宅家能量补给箱——德芙、徐福记、稻香村糕点糖果零食横评

2020-02-20 16:20:02 6点赞 9收藏 0评论

创作立场声明:有没有剁手同款零食的值友?

清单介绍

春节在家陆续剁手过多种零食礼盒,水果如橙子、车厘子、香蕉、猕猴桃,零食如德芙、徐福记、稻香村,看到好价就忍不住买起来,本来就赚不到一个亿,更不能亏一亿哪。

本篇横评4款零食礼盒:

①德芙 年年有钱鼠 巧克力食品礼盒

②三禾稻香村 点点心意1550g礼盒(三禾稻香村旗舰店)

三禾稻香村 糕点1550g礼盒(京东自营)

④徐福记 零食大礼包2020g

①德芙 年年有钱鼠 巧克力食品礼盒

购买渠道:京东自营

入手价格:96.9元

购买时间:2020年2月13日

生产日期、保质期:2019年10月29日、365天

规格:铁盒装1164g,购买1盒。

购买链接:

德芙Dove年年有钱鼠共1164g休闲巧克力食品299元京东去购买

刚好情人节收到,算是给小情人的小礼物哈哈。“年年有钱鼠”特盒装比较喜庆,寓意也挺好,吃完还能用来装玩具,好像所有小朋友都特别爱吃巧克力,看到这一大盒,我女儿两眼放光。保质期还有8个月,复工后拿一些放在办公室抗饿救急很不错。

盒内四种巧克力零食混合,没有挨个清点,总体来看搭配比较均匀:

德芙丝滑巧克力、脆香米牛奶巧克力、牛奶巧克力M豆、牛奶花生巧克力M豆

好吃:★★★★

价格:★★★★(合41.6元/斤)

宅家能量补给箱——德芙、徐福记、稻香村糕点糖果零食横评

②三禾稻香村 点点心意1550g礼盒(三禾稻香村旗舰店)

购买渠道:北京稻香村官方旗舰店

入手价格:76元/盒

购买时间:2020年2月6日

生产日期、保质期:2019年1月16日、60天

规格:礼盒、手提袋1550g,购买2盒。

购买链接:

北京稻香村糕点礼盒点点心意三禾北京特产糕点礼盒1550g98元这款稻香村礼盒来自于北京老字号三禾稻香村,该品牌的北京糕点以地道美味而广受大众的喜爱。礼盒内含15款经典老北京点心:绿茶酥、枣花酥、乌梅酥、杏蓉饼、凤梨酥、肉松饼、龙福饼、香芋饼、南瓜饼、绿豆凸、抹茶酥、香芋酥、黄油枣泥饼、豆沙酥、牛舌饼,15款经典口味,共1.55kg,3斤多点心,分量足。每一款都地道酥松,口感各有特色,内有真空包装,防止运送过程中碰碎。京东去购买

母亲爱吃糕点,看到首页推送买了两盒,三禾稻香村值得信赖,三斤多七十多元价格比实体店便宜好多,主要是糕点搭配的很好,盒内有绿茶酥、凤梨酥、南瓜饼、黄油枣泥饼、肉松饼、乌梅酥、抹茶酥、龙福饼、香芋酥、杏蓉酥、豆沙酥、绿豆酥、香芋饼、枣花酥、牛舌饼共15种!每种糕点只有两块,换着口味吃不会容易腻,吃完一盒差不多就知道稻香村糕点的所有老味道啦。

好吃:★★★☆

价格:★★★(合24.5元/斤,相比实体店价格很好,因为下一单价格更低,这单突然就不香了)

宅家能量补给箱——德芙、徐福记、稻香村糕点糖果零食横评

③三禾稻香村 糕点1550g礼盒(京东自营)

购买渠道:北京稻香村京东自营旗舰店

入手价格:43元/盒

购买时间:2020年2月10日

生产日期、保质期:2019年1月18日、60天

规格:礼盒1550g,购买4盒。

订单截图:(86元买一赠一,下了两单)

宅家能量补给箱——德芙、徐福记、稻香村糕点糖果零食横评

上一单旗舰店76元一盒买的,看到自营店43元一盒的同款必须补仓。自营店和旗舰店包装盒不同,自营店没有手提袋,糕点的种类、数量和重量完全一样,遇到这么美丽的价格真的管不住手。两个好朋友家零食接近断粮了,我给他们每人寄过去一盒,等疫情过后请我吃烤肉😉

好吃:★★★☆

价格:★★★★★(合13.9元/斤)

④徐福记 零食大礼包2020g

购买渠道:徐福记京东自营专区

入手价格:32.5元/盒

购买时间:2020年2月18日

生产日期、保质期:每种零食不一样,日期都很新、大约300天

规格:手提礼盒2020g,购买3盒。

购买链接:

徐福记糖果糕点送女友零食大礼包送礼盒2020g138元京东去购买

收货时候给了一个能装八个礼盒的大箱子,京东仓库有时很任性。正方体的盒子虽然没有蝴蝶结还是很有礼物盒的调调,打开是满满的一箱零食,包含了很多种超市售卖的徐福记零食,大致有京果屋子(小馒头)、米格玛、耍趣饼干、沙琪玛、小丸煎饼、岩板烧、法式薄饼、凤梨酥和各种糖果。我打开几包尝了下,都很好吃,徐福记零食老少皆宜,复工后作为办公室零食跟同事分享也是美滋滋。

好吃:★★★★

价格:★★★★★(合8元/斤,香喷喷)

宅家能量补给箱——德芙、徐福记、稻香村糕点糖果零食横评

有了这10盒零食(1盒德芙、6盒稻香村、3盒徐福记)妈妈再也不用担心我饿了,甚至妈妈那边我也能管饱😉。它们有个共同的优点,都是品牌下不同种类零食的混搭,德芙铁盒内装了巧克力、脆香米和两种M豆,稻香村礼盒集合了多达15种糕点,徐福记礼盒里面有常吃的沙琪玛、米格玛、岩板烧、糖果、小馒头等十几种零食,这种大杂烩不会很快吃腻。

这几件礼盒当时在值得买首页热度很高,价格美丽也是我剁手的不二理由,德芙41.6元/斤、稻香村糕点17.4元/斤、徐福记零食8元/斤,物美价廉才是值得买。