宜家爆款千千万,最低低至3.9元,看看你买过哪些?

2020-02-15 19:24:08 9点赞 44收藏 1评论

创作立场声明:新的一年当然要给家里换一波新的物件啊,趁放假前去宜家购物了一波,和大家分享一下,图片有自己拍的有官网截图~有和我一样喜欢逛宜家的快过来康康吧!!

宜家是全球最大的家居零售商,很多东西性价比极高,便宜又好用。他家的家具走的是极简风,设计感特别强,可以轻轻松松的打造ins风和北欧极简风的家装。

我喜欢逛宜家不仅是因为他的单品好,更是因为宜家的样板间有许多很棒的 IDEA ,都非常低调的存在,作为一个商场,他们更多强调突出的是单品,所以这些 IDEA 很容易被忽视,做装修的朋友们可以经常去逛逛,能得到不少的灵感,宜家卧室和客厅的样板间简直深得我心,感觉每个摆设都有特别的用意。

宜家爆款千千万,最低低至3.9元,看看你买过哪些?

除了宜家的家具,他的非家具类真的也特别出彩,很多的东西都可以带来满满的幸福感,是一个可以满足你所有家居梦想地方,大到床品沙发衣柜,小到餐具杯子,关键还有餐厅,逛一天都不会累哒,是贫民窟女孩的最爱没错了~

趁着过年前我又去宜家购物了一趟,今天来跟大家分享一下宜家那些无限回购的东西~

▲宜家新入产品

1、马尔姆系列

对于宜家大件家具我没怎么买过,听好多人说质量不太行,尤其是浴室系列的,但是我买的化妆桌和收纳柜超级好看,质量也超好必须强烈推荐,组合在一起简直高级,好多人来我家都问在哪买的~

这个化妆桌女生应该都知道吧,算是网红产品了,每个美妆博主家都有这个化妆桌,我也是被种草买来的,结果拼好后简直惊艳,也太好看了吧!

化妆桌799,质感超好,真的对得起这个价格,桌面上是玻璃的,很好清洁,抹布一擦就干净了;

六斗柜699元,放首饰、墨镜、化妆品、日用品简直一流,就是所有东西搜能放进去。

宜家爆款千千万,最低低至3.9元,看看你买过哪些?

还有列特钠抽屉柜69元,不要犹豫,买它就对了,绝不会后悔,一共三层超能装,有了这几样你所有的化妆、首饰系列都有地方收纳了,主要还很高级~

2、卡尔娜杯子

我超爱这种纯色的透明玻璃水杯,49元6个,它杯身的弧度看起来就和清澈的水面一样,超级舒服,而且它的容量也稍微大一些,用它做日常水杯、酒杯都很ok~

3、MORGONTE 莫隆特盘/碗

宜家的风格基本都是偏北欧风的,颜色都是简单的单色釉,但是看起来却很高级。年前买的许多餐具都是宜家买的,还有很多好看的盘子,质量也都可以还不贵~

它真的是百搭盘什么都能装,摆在这种盘子里,感觉菜都变好吃了,墙裂推荐!69元3件套~

4、考肯附盖罐

这个罐子配有空气密封装置,可用来存放自制果酱和果冻。绿豆、红豆这些干货的储藏也是一把好手!只要9.9元!跟不要钱似的,我就买了它来装自制的辣椒酱,那保鲜程度没的说!

5、 格拉维斯花瓶

59元北欧风的小花瓶,你们不心动嘛?这个花瓶非常的复古,瓶身是柔和的几何线条,颜色以高级灰为主,像是从油画里会出现的花瓶。这个花瓶摆在家里,绝对提升家里的艺术气息,就算插根草也好看。

6、希纳附盖储物盒

平时感觉家里乱糟糟的朋友,一定要选择一些收纳盒归类起来。宜家最不缺的就是收纳,种类太多了,之前买的是19.9的,新年想着换一款就买了这个,放在衣柜还挺好看。

大号69,小号24放杂物的话想小号就行,放衣服之类买大号~

7、法多台灯

这一款灯具我真的太喜欢了!!99元它的设计很独特,除了这个颜色还有一款灰色,但我更喜欢紫色啦~它比较适合放在卧室的床头柜上,晚上开着它超温馨,想买台灯的可以考虑哦~

8、阿朗落地风

这款灯具光线柔和,台灯及落地灯的高度皆可调节,199元和勒斯达落地灯是不一样的感觉,这个灯给人一种温馨文艺的感觉,勒斯达属于工业风也很好看,看你喜欢哪一种风格了~

9、魁思伯储物桌

这张储物桌也是我很喜欢的一件产品,129元。外形很轻便,方便移动,既可以作为茶几或是床头柜,又具备收纳功能。桌面带有把手,可以轻松打开篮筐,拿取物品,就算空置着也是给家里增添了艺术感~黑色、白色两个色,喜欢ins风的比如哦!

