意,所以现在似乎已经是改换门庭了。不过从雷蛇绿轴的手感来说还是没什么可挑剔的。从实际点按情况来看,压力似乎是小于樱桃青轴的,触底更加的干脆利落,也就导致段落感似乎又弱了那么一点点。具体和樱桃青哪个好,这就真的是各花入各眼了。

虽然从我手头上的这几把键盘的对比来看,樱桃青的体验似乎是最好的,不过这也是因为我确实没有特意的去买过一些真正的国产类青轴键盘,这三款都可以算是改进版,而实际上国产的多个牌子的青轴在清脆程度上已经超过了樱桃青轴。不过由于结构的特殊性,不少国产类青轴的寿命感人,而樱桃青轴可以维持一个非常不错的使用寿命,再加上轴体发涩问题在青轴上不会有特别明显的感受,在保证品控的情况下,樱桃青轴的品质和手感依然是具有着不错的体验。

为了给大家一个更加直观的感受,我做了一个短视频,大家可以感受一下。包括2款樱桃青轴的区别。第一个是铁修罗普通版、第二把是铁修罗RGB版、第三把雷蛇黑寡妇、第四把是box白的黑峡谷

二,弱段落轴

其实樱桃的轴体种类很多,网上可以买到十几种樱桃轴,这还不算一些已经完全绝版的和非MX轴体。而这么多轴里,茶轴绝对是经典轴体之一,而且在国产轴崛起的情况下,樱桃茶也是唯一一个超越起来难度比较大的。换句话说,比樱桃茶手感更好的国产轴会比樱桃轴贵不少,而价格和樱桃轴类似或者比樱桃轴还便宜的国产轴则完全打不过茶轴,茶轴无愧是樱桃的看家轴体。

本人是非常喜欢樱桃茶轴的,以至于在有的选择的情况下,即使是国产轴的键盘也会尽量选择类茶轴,所以手里可以拿来对比评测的弱段落感键盘大概有7款。

1,樱桃茶轴——Cherry G80-3000

3000系列算是永恒的经典了,渣到被100元键盘嘲笑的做工,因为模具老旧而甚至有点凹凸但却手感超级棒的键帽,巨大无比完全就是老式键盘的外观构成了独一无二的3000。

其实3000最为精髓的就在于定位板就是PCB板,而且是非碳纤维、非加厚的最为普通的绿色PCB板,而正是这么大的一个外壳和这个有点大有点软的PCB板,给予了3000系列柔软的回馈,3494之所以能卖出900元的日常价,除了比3000多了6键无冲之外,还有就是这个结构非常有利于轻盈的红轴的发挥。回来说这把茶轴,按动起来非常的轻盈。

2,樱桃茶轴——Cherry MX3.0S无光版

3.0S也是一款无钢板的机械键盘,不过比较有意思的是比起常规的塑料壳键盘,3.0S是在塑料壳外加了一个铝合金的托。优点嘛就是让整个键盘更加的稳定,外观更有特点也更有质感。缺点就是导致这款键盘没有脚撑,高度无法调节。另外就是铝合金的外框对手感和声音也有一定的影响。

这把键盘的手感没有3000那么柔和,毕竟没有那么大那么薄得腔体,没有那么软的普通PCB再加上铝托,导致振动的传导被控制在了一个相对比较小的范围内。所以单纯说小键位的手感还是弱于3000的,轻盈感和悦耳的声音都差了一点。不过整体做工和大键位比3000则好了不是一点半点,3.0S的卫星轴下面的钢丝涂了厚厚的润滑脂,大键表现在同价位的键盘里堪称上称。长时间输入的话比钢板键盘的要略轻松一点,大键的声音非常小,没有钢板键盘的爽脆感,所以是否喜欢还是因人而异了。不过还是建议找一点东西把键盘的后部支起来,因为原始的高度实在是太平了。

3,樱桃茶轴——ducky 2108S

比较久远的一把键盘了,ducky来到大陆后的第一款键盘,老牌厂商恒宇代工,和最早的ikbc同厂,但是更早。不过那个时候似乎还不太流行润卫星轴,所以大键位说实话挺一般的,虽然用的不是那种特别垃圾的白色卫星轴,但是也许是时间久了,也许是原本就这样,所以按起来那弹簧音真的是一言难尽。键帽就是那个时候比较流行的abs涂层透光键帽,之前在单位用了很久,已经打油非常明显了。不过手感依然还是挺不错的,那个时候的茶轴也比现在要润一些,按起来有种雨点噼噼啪啪打在房顶的感觉,感觉非常的顺畅。

