仅需9.9元的肯德基宅神卡,到底香不香?

2020-07-08 17:39:19 38点赞 50收藏 22评论

创作立场声明:无相关利益,纯粹自购自用,爱吃肯德基不行吗?

继前段时间推出了8.8元的王炸卡以后,肯德基再度推出9.9元可用15天的宅神卡,到底宅神卡为何物?值不值得买呢?

先来给大家普及一下,肯德基近年来根据不同业务不同的消费者需求推出各种优惠的会员卡,宅神卡只适用订肯德基的外卖,也就是他们的宅急送。宅神卡于我而言,它是几个会员卡里性价比最低的一个。除非你天天订肯德基外卖,且每天订两次以上,才能突显它的价值。所以那么多的会员卡我全买过了,唯独宅神卡没有需求。为何这次我要和大家分享这个9.9元的宅神卡呢?我们接着聊!

仅需9.9元的肯德基宅神卡,到底香不香?

首先要说明的是肯德基外卖费用每次是9元,且外卖单品价格要比堂食的贵,如果你开通了宅神卡需要花18元,按照我们的消费逻辑,至少每个月订外卖三次以上才会觉得这18元不会白花。作为普通消费者,一般不会一个月订三次肯德基外卖的。所以宅神卡月卡性价比不高。

但是,价格换成了9.9元的宅神卡就显得不一样了,首先是只要我订一单外卖似乎就回本了,大概肯德基也是考虑到了人们这种想法。而且9.9元的宅神卡需要有效期只有15天,但是同样拥有宅神卡月卡的权益:每天2次满19元免外送费以及半价桶券一张。

这些不是我要分享的重点,这次推出的9.9元宅神卡隐藏着一个巨大的优惠信息,一般不常刷肯德基app很难发现。如下图所示。

仅需9.9元的肯德基宅神卡,到底香不香?

香辣鸡翅12块才45元,5只蛋挞30元,两杯奶茶15元,按正常情况,这三款优惠产品是可以叠加一起购买,当每件单品每天只能用一次。这个价格显示的是我所在城市的价格,有些三四线城市也许更低。

这样的优惠难道还不香吗?对肯德基无感的朋友也许一点都不香,但是在我们家里,每个月都会放飞一下自我,一家子去肯德基吃个过瘾,对于单品原价购买,这样的省太多了!

等等,这不是宅神卡吗?怎么说到了肯德基店里吃个过瘾?大概没有几个人像我那样操作(宅神卡也没有规定外卖地址我不能写在肯德基店里呀)所以宅神卡的优惠活动,你放心地下单,把地址写在你所在的肯德基店里,然后和服务员说一声:别送啦,我人在这!

分享到这里,心动了吗?反正我买了,前日和外甥说好,等他高考结束请他们吃肯德基,买了一张9.9元的宅神卡,能够领用了一张半价桶券,单是这个我就觉得值得买了。

目前一个账号最多可以买两张9.9元的宅神卡。有何活动都是有时效性的,更多详情请关注肯德基的公众号了解。

这次分享如果对你有用,记得三连哦!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 这边四线城市也是这个价格,突然觉得像肯德基这些连锁真是一线居民的福音,因为管你一线四线,吃的都一个价,什么时候工资也稍微看齐点 [喜极而泣]

出国旅游要便宜也是麦当劳,肯德基啊。

别说是出国,省内出差都是肯德基麦当劳真功夫解决,虽然营养谈不上,但是卫生,相对快一点。

• 肯德基现在也就原味鸡还能吃吃,就这还得挑店,有的店原味鸡腌的不柴好吃,有的店又柴又没味道很难吃。除了原味鸡其他的没有一样干得过麦当劳。

确实,但我喜欢吃烤翅。麦当劳最近活动也很火,薯条免费领吃腻了。现在雪碧又来了 [高兴]

我觉得原味鸡最难吃,还是炸鸡好吃😄

• 不了,外卖还是没有堂食便宜的,我是开了大神卡,经常跑去店里吃

大神卡对于早餐两件套还说很优惠,这个宅神卡某些限时活动比起堂食优惠,刚需而已

• 大神卡30块买了3个月呢

我买三年大神卡,这个9.9元有限时的活动,是大神卡没有的。 [高兴]

• 经常出差,有汉堡王的地方,肯爷爷和麦当当就不选了

• 扯淡,平时原价购买已经说明你不是真的经常吃kfc

这是明白人

• 旅游景点,都是点肯德基麦当劳,不然怕被坑或者难吃又贵

• 德克士炸鸡好吃 汉堡王的汉堡好吃

• APP签到免费领咖啡,现在成了送1元咖啡券,看来疫情期间,KFC也艰难了。

• 本地有个味味美炸鸡,味道差的不多,关键是价格便宜太多了。