▲宜家必买系列

1、拉斯克手推车

这个249元推车也是无数人推荐,真的好用空间大,使用方便。用这四个轮点走遍了天下,有米黄色、蓝色、黑色三个颜色可选。

都说宰相肚里能撑船,这个手推车就是收纳界的宰相,重点是人家特别合群,不管放什么,放多少,放在哪都OK放在客厅, 就是一款收纳利器,放在外面嫌乱的东西都可以放上来;放在卧室,就成了一款可移动的床边桌;放在厨房,锅碗瓢盆、瓶瓶罐罐全都放得下;放浴室吹风机、化妆品等等都可以放下。

2、丽加晒衣架

家里缺个晾衣架的买它吧~出租屋、卧室必备。我租房的那几年都是它陪我度过的~

可以放到阳台当晒衣架,也可以放到卧室代替笨重的衣柜,可拆卸,可伸缩,129元,并且很好安装,稳固性非常好,挂女士长款大衣完全足够,而且颜值高。

3、安东尼塑料储物格

乍一看是不是觉得人家其貌不扬,确实长的低调,价格也低调,9.9元,但人家真正的身份是拯救抽屉的超人。

每找一次抽屉都要乱一次,实在是太难收拾了,可自从有了它,幸福地日子说来就来~

4、拉克边桌

这个小桌子可以说是宜家的明星产品了,简洁大方,风格百搭,49元可以放在沙发边上,也可以放在阳台做单独的小茶几使用。白色超级百搭,放哪个角落都很好看,这个和魁思伯是完全不同风格的~

5、格拉登

价格实惠,99元,轻松拥有。这款桌子十分轻便,易于搬动,配有可拆卸托盘式桌面,便于盛放零食。你坐在哪桌子就可以搬去哪,而且颜值也高,做家里装饰也不错。

6、贝瓦拉密封夹

7.9元10个,零食吃不完,放到冰箱里的食物,都有可能用到它。可满足不同尺寸包装的食物收纳和保鲜需求,

7、利纳根玻璃清洁

利纳根玻璃清洁器相比无印良品的,价格和质量上完全K.O,毕竟无印一个38,宜家这个才9.9。

这个玻璃清洁器我真的一万个推荐,洗完澡后刮镜子上的水刮的特别干净,就像从来没有雾气一样,极大提高了洗澡后的幸福感。只要这个玻璃清洁器不停产,我觉得我会一直回购下去。

8、芬尼斯垃圾桶

宜家的垃圾桶颜值都还不错(颜值控本人)而且一直都有优惠,也是9.9块比淘宝上的都便宜啊~

9、工具系列 费克沙

每个人的家里都必备一个工具盒,49元锤子、钳子、螺丝刀、扳手...样样具备,安装家具必备品。还有费克沙电动螺丝刀,电动螺丝刀真的可以节省掉很多拆装家具的时间,搬了几次家的我终于意识到了它的好用之处。

10、伯蒙厕所用刷和刷盒

4.9元一套!!!没错你没看错,不用专门贴一个挂钩挂刷子啦!我买过好几个了,质量刚刚的~

11、勒斯达落地灯

简简单单的工业风,放在家里的任何角落都不突兀,相比其它落地灯,它的价格算比较亲民,79元。

放在沙发边,晚上躺在沙发上看书的感觉不要太赞,还可以放在床边当床头灯,当然,你还可以放在书桌旁边当阅读灯

12、芬托餐具滤水器

芬托餐具滤水器在淘宝有很多同款,这款59,质量颜值都不错,有了这个再不喜欢刷碗的人也会爱上刷碗。每次洗完碗,把碗往空隙里一放,餐具上的水立刻流到底下的托盘上,省下了把餐盘上的水擦净的步骤。

13、维利斯塔花瓶

在给你们推荐一款花瓶,觉得格拉维斯花瓶贵的话,那看看这个吧,3.9元,没错,好像又是不要钱。随便插朵花也是一件艺术品

14、宜家玩偶

宜家的娃娃太多了,我买了这个狗,手感特别舒服,摸起来软乎乎的,表情又萌又丧,特别呆萌49.9,还有一只大一点的99元。

宜家爆款千千万,最低低至3.9元,看看你买过哪些?