4,樱桃茶轴——黑爵毛茸茸

5折买的,到手不到350,一套精致漂亮的热升华键帽,就连键盘上盖也有可爱的图案。PBT键帽的整体做工比较不错,和ikbc、高斯的PBT感觉差不多,光键帽就值200多了。

手感上来说,大键用的是最便宜的白色卫星轴,而且似乎丝毫没有润滑,所以弹簧音非常明显。尤其是空格感觉完全是垮掉的,不过一般我都是左手拇指按空格的偏左位置,比按中央的声音和感觉还是略好一点。小键位倒是真的挺不错的,非常的爽脆,触底声音清脆,得益于非常不错的键帽和钢板,以及似乎这批茶轴还不是近期比较涩的那批,所以输入感受还是挺不错的,这把键盘如果换一下卫星轴再调教一下会有不错的表现。

5,松鼠轴茶轴——KBT NT108

这把键盘买的时候400多,去年清仓好多卖100多的,说起价格基本也就值个200左右吧。悬浮式的设计,老掉牙的蓝色背光,原本的键帽应该是ABS的被我换成了黑爵的PBT键帽。松鼠轴应该是冠泰代工的,不过这轴的口碑其实也不算太好,轴心晃和双击这两个国产轴的顽疾一个都不少。而我买的茶轴感觉上也和樱桃轴差的远,其实大部分中低端的国产茶都是这种感觉,具体的听视频里的声音吧。

6,高特茶轴——Smart DUCK XS61

朋友做的品牌,之前卖国外的,200出头RGB背光,关键是全键可编程,驱动非常的完善,缺点是做工,尤其是键帽的做工一般,没有无线功能,当然这些都加上也不是这个价了。我特意要了一个茶轴,高特的茶轴比松鼠轴略好一点,但是段落感还是有点偏微弱。国产的类茶轴其实普遍没有线性轴舒服,反正我是这样认为的。不过键帽薄也薄的好处,敲击的触感比较直接,61键布局除了切方向键后会占用?键之外使用和携带都比较的方便。这把键盘到手之后我是实实在在的用了半个月左右,从声音都手感都像在按一个小盒子,加上大键其实都调教的还不错,输入感受很舒服。

7,凯华pro紫轴——客制化键盘

某宝直接买的104键全铝套件,加上一套SA高度的ABS球帽,主键区用的是凯华紫轴。压力克数好像是67g,比茶轴重10%左右,不过因为键帽比较高比较厚,所以感觉不太明显。原本的大键是最差的那种白色卫星轴,商家预先加了一点润滑脂,导致嘛,有点肉。我买了一套无铭的卫星轴换上去结果发现开孔实在太小,费好大劲才能卡进去,而且卡进去几乎拿不下来,所以大键卫星轴只换了几个位置。

凯华紫轴的表现嘛,大概就是符合它这个价位吧,不知道是键帽高度原因还是轴体本身原因,轴心是真的晃,不过因为压力克数偏大一点,按动后的回弹还是很利落的。这个键帽和普通ABS的手感和声音都不太一样,再结合凯华紫轴这个手感倒是挺有特色的,有种敲玻璃钢的感受哈哈,不过轴心真的晃啊,尤其是键帽很高,晃感就尤其明显了。

以下是部分键盘的对比,分别是cherry 3000、 MX3.0S、凯华pro紫轴客制化和黑爵毛茸茸。

三,线性轴

原来我的键盘分布还挺平均的,线性轴的键盘可以算是有8把,其实应该是7把的,不过用凯华pro紫的那把键盘的数字区方向区都是TTC金粉轴,所以勉强也可以算是线性轴的键盘了。

1,樱桃红轴——IKBC C104

2017年购入的一把键盘,当时估计已经不是恒宇代工换成信必成了,最近一年ikbc的代工又变成了智迪,不过整体做工并没有明显的下降。其实键盘你真正打字的时候按动和你随手按两下的感觉是不同的,真正打字,轴体的涩感和压力会更加明显。你随便按两下会觉得黑轴也不过如此,但是你要真的拿黑轴的键盘打上几千字或者打一会游戏,大部分人都会觉得过于辛苦。

虽然都说樱桃红轴的品控今年下降特别明显,不过我这把2017年的红轴和我同事2014年的红轴比就已经明显的色很多了。论顺滑,真的比不了后面提到的几款国产轴,凯华box红、TTC金粉等。唯一引以为豪的还是轴心比较的稳定,不过个人认为,轴心确实越稳越好,但是只要不是特别的晃,其实对于打字和游戏就不会造成不良的影响,相反,轴心和轴壁的摩擦是真的会给打字带来明显的不快。

