我知道你们在想什么---蜂鸟可视采耳棒X7pro

2020-04-04 12:00:00 7点赞 5收藏 25评论

文中最后的图片有可能会引起不适。

首先应该感谢张大妈让我中了这个众测,这是继去年的轮椅和拐之后,我中的第二奇葩的东西。

为啥说这玩意奇葩呢,因为这东西很让能联想到某些影视作品。

我知道你们在想什么---蜂鸟可视采耳棒X7pro

不可说,不可说不可说。

话说回来,头一阵理光新成立了一个公司叫VECNOS,其中的一个产品就是一个笔形的摄像头,说是可以进行多种“科学探索”工作。

我知道你们在想什么---蜂鸟可视采耳棒X7pro

车速有点快,大家抓稳哈。

先看外观,包装盒就没什么好看的了,随便拍一拍。

我知道你们在想什么---蜂鸟可视采耳棒X7pro

产品由主体和底座两部分组成,放在桌面上就像是我的数位板得笔一样。

我知道你们在想什么---蜂鸟可视采耳棒X7pro

主体是有“笔帽”和挖耳两部分组成,底座主要是充电和储存备用勺头的,打开之后就好像我数位板的笔的底座一样,不过那个底座是为了存放笔尖的。

我知道你们在想什么---蜂鸟可视采耳棒X7pro

勺头有10个,算上机身自带的一共11个,分了好几种规格,在说明书里有各自的用处。

我知道你们在想什么---蜂鸟可视采耳棒X7pro

充电是随机附赠的USBC充电线,由于输入电流只有0.4A,所以就没有配备充电头。

我知道你们在想什么---蜂鸟可视采耳棒X7pro

到手的时候,是带70%电的,所以我就没充电,直接用了。

APP在说明书上扫二维码下载,或者在应用宝或苹果商店搜蜂鸟采耳,50多M的APP,下下来也不用注册登录啥的,直接就可以使用了。

拔下机帽灯亮开机,扣上机帽关机,没有多余的开关,非常便捷。

我知道你们在想什么---蜂鸟可视采耳棒X7pro

由于是WIFI连接,还是机器自己发送的WIFI信号,所以连接上之后只能使用APP不能上网,这一点跟行车记录仪有点像。

我知道你们在想什么---蜂鸟可视采耳棒X7pro

图传还算稳定,偶尔有些小卡,值得一提的是这个微距相机的放大倍率很给力,我如果光说,可能没有说服力,看图就是了。。。

我知道你们在想什么---蜂鸟可视采耳棒X7pro

刚上手的时候,还是有些不习惯,但是熟悉一会习惯了它的逻辑之后,就会觉得这个设计还是很贴心的:

首先它分左右耳,这样在使用的时候就不会左右不同而挖反了。其次它还有重力感应功能,也就是说,无论你机器怎么转动,视频上的画面都是保持稳定的,不会上下颠倒。然后他还有横竖屏切换的功能,方便你拿相机。最重要的是它还有摄影和摄像功能。。。。。还有个专门相册,你能把你拍到的照片和视频在这个相册里找到并分享!

我知道你们在想什么---蜂鸟可视采耳棒X7pro

我知道你们在想什么,但是要控制车速。

挖耳勺不是一次性的,所以就必须考虑到清洁的问题,我读遍说明书的每一个字,都没找到有任何关于防水的字样,难免有点失望。

我为什么要失望?

只好拿出我的神器,啥都能擦的蔡司清洁消毒湿巾了~一包180个,包装特别小巧,一片薄薄的包装,可以随身携带,擦镜头擦理发器擦显示器啥都能擦太值了。主要成分是异丙醇,跟乙醇差不多,一打开包装就能闻到一股“酒精”的味道,拿来消毒最好不过了。

我知道你们在想什么---蜂鸟可视采耳棒X7pro

这个造型。。。如果我给打上码。。。。

我知道你们在想什么---蜂鸟可视采耳棒X7pro

是不是有内味了?

感觉要超速啊!

切记!

千万不要水洗~

也不要进行什么科学探索!!!

说说缺点

一、 图传稳定性还有待提高,虽然实际使用起来并不是太影响,但是如果能一直保持流畅就更好了。

二、 挖耳勺不是一次性的,对于某些有洁癖的人来说,有点接受不了。

三、 希望还能能加入防水功能吧。

据说有一种叫光学PET的保鲜膜,是防水的。。。。

诶?我在说什么呢?

最后放几张用采棒拍摄的照片,有可能会引起不适,请谨慎观看。