晒晒你的身边好物 篇三十四:不枉等了大半年的公交车,这次必须上了——快乐的西部数据Elements 12TB加购记

2020-08-06 22:52:31 19点赞 39收藏 30评论

大家好,我是阿土,好久不见,前段时间较忙,最近把草稿箱的存货一起发出来,感谢大家支持鼓励。不枉等了大半年的公交车,这次必须上了——快乐的西部数据Elements 12TB加购记

开车……

这两个月火一点的就是西部数据的12TB硬盘的车了,110¥/TB的价格已经很久没有出现了,最近一次采购当算是疫情爆发前1320+左右的价格,作为一只小仓鼠也只能不断把硬盘内的存货不断更新,删除,去其糟粕。
当然,等等党都是大概率会赢的,上个月车就来了,带着比爆料价格更低的车轮迎面驶来,小姐姐的小别墅再次出现,我仿佛看见语言教师在向我走来。

国内Western Digital 西部数据 Elements 桌面硬盘 12TB1462.73元含税包邮12TB海量存储~亚马逊海外购含税到手价1462.73元,近期好价,感兴趣的值友可以入手~这款西部数据大容量外接硬盘,支持USB3.0及2.0传输,同时还可为手机等设备充电,完美兼容Mac系统。外形简洁大气,垂直放置,背部带有散热格栅,在同等容量硬盘中绝对算得上便携,可兼容Mac和PC使用,尺寸约4 425 评论1k 收藏544去购买

原本是1462.73的价格,但是经过热心网友的钻研,发现了微信小程序内可以领取-100的优惠券,还能叠加交行的-30优惠,每块直接-130+,更有手速快得值友直接连夜写出文章,感谢这些热心人的帮助,让狂暴加价的黄牛党亏死在自家仓库!

跟我来操作,中亚海外购1363元含税包邮能买到的西部数据My Elements 12T的硬盘想攒一台电竞主机、家用主机、酷炫主机无从下手?想省钱又怕性能不达标?值得买帮你打造定制化DIY装机工具,自助全网比价装机,提供最适合的搭配方案,解决各种攒机场景下难题。>快快使用戳这里南小蓝| 571 评论1k 收藏1k查看详情

废话不多说,搞到重要情报,在第二天消失之前四个微信号都拿到券(妻子和自己的号),然后就是转账,下单,转账,下单。
要知道今年的预算是真的吃紧,再加上家里还有吞金兽的出现,不得不压缩自己的日常开销,好在老婆也是能理解,风趣地说:“反正买了以后东西也看得见”,嘿嘿!不枉等了大半年的公交车,这次必须上了——快乐的西部数据Elements 12TB加购记

一起下单是6块,四个号优惠券-100,剩下两块是朋友叫买的,等他们回神的时候优惠券也没有了,只好作罢直接下单,自己没有信用卡,也不用这玩意,这次血亏。

下单完毕,关闭小程序,直接坐等。

本次发货都是从帝国主义美发货,大家担心的疫情吧,emmmm,怎么说,回家做好消毒即可,反正我打开是非常神奇的消毒水味道,啊国外的消毒水真香(手动狗头)!
两个帮买的直接填朋友地址去了,剩下四块带着DHL的一贯缓慢慢慢地向中国靠近,结果……特喵的居然是从香港进来,血亏第二波,要知道只要找到在香港的同事直接自提过来,每个人给50茶水费,何至于一块多给140+的关税啊!

下车完毕

等待总是漫长而又值得的,前面两块顺利到手,代购的朋友也说到了,但是还有两块一直提示清关要等两个工作日,后来才看到DHL发来的短信要求上传清关信息,这个我们就配合就完事,反正亚马逊包税了,填写的时候如实填写,货币单位美金。

都是在一个工作日内完成审核,两天完成清关,然后就是等待派送,谁知第二天就告诉我你的DHL快递到了,麻烦出来拿啊!至此四块全部到手不枉等了大半年的公交车,这次必须上了——快乐的西部数据Elements 12TB加购记

直接用公司的酒精洗了一遍直接用公司的酒精洗了一遍

外包装完好,票据齐全外包装完好,票据齐全

一块上机,剩下的再上点酒精净化器吹一吹一块上机,剩下的再上点酒精净化器吹一吹

简单的买家秀

惊喜的是一贯承接的内包装,两块塑料托盘死死扣住硬盘,无论外包装如何混乱,它始终是完好的。

三件套,硬盘,供电器,数据线

这次的美版硬盘直接发的就是国标充电器,不带任何转接头,好评。

一直优秀的数据线,我一般都用短线,或者直接拆盘用。

WD标志,仓鼠信仰。

电源输入口,数据线接口,开关,数据锁。

标志性的栅栏散热设计。

接上一块。

心力交瘁,营养不良

加上四块,这是六块的库存了,我的眼睛就像下图左边一样虚,年轻人,还是要节制阿!

希望不会坏,就这样,我是阿土,我去看科教片了,我们下一篇再见!不枉等了大半年的公交车,这次必须上了——快乐的西部数据Elements 12TB加购记