别看现在C104这么图,一个再普通不过的无边框设计,没什么特色的键帽和造型。其实刚出的时候它是走在时代的尖端的,预留灯位可以方便加灯、PBT键帽、三向出线的设计、两段式脚撑都是从C104开始带起的潮流。在C104之前背光键盘都是透光键帽,绝无光只能从键帽的缝隙中透出来的道理,而且当时有不少朋友给它换标filco。当然,现在的C104已经成为了一个普通到不能再普通的选择,甚至经常遭到嫌弃,但是整体的做工和手感其实都还是同价位里比较优秀的。

京东 ikbc C104 机械键盘 328元包邮(需用券) 去购买
优惠

满200元减30元

扫码领取
今天我们只说手感,有图有视频。20款不同轴体不同价位机械键盘对比评测,樱桃轴是什么水平 使用什么值得买App扫码领券更轻松

2,樱桃银轴——高斯 GS104D

今年618买的,玩机械键盘10年来的第一把无线键盘。高斯今年换了代工厂,这把键盘就是新代工厂信必成代工的,从做工到手感都比之前rk代工的产品有明显的提升。键帽是磨砂颗粒非常细的PBT材质,采用了粉笔配色非常好看,同时各个大键也调教的非常不错, 没有明显的杂音,也没什么肉感、不到400元买到一款樱桃银轴的干电池双模键盘,性价比非常不错了。

银轴按起来要说也有沙沙的感觉,但是实际手感就是比红轴好太多了,理论上就是弹簧后端的压力克数大一些,但是触底出人意料的顺畅。银轴目前可以说是cherry最值得购买的线性轴。所谓的银轴比较容易误触的问题,因为我不打游戏,打字的时候还真的是没什么明显的感觉。键盘敲击起来顺畅轻盈,触底的声音也很好听,让我颇有再买一把银轴的渴望。

3,樱桃黑轴——明基昆吾剑

黑轴作为樱桃几种轴体里最不遭待见的一款,基本上现在不论从销量还是从声量上都是非常式微的轴体。不过在之前机械键盘还没有特别普及的年代,黑轴是各路厂家口中宣传的游戏轴,尤其是红轴的历史其实很短,基本是08年才出现而且就像现在的银轴一样,红轴最开始的价格比其他轴都要贵一些。所以说最开始机械键盘卖的最好的就是黑轴,包括一些标榜游戏键盘的只有黑轴一种轴体,比如最开始的赛睿7G和6G,其中6G是后来才推出的红轴。而这把明基昆吾剑也是一把这样的键盘,作为明基旗下的一款游戏键盘,它只有黑轴。

键盘本身很有特点,右上角有一个游戏按键,开启游戏模式后会屏蔽win键,并且有一些其他针对游戏的优化。键帽也是比较有特点的,主键区感觉是涂了一层厚厚的金色涂料。这个是我参加活动得的,貌似还是买家改的彩虹灯,我觉得没有原装的紫灯好看。实际使用中键帽比较难受,因为刻字其实是把涂料刮掉做成的阴文字母,所以非常的刮手。倒是右侧数字区的手感好上一些。只能说这是一把颇有个性的键盘,但是说不上好,所以貌似明基后来也没有在机械键盘领域做更多的努力。

4,凯华红轴——达尔优EK861

最近挺火的一把键盘,几乎每天都有值友在晒这款键盘。260左右的价格,奶酪绿的键帽,双模,想对不错的做工,让达尔优一扫曾经“顶级外设”的差口碑。如今的达尔优也开始出一些有更高追求的键盘了。61键的配列切出数字区后会占用?键,其他倒是没什么大问题。

其中有值友会说可惜不是樱桃轴,不过就线性轴而言,非樱桃轴反而是优点啊,这款红轴轴心稳定性虽然比不上樱桃,但是也是足够可以接受的,而且按动下去的顺畅程度是远远好于樱桃红轴甚至是银轴。多的不说,听声音吧。

京东 Dareu 达尔优 EK861 蓝牙双模机械键盘 61键 茶轴 299元起
实时价格22小时前已更新
去购买

5,凯华BOX红轴——客制化键盘

多的不说了,今天主要说轴体和手感,轴体用的是凯华box红轴,有普通版的也有中国风版的,区别就是轴体的底盖不一样,实际压力克数、按动手感都是完全相同的。凯华的box系列轴体也是市场上口碑比较好的一个系列,前面提到了独树一帜的box白,而这次的box红和前面那款达尔优定制的红轴比,要说也没有太明显的差距,不过轴心和轴盖的摩擦感还是更为明显一些,带来的是轴心相对稳一点。