还有那个大鲨鱼也是萌出血,当靠枕抱着睡觉简直不要太舒服,129元~

15、一元冰淇淋

不得不说这个冰淇凌吧~这个冰淇淋也是宜家的一种营销手段,看起来也是非常成功了~单色一元,双色两元。

还有新品菠萝包只要4元,菠萝包慢慢的黄油味道,外皮酥脆,把冰淇淋塞进菠萝包里就是爆浆菠萝冰淇淋,隐藏菜单哦~

作为一个大型商场有好用的当然就又不好用的

▲记住这些千万别买~

1、博克尔 杯子

这杯子的价格确实是低到无法抗拒4.9元。很容易让人产生随手就带走一个的冲动。这个杯子装了热水会是整个杯子都特别烫根本握不住。水温高的情况下,它还会自行爆掉……不过这是很多玻璃杯的通病吧,不能怪他。。。如果买了就装温水吧~

2、宜家香薰蜡烛

这么美的蜡烛在夜晚点上一支哇~感觉温馨极了~一看价格还这么便宜没错~是心动的感觉~闻着有味道,点燃以后味道就神奇地消失了,还冒黑烟。。。

3、卡斯鲁 带盖锅

有多少人被这组锅具的小清新外表所迷惑?欢天喜地拿回家烧几天,就会发现底部开始发黑,接着外表面发黑,最后,整个锅都黑了 ,还有宜家的锅铲、平底锅之类的建议也不要买,用起来不怎么样~

5、克维索 电线盒

49元它只是把插头藏起来了而已,线路还是一团乱!并且盖子很容易掉渣渣,每过一段时间就要清理盒子内部。

6、拉宜达 调味罐

7.9元样子倒是小巧可爱,盖子设计得相当反人类,需要双手用力才能打开。试问你油锅正热手忙脚乱的时刻,再来个糟心的调料瓶搞事情,一不小心用力过猛就把盐全撒锅里了!

装一些使用频率不高的调料还可以用,比如八角茴香之类的。

7、科普拉 五路插座

白白净净的看起来不错吧,但是真的太难插了,插进去还会弹出来,质量差买排插,建议还是那些专注做排插的那些品牌,比如公牛插座等。

8、考肯 附塞瓶子

透明玻璃瓶,工业风提手,只要9.9.元,用来装饮料、插花都毫不掉份儿。问题是瓶口太小,洗不干净,清理起来太麻烦~

9、芙洛丽 剪刀

唯美的名字,天生迟钝的剪刀,剪纸板都略显吃力,坑坑洼洼剪不齐,稍微一用力就会夹到自己手上的肉,本来想把它扔了,转念一想,不如把它送给讨厌的人吧哈哈哈哈哈哈哈哈。

10、艾迪利斯擦菜器

这个应该是全网黑了吧~要说伤手这个宜家的擦丝器肯定是NO.1,它的四面都是切口,且十分锋利。其中一面是突起的切口,没有一点保护措施!而且除了顶部设置了固定的地方,没有其余可以下手固定的地方,使用时很容易因过度用力而走位,造成受伤!答应我千万别买!而且结构封闭很难清洗干净,这让我们这些强迫症怎么能忍?

11、各种浴室柜

浴室柜首先是小零件众多,要不是专业工人,基本搞不定它,其次是材料经不住潮湿环境的考验,里面松木会发霉,外面的面板会开翘。最后宜家的浴室柜并没有价格优势,去建材市场逛一圈,两三千的价位其实有很多好选择。

宜家爆款千千万,最低低至3.9元,看看你买过哪些?

好了以上就是我的宜家购物经验分享了,总的来说很多东西都还是不错的,毕竟每件东西大家的使用感受都不同,对于宜家这种一站式的商场我还是很喜欢的,就算去不买东西,过去拍照吃饭也是不错的~