2020-07-10 17:02:02 34点赞 155收藏 79评论

创作立场声明:鼎致白,超级顶~

前言

大家好,我又来写信用卡分享了,前几天刚刚发过邮储信用卡经验分享,和大家一起赞许和吐槽了老油子~

活动给力~优惠十足~消费回血~邮储信用卡使用经验分享小编注:618后不用吃土!信用卡还款、话费充值、餐饮外卖、交通出行等,各类刚需消费的科学省钱妙招征集,快来分享你的刚需回血经验,赢E卡奖励,立即点击前言~为什么选择邮储信用卡信用卡作为享受消费回馈的重要手段,在我逐渐涉猎之后,兴趣更为浓郁。我是从今年开始大量申请信用卡,并且逐渐使用各种信用卡优惠,参老木曾雪菜| 35 评论185 收藏296查看详情

本来想,以后写写我喜欢的农行啊、上海农商啊、光大啊这些银行,吐槽一下招行、浦发、中行这些我用的不尽兴的银行。但没想到7月9日邮储在0点app爆卡后,爆出惊人消息,招牌大白金邮储鼎致白温暖超级升级,一举跃升为今年风头最劲的神级大白金信用卡~~作为邮储的自来水,我来和大家继续分享一下本次权益的改变和使用~~~

之前的鼎致白

年费:2600元/年

年费政策:首年:累计消费满5.8万元或分期满1.8万元,即可减免首年年费

次年: 20万积分免次年

商旅方面:4点龙腾点数(可以赠送)

2次接送机

4次CIP

健康方面:1次洗牙

2次专家号预约陪同或专家咨询

运动方面 :2次1小时网球

5次1小时羽毛球、健身或游泳服务

车主方面 : 代办年检服务,道路救援服务

(以及其它银联白金卡通用权益)

之前的鼎致白权益覆盖全面,下卡额度不低,年费可以减免,一直是一张会被推荐的大白金信用卡,同时审批对公积金友好,不用资产,不用收入证明。但权益次数较少,不是特别够用,同时邮储的积分不能兑换里程,价值较低,不会成为高消费的首选大白金。

现在的鼎致白

温暖升级后的鼎致白权益可以在邮储信用卡app查看并预订,这首先就要超好评,因为之前使用权益很多要通过电话打给信用卡客户,经过5分钟验证后,再转接到服务商使用,相对比较麻烦。

路径是在app首页点击更多服务进入次级菜单,点击权益管理~

服务类型分为金融服务和增值服务

金融服务包括见面挂失费、换卡费、销户费、短信提醒费、卡片快递费、补制账单费、调阅签购单费和溢存款取现费。这个其实没啥用,大家正常用卡也不太会涉及到。

然后是积分服务,依旧保持了邮储白金卡生日月双倍积分,鼎致可以申请附属卡,积分计入主卡中。同时鼎致白在办理分期时可以获得双倍积分。

再就是邮储对鼎致白有24小时客服和网点VIP服务,不过邮储的网点就基本不需要排队老卡主狂喜~~温暖超升级~~2020年超强权益信用卡邮储鼎致白

重要的是本次增值服务的改变~~也是现在鼎致白堪称神卡的最大亮点~~

贵宾厅服务

首先是贵宾厅,由之前的4点龙腾变成了现在的龙腾或盛世大联一起提供的6点服务,多了2点,并且由于供应商增加,服务范围更广,妥妥升级,6点贵宾厅对于一个人也算相当够用了,同时依旧支持龙腾高铁吃饭~~不过之前4点龙腾的时候是可以直接转赠的,现在我在龙腾app里的会籍找不到转赠了,大概是因为增加供应商改变了主体~

接送机服务

接送机由之前的2次变成了6次,大大升级,同时也增加了龙腾以外的供应商。邮储的接送机之前是写明可转让,不查卡不查证的,现在升级后我还没看到说明,旧版的邮储接送机不限制距离,现在的接送机虽然次数增多,但对接送距离有所限制。之前我用邮储接送机,舒适型本来以为来天籁、凯美瑞、帕萨特,结果直接升级成豪华型派了台奔驰E,简直惊喜~

CIP服务

CIP服务从之前的4次增加到了6次,不过最大的惊喜还是来自服务商可选,之前龙腾的CIP是不支持上海两家机场的,对我来说非常鸡肋,本次盛世大联支持了上海的机场,CIP不仅次数提高,还变得更为实用~

专家号预约服务

2次的专家号预约升级到了6次,有备无患,妥妥升级~

洗牙服务

虽然app说明是1次和之前一样,但实测是6次,一年6次要是自己洗牙,妥妥早点换假牙的节奏,不过预约实测可以给其它人,并且之前洗牙供应商是爱康,现在是多家联合提供服务,包括拜尔等大型连锁,上海有几十近百家洗牙服务点,非常全面~~

运动服务

之前鼎致白可以一年预约2次网球和5次羽毛球、游泳、健身~~现在升级成了6+6,并且网球服务增加去五星级酒店游泳健身的选择,要知道这银联钻石招牌的游泳健身一年也才24次,上海可以选浦东四季这样有无边泳池的高价网红酒店,绝对值回票价~~~

代驾服务

全新增加一年6次的50公里代驾服务,无比贴心~~~

车主服务

之前鼎致算独特的道路救援和代办年检依旧保留,不过我一直认为这两项服务的实用性一般~~~

贵宾厅4次→6次

接送机2次→6次

洗牙1次→6次

代驾0次→6次

医疗服务 2次→6次

cip 4次→6次

运动服务 5+2→6+6

真的是全方面温暖升级,把大白金信用卡能带有的权益基本覆盖了遍,很多权益还是可以转让,可以给家人实用,绝对的温暖升级~~

送给老卡主的温暖

我今年1月开卡鼎致,之前把邮储的羽毛球权益、龙腾点数、洗牙都全部使用完毕,这次温暖升级,直接给我把所有权益次数直接补满,简直是业界良心,又能用6次羽毛球、6点龙腾、6次洗牙,我坚定要成为邮储的自来水~~~老卡主狂喜~~温暖超升级~~2020年超强权益信用卡邮储鼎致白

年费、积分与下卡

鼎致目前年费政策无改变,依旧是首年消费5.8万或分期1.8万免首年,20万积分免次年。首年年费要求可以说是能下卡就妥妥血赚~~~~

积分方面,一般会搭配小熊卡、青春卡这两款有双倍网付积分的普卡,让20万积分快速累积。之前邮储有推出过百倍积分、五倍积分活动,下半年存在续期可能,不过邮储的活动积分有效期是半年,如果时间有效,是不能抵扣次年年费的。信用卡app有消费抽积分、签到积分、一些积分小游戏,6个月可以帮助累积差不多3万左右的积分~~

下卡方面,鼎致白可以在信用卡app和公众号网申,有一定的公积金月存缴和处于党政机关、国企工作的人都比较容易下卡,资质到了在网申提交几分钟后就能收到批卡短信~~~,资质不够可以通过办理邮储储蓄卡,联系理财经理,通过搬砖存放后,进入银行白名单,进而受到办卡邀约,白名单新户可以享受到鼎致白终身免年费的政策。

尾巴

本次邮储鼎致白温暖升级后,一举跃升为非常全面的权益类信用卡,邮储日常还有很多消费活动,欢迎大家翻看之前写的邮储信用卡使用经验分享~~

不过邮储积分不能兑换里程的情况还是没有改善,消费回款依旧不好,但现在的鼎致相对这20万积分绝对超值~~~

希望本次的分享能帮助值友们了解鼎致白,感谢值友们的阅读,期待下次与值友们的交流~~