好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

2020-06-17 17:00:00 1点赞 6收藏 6评论

儿子现在两年级,是个小近视眼,因为疫情,在家上网课,天天对着电脑,一查度数居然只增加了25度,真是谢天谢地!

平时他做功课的时候,真是一直被我骂坐姿太差,没办法,为了不让他眼睛度数加深太快,我在台灯的投入上也算下血本。目前,他写字台上两个台灯原价都是1899,真是一口老血喷在显示器好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

呵护你的眼! Dr-lite 爱德华医生 非凡之光 触摸式LED护眼夹灯本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解ilovekingki| 23 评论47 收藏45查看详情众测不成自己买!一切为了孩子!斥巨资购入明基PianoLight智疫情期间,学校不开学,天天是上网课,小孩整天对着电视、电脑、ipad轮流转,本来就已经是个“小四眼”,这下么呵呵……本来,儿子写字台上用了个爱德华医生护眼灯,现在么有必要哦在加一个。呵护你的眼!Dr-lite爱德华医生非凡之光触摸式LED护眼夹灯呵护你的眼!Dr-lite爱德华医生...ilovekingki| 9 评论4 收藏11查看详情

这次众测,虽然是轻众测,但台灯我是喜欢的,已经近视了,护眼更重要! 谢谢张大妈!

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

盼星星盼月亮,等了10多天,总算在大雨中盼来了快递,好大一个包装。外包装破损,好在里面保护的够厚实,没让雨水进入。

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

产品参数印在盒子上,品牌在上海,产地在浙江,产品长宽高为513mm、174mm、435mm,220V12W挺省电的,

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

打开包装拿出台灯,比我想象中的要大,白色挺耐看的。

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

1.6kg的分量放在桌子上很稳。

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

底座上,有六个触控键,上排三键是用来切换灯光模式,下排加减用来调整光照强度,中间则是开关。

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

底座背面有六个防滑垫,中间的二维码用来下载app,通过手机操控台灯。

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

在底座后部,是电源插孔。

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

来看看电源适配器,是专用的,并非USB那样随意就能替代。

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

这个台灯可以100-240V全球电压通用。

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

开箱结束,接下去实际使用吧!这个台灯,灯杆可以上下调节,想要抬高还是压低,都可以满足。

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

灯头也能实现上下180度调整。

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

开灯来看看,触摸操作很灵敏,书写模式白光,阅读模式暖白光,休闲模式则用了暖光。

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

这个台灯还有记忆模式,只要不拔电源,关灯后再开,还是上次的灯光模式,还是上次的光照强度。按下加减号,还能随意调节到想要的光亮。

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

别看这个灯头直径才11.6cm,但里面有160颗LED灯珠,光照强度是绝对足够的,对着灯光来看看,不管什么亮度,都没有频闪,这点很棒!

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

我把这个台灯放在儿子写字台右侧,让灯光从高角度往下照,也实现写字台附近灯光左中右全面覆盖。

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

照片到这里都晒完了,文末单总结收尾:

1. 价格199元,不贵,可以接受;

2. 纯白配色,有质感、颜值高;

3. 触控开关,三种灯光模式可以调节;

4. 无频闪、不刺眼;

5. 12W功率,耗电量低;

6. 低热阻陶瓷散热技术,使用时不发烫;

7. 灯头虽小,但亮度足够,但只可以上下调节,不可以左右调节;

8. 智能操控只是个加分项,但并非必备项。

再次感谢大妈提供众测机会,我们下次有机会再见!最后的最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

好用又实惠!三思柔光护眼圆盘台灯

荣耀亲选华为HiLink智能护眼台灯Pro 国AA级 工作阅读触控调光 冰川白

荣耀亲选柔光护眼圆盘台灯 国AA级照度 减蓝光低频闪 陶瓷散热技术

荣耀亲选华为HiLink智能护眼台灯Pro 国AA级 工作阅读触控调光 魅焰红

Panasonic 松下 致皓系列 HH-LT0623 LED台灯

樱安娜 磁悬浮月球 台灯

樱安娜 磁悬浮月球 台灯

Panasonic 松下 致巡系列 HH-LT0633 LED台灯

MIJIA 米家 MJGJDO1YL 显示器挂灯

MIJIA 米家 MJGJDO1YL 显示器挂灯

Panasonic 松下 致哲系列 HH-LT0636 智能台灯

BenQ 明基 Pianolight 智能调光钢琴灯

BenQ 明基 Pianolight 智能调光钢琴灯

Yeelight 易来 YLTD001 显示器挂灯

Yeelight 易来 YLTD001 显示器挂灯

OPPLE 欧普照明 MT-HY03T-212 元悦护眼灯LED台灯 黑色

Panasonic 松下 HHTQ0450 便携式照明灯 4W

MIJIA 米家 MJTD02YL 智能台灯Pro

MIJIA 米家 MJTD02YL 智能台灯Pro

BenQ 明基 ScreenBar 智能屏幕挂灯

BenQ 明基 ScreenBar 智能屏幕挂灯

大力智能作业灯 T5 湖水蓝

大力智能作业灯 T5 湖水蓝

Panasonic 松下 致翼系列 HH-LT0610 LED台灯 6W 蓝色