京东-宠汪汪/聚宝盆活动经验分享

2020-02-20 17:43:47 15点赞 49收藏 40评论

如果你见过万狗大队,恭喜你,你是老玩家啦😄...

京东-宠汪汪/聚宝盆活动经验分享

之前规则没有500人限制,导致你能看到这种壮观的场面。据说还有10万+的人头,京东-宠汪汪/聚宝盆活动经验分享,原谅我没借到图片。程序猿为什么要改?我猜上面公里数没法正常显示出来了。京东-宠汪汪/聚宝盆活动经验分享

回到正题,这个京东小游戏,我看站能有人写过玩法攻略,缺失聚宝盆活动玩法,京东介绍也是半笔略过。所以这里主要各各位看官介绍京东宠汪汪聚宝盆活动。

京东-宠汪汪/聚宝盆活动经验分享

从客厅切到-情人节版面-点击聚宝盆,规则如下:

目光聚焦在第四点就好了,我们讨论的就是这个幸运奖

1:我们从4规则中看到狗粮池刮风9%的狗粮

2:如下图,从上个时段公布幸运奖的狗粮转换的积分

京东-宠汪汪/聚宝盆活动经验分享

3:可以得到瓜分总数,也能得到倍数关系。

进而计算出最后当前时段开始时的狗粮池。

开始奖池=瓜分总值/0.09*0.91开始奖池=瓜分总值/0.09*0.91

我们要得到数据差值,当前狗粮池的数目-当前时段开始奖池。

目前个人经验:

正常情况下(狗粮池6~9w)

当前时段57分时,狗粮差值小于5w时,基本上第六名在5kg狗粮以内,存粮有5kg以上就可以出手。

当前时段57分时,狗粮差值5~7w时,基本上第六名在5~6kg狗粮以内,存粮有7kg以上就可以出手。

50~57分很重要,如果观察这时段,基本上无人投递100g/手时,且狗粮差值在5w以内,你就算4kg,3kg狗粮也很可能投到第六名,当然风险和收益是成正比例。

以上纯属个人经验,无法保证成功。请自行辨别,成炮灰时不负责哦京东-宠汪汪/聚宝盆活动经验分享

看看这些玩家的积分是怎么炼成的京东-宠汪汪/聚宝盆活动经验分享

京东-宠汪汪/聚宝盆活动经验分享

只要你敢想,就是有机会京东-宠汪汪/聚宝盆活动经验分享

积分20万,怎么来的自己体会积分20万,怎么来的自己体会

The end.

提个醒,狗粮喂10g就行了,狗粮就存下来啦,一天最多能喂8次。