6,TTC金粉轴——客制化键盘

TTC金粉轴算是最近比较火的一个轴了,关键是性价比高啊,想想蒂芬妮轴7块一个,金粉轴的价格基本在2-3元之间,和樱桃轴价格差不多,关键是体验真的是好啊,37g轻轻一按就触底,最为难能可贵的是回弹也非常的迅速,丝毫没有一些小克数轴体软绵绵的那种回弹感觉。有人说金粉是出厂润过的,这个我没有特意拆开求证,但是在整个触底过程中是真的顺滑。而且还不会像佳达隆红轴的轴心那么晃,值得吹爆的一款轴体。

7,佳达隆红轴——镭拓MXX

之前在社区发过文章,149元的这把87键盘还带一个铝合金材质的悬浮上盖,性价比非常不错。不过这个白光版有朋友说可能是网咖专供。作为体验佳达隆红的一个键盘很实用,长时间使用普遍反映轴体寿命存在问题,双击和失灵情况非常频繁,基本半年——一年就会有按键失灵的情况,不过这种情况看起来更像是焊接导致的。

佳达隆红轴是真的润,轻轻一按就直接触底了,4mm的键程瞬间到底,压力比金粉稍微大点,使用的时候感觉仿佛全程都在用键帽敲定位板,非常遗憾这把键盘在我岳父家所以没录上视频。另外佳达隆还有另外一款便宜好用的经典线性轴佳达隆黄轴,口碑比红还要好一点的,价位在7毛到1块之间,性价比爆表。

8,AKKO粉轴——AKKO航海王84键盘

京东7折的时候买的,84也是比较经典的配列了,可以极大的节省右侧的桌面空间。AKKO目前也是以各种主题键盘出名,毕竟凭做工和名气都比不上高斯和ikbc。不过我还是要说至少我手里的这款乔巴主题的AKKO做工是绝对合格的,之前站内值友出现过的一些问题在这把键盘上也并没有出现。关键是这套键帽配上粉色的外壳真的是非常好看,这把键盘让我老婆拿到单位用了,同事们纷纷表示喜欢。7折后280元还带蓝牙模式,输入的时候没有明显的延迟感。

轴体是AKKO自主的粉轴,据说和佐罗轴同出一厂,不是太主流的一个开关生产厂商。他旗下的这几款轴体整体的口碑其实也一般。要说顺滑,比樱桃红稍好一点,轴心也还算是稳定,但就是按起来非常的肉,有点陷下去的那种感觉。大键还好,出厂也是润过的,但同样的问题,肉。因为是在我老婆单位,所以同样没能拍上视频。

下面视频的顺序依次是ikbc C104(换了键帽不如原装的了)、明基昆吾剑、客制化上的TTC金粉轴、客制化上的凯华box红,其中四个方向键润了下导轨,其他的没润,听的时候可以注意下。

简单总结一下吧,樱桃青轴不算是太出色的那个,但是胜在稳定耐用,而且同价位也不算差,关键要看你段落感的接受程度,毕竟我用樱桃青久了会嫌吵,给我找个更脆的国产轴我也不太接受的了。box白是非常有特点的一款轴体,其实我觉得比樱桃青它反而略微内敛克制一些,独特的手感其实值得尝试一下。

弱段落轴里,樱桃茶在平价轴里没有对手,同价位基本没有任何一款轴的手感比樱桃茶做的更好,所以也有个说法是樱桃茶轴天下第一,其实某种意义上也是对的。茶轴是真的体现了樱桃几十年的积淀的一款轴体。

线性轴樱桃明显落后了,基本拉出一款国产轴就比黑红顺滑很多,银轴相对好一些,渐入佳境的触感也非常有特点,值得尝试一下。但是也改变不了国产多个品牌的线性轴全面好于樱桃轴的情况。当然,在寿命和稳定性上樱桃仍然具有一定优势,尽管国产轴最多的寿命已经达到了8000万次,但那都是在机器上得出的数据,实际使用情况条件复杂,按压的角度也各不相同,樱桃轴仍然具有有时。简单总结就是如果你打算买一把用很久的线性轴键盘可以考虑樱桃轴,如果你有多把键盘换着用的话,樱桃线性轴不是一个太好的选择。

