好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

2020-06-17 17:00:00 1点赞 7收藏 6评论

儿子现在两年级,是个小近视眼,因为疫情,在家上网课,天天对着电脑,一查度数居然只增加了25度,真是谢天谢地!

平时他做功课的时候,真是一直被我骂坐姿太差,没办法,为了不让他眼睛度数加深太快,我在台灯的投入上也算下血本。目前,他写字台上两个台灯原价都是1899,真是一口老血喷在显示器上好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

呵护你的眼! Dr-lite 爱德华医生 非凡之光 触摸式LED护眼夹灯本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解ilovekingki| 23 评论47 收藏45查看详情众测不成自己买!一切为了孩子!斥巨资购入明基PianoLight智疫情期间,学校不开学,天天是上网课,小孩整天对着电视、电脑、ipad轮流转,本来就已经是个“小四眼”,这下么呵呵……本来,儿子写字台上用了个爱德华医生护眼灯,现在么有必要哦在加一个。呵护你的眼!Dr-lite爱德华医生非凡之光触摸式LED护眼夹灯呵护你的眼!Dr-lite爱德华医生...ilovekingki| 9 评论4 收藏11查看详情

这次众测,虽然是轻众测,但台灯我是喜欢的,已经近视了,护眼更重要! 谢谢张大妈!

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

盼星星盼月亮,等了10多天,总算在大雨中盼来了快递,好大一个包装。外包装破损,好在里面保护的够厚实,没让雨水进入。

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

产品参数印在盒子上,品牌在上海,产地在浙江,产品长宽高为513mm、174mm、435mm,220V12W挺省电的,

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

打开包装拿出台灯,比我想象中的要大,白色挺耐看的。

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

1.6kg的分量放在桌子上很稳。

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

底座上,有六个触控键,上排三键是用来切换灯光模式,下排加减用来调整光照强度,中间则是开关

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

底座背面有六个防滑垫,中间的二维码用来下载app,通过手机操控台灯。

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

在底座后部,是电源插孔。

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

来看看电源适配器,是专用的,并非USB那样随意就能替代。

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

这个台灯可以100-240V全球电压通用。

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

开箱结束,接下去实际使用吧!这个台灯,灯杆可以上下调节,想要抬高还是压低,都可以满足。

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

灯头也能实现上下180度调整。

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

开灯来看看,触摸操作很灵敏,书写模式白光,阅读模式暖白光,休闲模式则用了暖光。

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

这个台灯还有记忆模式,只要不拔电源,关灯后再开,还是上次的灯光模式,还是上次的光照强度。按下加减号,还能随意调节到想要的光亮。

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

别看这个灯头直径才11.6cm,但里面有160颗LED灯珠,光照强度是绝对足够的,对着灯光来看看,不管什么亮度,都没有频闪,这点很棒!

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

我把这个台灯放在儿子写字台右侧,让灯光从高角度往下照,也实现写字台附近灯光左中右全面覆盖。

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

照片到这里都晒完了,文末单总结收尾:

1. 价格199元,不贵,可以接受;

2. 纯白配色,有质感、颜值高;

3. 触控开关,三种灯光模式可以调节;

4. 无频闪、不刺眼;

5. 12W功率,耗电量低;

6. 低热阻陶瓷散热技术,使用时不发烫;

7. 灯头虽小,但亮度足够,但只可以上下调节,不可以左右调节;

8. 智能操控只是个加分项,但并非必备项。

再次感谢大妈提供众测机会,我们下次有机会再见!最后的最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

Sansi 三思 C22RL-TD06 国AA级护眼台灯

Sansi 三思 C22RL-TD06 国AA级护眼台灯

三思护眼台灯学习立式全光谱类太阳光落地大路灯儿童卧室护眼灯 立式全光谱护眼台灯

荣耀亲选华为HiLink智能护眼台灯Pro 国AA级 工作阅读触控调光 冰川白

荣耀亲选柔光护眼圆盘台灯 国AA级照度 减蓝光低频闪 陶瓷散热技术

三思 智能床头灯卧室台灯阅读灯充电款APP语言控制人体感应 床头灯_智能充电-5W RGB

Sansi 三思 智毅台灯pro国AA级护眼led无蓝光无频闪书桌工作宿舍卧室床头护眼学生保护视力 台灯_智毅Pro-10W

三思智毅护眼台灯LED专业读写台灯卧室学习五星级标准UL认证节日礼物年货优选

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯

Panasonic 松下 HHLT0633 致巡 LED护眼台灯

2086元起

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款