意外之喜,松鹤延年纪念币分享

2020-06-22 19:44:22 7点赞 12收藏 33评论

今年5月份网上有消息称人民银行将于2020年5月20日发行一套纪念币,并且含有一组心形纪念币,定妆照如下:

• 金玉满堂 金+银 发行5000枚

意外之喜,松鹤延年纪念币分享

• 百年好合 银质 发行2w枚。

• 百年好合 金质 发行1w枚

• 麒麟送子 银质 发行2w枚

• 松鹤延年 银质 发行1w枚

• 松鹤延年 金质 发行5000枚

意外之喜,松鹤延年纪念币分享

这样一套下来的价格是13060元,中国金币网发行,需要摇号意外之喜,松鹤延年纪念币分享 ,套装的发行量不大,但是可以分别购买凑齐一套,价格跟套装买也是一样。通过发行量也可以看出哪几款更有收藏价值,当然全套是最有收藏价值的。我本人是比较喜欢那两个爱心款,这种心形的异形币国外发行的比较多,我也有些,大家想看的话我也可以分享一波。意外之喜,松鹤延年纪念币分享 国内倒是不怎么发行,特别是那款金质的百年好合,那一抹红唇,简直绝了。

我一开始不知道在哪里发行的时候,在某宝的一个销售渠道预定了一波,第一次发行的时候,告知售价25000一套,当天不补尾款就取消购买资格意外之喜,松鹤延年纪念币分享 ,价格直接是翻了快一倍,听客服的语气是感觉并不愁卖呀,也不跟你多客套,要我好好考虑就直接挂了电话。说实话,这种算是特许购买渠道吧,把现价就赋予了未来若干年的增值价格了,我觉得是不太地道的。再者这种纪念币你说要论升值空间的话,确实有,可能5-10年后的价格都不一定能翻倍,虽然发行量少,但是每年都会发行,2019年是第一年。所以在第二次预约的时候,本人跟父亲在金币云商上分别预约套装跟各款。可以看到,我4号预约的时候,前面已经有这么多人了,特别是心形币,突破10w人。

意外之喜,松鹤延年纪念币分享

虽然是官方渠道,但是预约需要先打款的这种模式在现今这个年代,实属比较少见了,只能抱着忐忑的心情等待。6月9日,父亲电话告知中签了松鹤延年套装,问我怎么样。结果我是一签未中意外之喜,松鹤延年纪念币分享 ,本来还想着能中个百年好合的,因为发行量相对较大。下面给大家分享下中签的这套松鹤延年。

意外之喜,松鹤延年纪念币分享

烫金的包装盒,这没啥可多说的。

意外之喜,松鹤延年纪念币分享

两张鉴定证书跟基础知识卡。鉴定证书翻开就是长城图画,咋一看有点像人民币。腰封的那个裱花,侧面看会有类似人民币的反光,这点好评。

意外之喜,松鹤延年纪念币分享

纪念币正面,银质松鹤延年面值30元, 背面是松鹤的浮雕图案,黑纹的长颈,翅膀的羽毛、肚子的羽毛浮雕,红色丹顶与背景绿色的松枝相得益彰,栩栩如生,并且翅膀羽毛末端还有个颜色渐变的效果,其实绿色的我感觉更像是荷叶的样子。意外之喜,松鹤延年纪念币分享 金币面值80元,背面我觉得倒没啥特别可说的,就是跃起的松鹤浮雕。

意外之喜,松鹤延年纪念币分享

正面介绍说是吉祥文字衬以传统纹饰的浮雕,金质与银质均相同。这一套的价格好像是4800元,以上。各位对纪念币有兴趣的也可以多多关注中国金币网。

• 建议严肃查处不按面值出售新币的行为!!

是的,建议从第一手供应商开始。

这东西增值正常,建议把球鞋市场也搞一搞

• 和我男票一共抽了四轮,一次都没中 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

握个手,我也一样

确实不好中 [傻笑]

• 什么app预约?

中国金币网

• 看了一下,价格居然已经被炒到上百倍了,牛皮

你确定是上百倍??

对这个收藏不太懂,如果是发型面值购买的话,50倍以上了吧,用词有误 [榴莲]

• 我是单身狗,央妈让我中了 百年好合 [尴尬]

可以的,可以晒一波。

• 虽说此版发行量少,但同题材的加起来,真的没什么好稀罕的,也是一个比谁跑得快的游戏

确实没啥可稀罕的,值得稀罕的藏品,也不会在你我手中,这种只能说若干年后想出手,不会贬值。

• 贵金属纪念币的面额是其作为国家法定货币的象征性符号,它并不等同于贵金属纪念币自身的价值,也不是其发售时的价格。贵金属纪念币不承担流通功能,不能按面额购买和支付。

• 我的没中签,太难买了

• 中签绝缘体路过

• 恭喜楼主。

• 按面值几百倍没啥意义。。。

贵金属纪念币不承担流通功能,为何要国家法定货币的象征性符号?面值可以不等同于纪念币自身的价值,人民币也不可能等同于钞币本身价值,有面值的纪念币发售初期必须要按面值出售,否则对国家法定货币的尊严有损!

那可以 去要求其它国家,他们的贵金属币,都按面额 出售给您。

• 松鹤延年这套币加价是最少的 百年好合最贵加价4200左右 没摇到我就不买了 土豪可以整 过段时间还会发行的

• 苹果搜不到这app呢

• 魔都嘉定区那里有个公墓叫松鹤 [惊喜]

• 我以为是大鱼海棠,结果居然叫金玉满堂,差评!