平价推荐,我的iphone13pro手机壳分享

2021-12-24 10:16:52 13点赞 22收藏 20评论

苹果手机一路从6S开始,8,XS,11pro,到今年跟老婆双双换的13pro,算是两年一换了…我是在用在8换xs的时候,把8给我妈用,淘汰了她的乐视手机。。xs换11pro的时候,把xs给我爸,淘汰了他的荣耀手机,在用11pro的期间,短暂的体验了魅族18S跟坚果R2,各家系统都挺不错,总体的体验总还是差点火候吧,于是闲鱼都出了,血亏了大几千。平价推荐,我的iphone13pro手机壳分享 唯一让我念念不忘的就是安卓的高刷确实是快,以至于刚换回11pro,总觉得是手机卡了,适应了几天才习惯,今年也是看到13会上高刷,去实体店体验了一把,跟手里的ipad pro一样,操作属实跟手,正好妈妈手里的8算起来也用了4年多了,顺势11pro换13pro,再把11给她。8就直接折旧了600,完美。平价推荐,我的iphone13pro手机壳分享

你要说现在观念确实不一样了,以前的手机基本都是用到不行才换,还经常看到裸奔用的。现在的观念手机就是个消耗品了,用到新款出来直接折旧,成色好的折旧还能多抵点,身边倒是都是保护的好好的了。

• 磁吸全包透明壳

首先从基础款开始说起,这家是我从11pro的时候,想体验下磁吸的感觉,当时全网也没几家会出老款的磁吸壳,价格也便宜,就选的这家,体验起来还可以吧,反正也没个对比,到手的时候,正反还贴了膜。。平价推荐,我的iphone13pro手机壳分享 由于11pro给我妈了,图片是用的13pro的。

平价推荐,我的iphone13pro手机壳分享

壳子四角做了挖空的设计,可以有效缓解四角的冲击。背面是硬质PC材料,边框与背板非齐平,套上手机后,边框比屏幕要高,边框材质应该是tpu,背面的磁吸环与小尾巴平整。按键是跟壳子一体,有部分镂空,然后镜头是突起的设计,可以避免放置的时候镜头被摩擦到。可以说各方面都有被保护到。

平价推荐,我的iphone13pro手机壳分享

喇叭没有专门开槽,用了三个月也没见发黄。基于价格,用在11pro上我是推荐的。

平价推荐,我的iphone13pro手机壳分享

所以在订了13pro后,就又拍了他们家13pro的磁吸套,但是13pro的壳子,实在是太紧了,非常不容易套上,是非常。并且套上了后,左右两边的边框有被撑开,好评的是送了我两张钢化膜还行,感觉比我之前买的爱否的膜要好,不容易有划痕。当然了,算上钢化膜,少说也要7,8块,这样算下来,一个套子也就20还包邮,如果你只是需要带个套子保护下,我还是推荐的。

• SKS联名手机壳

平价推荐,我的iphone13pro手机壳分享

当初找到这家店是因为微博关注了纠结的猫G,他画的猫还挺有特色的,知道是得到授权后,跟老婆一人买了一款组个情侣的,孔位精准,喇叭孔也预留了,挂绳孔也留了,背面贴有一层植绒,不带磁吸功能。套上壳后手机磁吸小了很多。你要说这款有啥优缺点的话,我感觉没啥说的,就是个普通的套子,加上还不错的插画,就当支持下手艺人吧。然后还买了个耳机套子,也没啥说的,就是个联名吧。

平价推荐,我的iphone13pro手机壳分享

• 磁吸MagSafe撞色壳iPhone13限定磨砂防摔Max大牌软边高级套

平价推荐,我的iphone13pro手机壳分享

我现在在带的,比较满意的是这一款,老爆科技家的,是跟Futuremade联名定制的,之前钟文泽也推荐过的平价牌子。平价推荐,我的iphone13pro手机壳分享 背壳是雾面,手感我觉得挺好的,可以看到磁吸部分,比我之前买的大了一圈,带来的效果就是磁力大了不止一星半点,内侧四角也有镂空的设计。然后就是背面的四角也有突起的设计,进一步防摔了。金属按键手感也挺好的。主要是他们家图片细节拍的太详细了,这个限定版确实用了心。就放两张对比图吧。

平价推荐,我的iphone13pro手机壳分享

总结:我用苹果手机以来,都是用的平价壳子,之前用的都不超过40,也没有特别值得推荐的。这次13pro还没到,买的几个壳子都先到了,有老七的壳子,康总的钢化膜,然后就是上面第一款便宜的壳子,老七的不咋地退了,那细节对不起那价格吧。康总的钢化膜还没用上。这些微博上的红人,感觉说的比唱的还好听,实际东西也就那样。特别是老七,在他家还买过一次筋膜枪,那做工真不敢苟同,并且我头一次买东西看到说明书居然是用的打印纸平价推荐,我的iphone13pro手机壳分享 不扯远了,反正都有运费险,各位可以到手试试。我自己用了一圈下来,对最后这款限定版非常满意,当然价格相比其他款式来说也略贵了。