日本关西自由行 篇二

2020-06-12 18:27:18 7点赞 18收藏 4评论

大家好,我是老叶,文接上回

在日本的第四天,我们打算前往下一座城市 大阪,查过攻略,途中有路过奈良,那么有名的奈良小鹿还是得去瞅上一眼的。

收拾好行李,一早便出发了,ICOCA 卡是地铁可以用,但是要乘坐火车从京都到奈良,我们还是在站台重新买了票,而且日本线路之复杂,我已经吐糟过很多次了日本关西自由行 篇二 ,分为普通,准急,快速,快速急性,运动特急,特急,快速特急。。。。。日本关西自由行 篇二 你瞅瞅,这是我一外国游客分得清的么。。。然后还有个问题,日本人的英语着实不怎么样,可能也是自己先入为主了,以为国外英语都应该挺好的,车站的工作人员态度绝对是很nice的,但是一口日式英文我是真的不大听得懂,沟通起来颇为费时费力,9点到达的车站,等到真的买好票,坐上车已经快11点了。。

带着所有的行李赶路,所幸车站有存行李的柜子,还是挺方便的,至于想要看鹿,那很简单,出了车站,一直走上坡路就行,整个城市感觉都是一个大公园。

日本关西自由行 篇二

好像是10元一包饼干,可以喂给它们吃,当然,一旦你买了饼干,鹿群会自然围着你。。虽然看着都挺可爱的,但是说实话,被一大群围着。。还挺可怕的日本关西自由行 篇二 。。

公园对面好像是一个警局或者类似市政中心的样子,有乐队在表演,演奏的竟然是《你的名字》的主题曲,还是让我很有好感的,整个氛围都很浪漫与神奇,感觉自己走进了漫画中一样。

日本关西自由行 篇二

因为只是中转站的缘故,我们在奈良一共也就停留了2个多小时,我想如果下次有机会的话,我会花2天的时间,在奈良的街头慢慢晃来晃去,住一晚,体验不同的感觉。

下一站,大阪

大阪的住宿是在携程上预订的,离心斋桥很近,步行大约15分钟的距离,链接一下子找不到了,酒店的房间一如既往的是日本的风格,拥挤但是该有的也算齐全。值得一提的是里面的电视机,是可以看你们喜欢看的那些东西的,走廊里有台机器,花个5块还不是10块可以买张票,就可以回房间看了日本关西自由行 篇二 日本关西自由行 篇二 。。。。咳咳,我朋友说的

早在旅行之前,我就跟两位女生说过,咱在京都就先别买东西,不然大包小包的拎来拎去太麻烦,我给大家安排了4天在大阪,前两天我们简单的浏览大阪,后面留出了2天半的时间,按照我的想法应该是足够了,后面我发现我错了。。到达大阪的第一天,安置好住宿放好行李,来到心斋桥之后,她们就疯了日本关西自由行 篇二 日本关西自由行 篇二

著名的打卡点之一著名的打卡点之一

人从众人从众

日本关西自由行 篇二

第二天我言之以情,动之以理,因为已经买了大阪的一日游套票(这东西你可以到大阪之后,找车站或者地铁的服务中心买)要是不用掉也太浪费了,两位女同志才勉强停下了又要前往心斋桥的脚步。。。

大阪城也算必去的景点之一了,其实说是城,按照国人的水准来看的话,Emmmm,就这?但是入乡随俗,还是要逛逛的,毕竟来都来了日本关西自由行 篇二

日本关西自由行 篇二

里面的主楼是可以上去的,本来是需要额外买票,是包含在一日套票里,上面的风景还是挺不错的

日本关西自由行 篇二

虽然加了点滤镜,但是蓝天绿茵的确让人很舒服虽然加了点滤镜,但是蓝天绿茵的确让人很舒服

接着我们去了一个名字很酷的地儿 新世界,虽然没弄明白为啥叫这个,但是到达之后,感觉还是很酷的,

高塔是通天阁,对,就是柯南里的那个。。高塔是通天阁,对,就是柯南里的那个。。

这里有很多炸串儿,忘记拍照了,味道么,就是很油腻的感觉。。。日本关西自由行 篇二

晚上我们回到了心斋桥,在其中很大的一座购物中心 找了一家鳗鱼饭的店铺

日本关西自由行 篇二

这一份是里面啥春夏秋冬四个套餐中最便宜的。。。大概要300多一份日本关西自由行 篇二 ,这个量,讲道理我一个人能吃3份日本关西自由行 篇二

窗外的景色可能值个50?窗外的景色可能值个50?

吃好之后,女生们开始了他们的狂欢。。有一家店,叫堂吉诃德好像,类似一个大的商业集中体,里面啥都卖,从零食到化妆品到电器等等等等,然后其中的一层。。。

日本关西自由行 篇二

门口是这样的,你说这样。。。我怎么可能会不进去呢日本关西自由行 篇二 ,果然,新世界的大门打开了日本关西自由行 篇二

好了,游记到这里也就结束了。。什么,你说剩下的时间?剩下的时间。。。当然就是两位女生逛来逛去,我和我朋友两人生无可恋的跟在后面,后来实在走不动了,就找一地儿坐着发呆。。直至结束了日本的行程日本关西自由行 篇二

日本关西自由行 篇二

一周的旅行时间,勉强算是3座城市,自从以前跟团游太累了以后,我就开始习惯自己规划行程,每次去之前,都会极尽详细的做一份表格,把每天的行程以及游玩的特点美食都标注清楚,做好准备,但是结果一般也都不会完全按计划走,毕竟这也是自由行的特点:只管往前,遇见什么就是什么日本关西自由行 篇二

购物和餐饮不算,其他全部加起来,人均5000RMB,解锁了新的世界,期待下一次的旅行。

我是老叶,望能够温柔的对待世界,善良有趣且幸福的活着。愿你也如此日本关西自由行 篇二