从一根Anker数据线理解的京东售后

2020-07-31 21:43:49 14点赞 9收藏 50评论

创作立场声明:自己的简单生活体验

购买理由

其实很久以来就习惯了在京东买东西,理由很简单就是售后让人非常满意,最近又体会了一次京东的售后,还是很满意,把过程记录下来和大家分享。

主角一一根Anker的iPhone数据线

AnkerMFi认证苹果数据线11Pro/XsMax/XR/X/SE2/9/8/7手机快充充电器线USB电源线iphone6s/7Plus/ipad0.9米39.9元京东去购买

外观展示

下面的订单是买这根数据线的,上面是售后更换的新数据线的订单。

从一根Anker数据线理解的京东售后

附赠的束线带,既可爱又实用

使用感受

故事是这样的,19年的8月16号在京东买了一根Anker MFI认证的数据线,一直挺好用的,不知道为什么,最近充电时断时续,另外的线却可以正常充电,确定是线出了问题。于是求助于售后,搜索出来去年商品链接,点击售后服务,提交信息,当天上午提交的售后服务申请,下午就接到了快递小哥的电话,上门把坏的数据线取走了。

有一个问题,取走的第二天,全家要去湖南旅行,担心京东售后回来的商品无法收到。其实京东的售后可以自己设定与取货地址不一样的收货地址,顺利填写湖南的目的地,人到湖南后很快就收到了,京东寄出的全新的一根数据线。

售后体验堪称完美,这就是京东。

就线本身的质量来看,已经全面超越了iphone原配数据线,除了特别的情节外。

京东一般不是最便宜的电商,Anker也不是不会坏的牌子,但在京东买一切都不是问题。

Anker 安克 双Type-C数据线 60W 1.8m

Anker 安克 双Type-C数据线 60W 1.8m

Anker 安克 240W 双Type-C 尼龙编织快充线 0.9m

Anker 安克 240w编织双C线 0.9m

Anker 安克 240w编织双C线 0.9m

Anker 安克 尼龙MFi数据线 USB-C to Lightning 100cm

Anker 安克 A8856 Type-C转Type-C 5A 数据线

Anker 安克 编制数据线 60W 0.9m

Anker 安克 编制数据线 60W 0.9m

ANKER安克双向Type-C240W快充数据线织线PD快充USB-IF认证适配苹果15ProMax华为mate60Pro三星手机等 白色1.8米

Anker 安克 C-C快充数据线 1m USB-IF官方安全认证

Anker 安克 Type-C数据线 3A PD60W C2C 0.9m

Anker 安克 Type-C数据线 0.9米白

Anker 安克 Type-C数据线 0.9米白

Anker 安克 双type-c数据线适用于MacBook适配华为小米手机双头PD快充usb-c充电线

Anker 安克 PD20W 快充数据线 0.9米

Anker 安克 PD20W 快充数据线 0.9米

Anker 安克 A8482S71 海绵宝宝联名款 3A 数据线 TPE 1.8m 绿色

Anker 安克 C-C 快充线 0.9m

Anker 安克 C-C 快充线 0.9m

Anker 安克 A8452 MFi认证 Lightning 数据线 编织 0.9m 红色

ANKER安克 MFi认证苹果数据线3A适用苹果14/13ProMax手机20W/30W充电器 Type-C苹果快充充电线 0.9m紫

• 之前买过anker的C2L数据线,换了三次终于买到全新的了。哈哈哈,以后果断远离这个牌子了。

京东有售后不要怕

所以京东好评,anker差评。

• 京东售后确实给力,有问题直接上门直接取走换新,电子产品宁可贵点在京东买个放心

就是这么想的

• 京东的服务确实是完美 所以每年我在京东消费都超过五万

同好,我也这样的

• 数据线算什么坏了他们不用修,之前买个魅族手机坏了也是这样的效率。

小东西,京东都是直接换新的

• 我的罗技G512键盘,有个灯的绿色分量不亮了,直接带了个新的过来换的,用了半年了,免费换新,美滋滋

有过类似的愉快经历i

有过类似的愉快经历,,,

• 这牌子***的,18个月刚过保就坏。完全不符合性价比

那一种产品过保了不能坏呢?

你看着大量保修内坏和过保坏的,说明这线的质量真的很laji,而这品牌标榜的啥南斯拉夫赵之类的,各种牛B。落差太大,质量太差。楼上老哥总结的正确,京东牛B,这品牌***

• 要是直接带新的来换就更好了

有些产品是直接带过来换新的,以前也体会过的

• 京东售后一向给力,我在天🐱那边旗舰店买的,就没那么好说话了,话说这牌子号称凯夫拉啥的线多好多好,呵呵一年半照样破皮,还是车上用的,频率相对低

我买的普通线一年半都不坏,无数条

关键是79一根的数据线,号称凯夫拉啥的,忘记了,一年半刚过发现跟苹果原装的一样,会破皮,找客服说,超过18个月,我刚好超过一个月了……认栽吧!

• 京东自营商品的售后没的说

• 京东的售后就是收回来,然后包一下,再卖给第二个,曾经在京东买三星的蓝牙耳机,收到货就发现肯定是二手的,因为防伪码被人刮开了,于是立刻申请退货,京东小哥上来收走了,估计那个蓝牙耳机最后还是会作为新品卖给另一个人

• 我有根ctol的线充不进电了 扔垃圾桶了 后来想起来是在京东买的又从垃圾桶拿出来 退回京东换了一条新的

• 廉价商品京东都是直接换新 然后把锅丢给销售商 其实大家都没有亏 因为真的不贵 再从夺宝岛处理下二手退货等等

• 京东售后确实牛,之前买了台电风扇,用了一年出现问题直接换了个新的

• 刚好,我之前买的anker数据线也坏了,京东直接上门取件然后换新,这个服务太好了,希望京东越做越好!

• 京东自营的售后确实没话说,主板一年半有个sata口坏了,直接换了个新的。。。anker印象不太好,一代拉车线,过了保修期就坏了,没用过几次。

• 京东在电商的售后处理效果,已经是最好的了。没有之一。

• 这个价值的东西和物品属性能体现京东售后什么呢?

• 京东售后的确牛*,我之前也换了anker的线直接换新 [领券防身]

• 买过anker的普通typeA2l认证线。接苹果原装的5福1安充电头。会提示不支持配件。

• 我在某宝买的anker的线,也是充不上了,然后联系客服,发线无法使用的视频,确认后,再发个把线剪断的图片(时间长了记不清了应该是图片)。一起打包发到售后邮箱。然后直接发新的不需要退回。