黑峡谷(Hyeku)GK715机械键盘有线键盘游戏键盘104键蓝色背光可插拔键盘凯华BOX轴灰黑白轴

樱桃(CHERRY)MX8.0G80-3880HSAEU-0机械键盘有线键盘游戏键盘87键背光白色樱桃青轴

SBARDA思巴达KG002LK轴防水机械键盘PBT键帽全尺寸104键全键无冲游戏键盘有线键盘黑色

樱桃(Cherry)G80-3000LXCEU-2机械键盘有线键盘游戏键盘全尺寸键盘经典复古黑色茶轴

樱桃(Cherry)MX3.0SG80-3870LXAEU-2机械键盘有线键盘全尺寸游戏键盘无钢板侧刻黑色茶轴

黑爵(AJAZZ)毛茸茸有线机械键盘游戏键盘办公键盘PBT热升华键帽可爱女生萌礼物白色Cherry樱桃茶轴

SmartDuckXS6160%机械键盘otm轴二色成型键帽rgb灯效可视化驱动支持宏改键【SmartDuck61】红轴

ikbcC104机械键盘有线键盘游戏键盘104键cherry轴樱桃轴吃鸡神器笔记本键盘白色茶轴

GANSS高斯GS104D蓝牙无线机械键盘104键原厂cherry轴蓝牙双模背光机械键盘游戏键盘白色靛金石(无光版)【PBT热升华键帽】茶轴

达尔优绿野EK861蓝牙键盘双模机械键盘无线键鼠有线小键盘程序员61键便携迷你mini键盘PBT镭雕键帽-迷你键盘茶轴

Akko3084蓝牙双模机械键盘办公键盘有线无线Cherry樱桃轴蓝牙3.0便携台式机正刻-航海王乔巴粉轴

ikbc C200 机械键盘 87键 Cherry红轴 粉色

雷蛇 Razer 雷蛇萨诺狼蛛专业版游戏键鼠套装

雷蛇 Razer 雷蛇萨诺狼蛛专业版游戏键鼠套装

iKBC R300 机械键盘 黑色 茶轴 白色背光

iKBC R300 机械键盘 黑色 茶轴 白色背光

雷蛇 Razer 黑寡妇蜘蛛 X 竞技版背光款 绿轴

雷蛇 Razer 黑寡妇蜘蛛 X 竞技版背光款 绿轴

樱桃(Cherry)G80 Medium 网格纤维操控中号鼠标垫 黑色

iKBC S200 无线机械键盘 87键 红轴 黑色

iKBC S200 无线机械键盘 87键 红轴 黑色

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛竞技版 87键 机械键盘 光轴

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛竞技版 87键 机械键盘 光轴

RAZER 雷蛇 Cynosa Pro 有线游戏薄膜键盘

RAZER 雷蛇 Cynosa Pro 有线游戏薄膜键盘

雷蛇 Razer 雷蛇萨诺狼蛛游戏键鼠套装

雷蛇 Razer 雷蛇萨诺狼蛛游戏键鼠套装

RAZER 雷蛇 萨诺狼蛛 专业版+炼狱蝰蛇2000 104键有线游戏键盘+有线游戏鼠标 键鼠套装 黑色

CHERRY 樱桃 MX Board 1.0 TKL 机械键盘 轴体任选

樱桃(Cherry)G80 Desk 高密纤维顺滑大桌垫 黑色

樱桃(Cherry)MX1.0 G80-3815LYAEU-2 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 全尺寸机械键盘 黑色 红轴

ikbc C210 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 108键 cherry轴 樱桃轴 吃鸡神器 笔记本键盘 工业灰 红轴

ikbc 樱桃轴无线机械键盘 87键 高达RX-78-2 VER1.0 W机械键盘 红轴

iKBC C200 机械键盘 87键 cherry轴 绿色 茶轴

京东 Hyeku 黑峡谷 GK715 机械键盘(红轴、104键、灰黑、有线)
京东 CHERRY 樱桃 MX BOARD 8.0 87键机械键盘 (Cherry青轴、白色背光)
京东 CHERRY 樱桃 G80-3000LSCEU-2 机械键盘 (Cherry茶轴、黑色)
京东 樱桃(Cherry)MX-BOARD 3.0S G80-3870LXAEU-2 游戏办公机械键盘 黑色 茶轴
京东 黑爵(AJAZZ)毛茸茸有线机械键盘 游戏键盘 PBT热升华 Cherry茶轴 白色
京东 ikbc C104 机械键盘
ikbc C104 机械键盘
京东好评率99% 配PBT镭雕键帽
京东 AKKO 3084游戏机械键盘 办公键盘 电竞键盘 便携 有线 AKKO自主轴  USB台式笔记本 航海王乔巴(84键)粉轴
京东 iKBC C104 104键机械键盘 Cherry红轴 静音 白色