为什么这么多单身汉用星球杯练习接吻?

2020-03-20 15:26:09 139点赞 355收藏 169评论

过年,让本来就闲出屁的部分人类开发出各种新技能,角落里没吃完的年货,开始了它的第二人生,即使是童年一毛钱一个的星球杯也逃离不了这场盘活计划。

你知道一个星球杯里面有多少个小馒头吗?你不知道,因为你不关心星球杯,你只关心自己,当然网友@溅本尊去数了,27个:

如果你不相信的话

可以自己买一杯数

除此之外,还有不少成年人发现了有关星球杯的其他知识“盲区”——

其实星球杯不是用来吃的,而是用来锻炼吻技的。

奇怪的知识又双叒叕增加了

图源:粤知一二

当年你还是小学鸡的阶段,每天都会掏出零花钱和星球杯来一场放学后的邂逅,过后还要伪装成肚子很饿,扒完两碗饭和喝完妈妈靓汤,即使饱上心头,第二天你还是会重复这个动作,继续和星球杯秘密约会。

为什么这么多单身汉用星球杯练习接吻?

过去,星球杯是零食星球杯,如今星球杯的“正确”功能用途已被网友重新定义,它已和#两性#、#接吻技巧#给捆绑在一起。

为什么这么多单身汉用星球杯练习接吻?

如果藤子·F·不二雄曾看到过这个中华小零食,说不定它会出现在《哆啦A梦》的某一集,在大雄再次追求静香无果时,哆啦A梦从口袋里掏出一枚神奇的道具,并大声念着——

“锻 炼 吻 技 杯”

为什么这么多单身汉用星球杯练习接吻?

其实这早已不是什么新鲜的都市传说,只不过风声在这个新年再次走漏罢辽。

为什么这么多单身汉用星球杯练习接吻?

我试图从某杜早期的吻技教学微博找到互联网残留的影子,来佐证这个说法。

关于提升吻技的练习法则,院办细看了一下,第一条和第四条,没太大的实体交互感;第三条,也太难了吧(见下图示意图)。唯独第二条,充满寓教于乐的味道,有吃的有玩的,时间在快乐中流逝,你奇怪的技能点也在莫名增加。

为什么这么多单身汉用星球杯练习接吻?

请看有关樱桃的示范,虽然不是将樱桃梗打结

动作指导:《JOJO》花京院典明同学

不是每个人都可以re好一个ro

rerorero

知道“拿星球杯去锻炼吻技”就好比捡到一本武林秘籍,但如何用这本秘籍把任督二脉打通获得“迷死18条街”的超强吻功,这又是一大学问。

关于星球杯的吃法,只有两大派别: 用勺子派和不用勺子派

追崇“用勺子才能吃出星球杯灵魂”的学派学者,即使忘记拿原装勺子,也会翻出上一次吃外卖囤积起来的勺子:

为什么这么多单身汉用星球杯练习接吻?

就像吃饭前夕,一定要选好一部饭番再开吃

买菜尚且还希望老板给你搭根葱,而“吃星球杯不用勺子”的这一派别根本不屑于购买的是一个,亦或是一桶有没有送勺子,他们总是能云淡风轻地开启上面的包装膜,然后开始自我修炼,为得是下一次与命运“舌枪唇剑”,斗来斗去。

为什么这么多单身汉用星球杯练习接吻?

“吃星球杯不用勺子,才能真正锻炼到吻技”

我总是一个人在练习一个人

吃星球杯最好的时间是十年前,其次是现在。有高手得出以下的训练动作要义,并无私分享给各位接吻苦手:

①“用舌尖将星球杯表层部分面粉球挑进嘴里。接着舌尖前后摆动,钻到星球杯壁或杯底。”

②“用手旋转星球杯,同时舌头贴紧杯壁。依靠舌头的扭转力量保持稳定。通过舌头两侧将巧克力刮入嘴中。”

再者重复以上两个动作,并左右交替。

为什么这么多单身汉用星球杯练习接吻?

院办看了几版大师的文字教学,无外乎有着共同的练习注重点:不要太急功近利,舌尖在整个训练过程中要与星球杯温柔试探、博弈。

一定要沉浸式地体验这一场练习,突破上面的黑巧克力,包裹着中间的脆脆星球饼干,触达底下的白巧克力,这样口腔才会充满多层次的甜蜜。

为什么这么多单身汉用星球杯练习接吻?

“但如果连撕盖这种小动作都粗鲁对待的,无疑是屑”

其实用星球杯锻炼吻技,还如同体育项目的日常训练,有难度递增的练习版本,如果你觉得还是不行,那就再来一桶,你终将能成为接吻狂魔(的吧)。

为什么这么多单身汉用星球杯练习接吻?

冷冻的怎么练???

有院友告诉我一声吗?

院办另一个狗友情圣阿明(化名)曾和我坦诚,在某年情人节前夕去下单一些情趣玩具,开箱时发现店家送了他两个星球杯,还是没带勺子的那种,那一刻,他懂得了店家的用心良苦。再到后来,他告诉我和他的现任有了一个很值得回味的夜晚。

为什么这么多单身汉用星球杯练习接吻?

不过请问阿明,我哪里想听这种狗粮故事???

星球杯真的有这么神奇吗?

在实战界有这么一种说法,与其说是锻炼吻技,不如说是锻炼你舌尖和舌头的力度。

但院办认为

如此这般,你便懂得了更能联动爱欲的舌吻

不过初学者在前期倒是特别容易陷于“练习到舌头抽筋”,或者是口止不住“aba aba”仿佛三峡大坝流淌,最后那一杯杯填满巧克力酱的星球杯面裹满了口水。

有人放弃

有人耐住寂寞,用纸巾包住外杯壁继续练习

(借用一下你们的吴磊男朋友当过渡图)

那么怎样的最终成品才是检验是否出师的标准?

像这样的杯壁几近光滑透明,只是带着一点点黑巧和白巧的残留物质和唾液的,大可打分为75分:

为什么这么多单身汉用星球杯练习接吻?

但最高级别的,不仅是把配料都舔干净,而且还要保持塑料杯如同出厂般完整的曲面,一点凹陷的角度都不可以有。

就像跳水运动,最好的水花成绩就是没有水花,所以像下面这种的,大可以打100分,并且裱起来当个人勋章。

熟练程度让人心痛

建议简历写上:全国一级吃星球杯不用勺子选手

如今再吃星球杯这个小零食,你表面上是对童年的追思,实际上颇有一种当着爸妈面,脸不红心不跳地看着英文版的十八禁小说。

不过也有不少人因为据说能练吻技,囤了不少桶进行练习。然而现实如千军过独木桥,5%的人练就了神功,60%的人技术没咋样,体重蹭蹭胖。

为什么这么多单身汉用星球杯练习接吻?

当然还有35%“我怎么还没有遇到实战验收的对象呢?”

在这一遍又一遍的寂寞练习中,你会不断地产生疑惑,比如说:“为什么星球杯这么便宜但是巧克力酱却没有廉价的感觉反而特别好吃?”(请星球杯看到给我打钱。)

又比如说:“爱吃星球杯的兄弟们,谁知道星球杯一共有多少表情?”

为什么这么多单身汉用星球杯练习接吻?

“不同颜色的表情,分布数量是不是一样?”

袁隆平爷爷:还是吃太饱

当然院办更多的注意点是——为什么星球杯会叫做星球杯?

我想很大的原因是它的外形,它既像一个果冻杯,也像一个星球。

甚至还有点像现在的手机气囊支架

然而在前几天的情人节,朋友圈都在秀恩爱的深夜,我凝视着房间角落的星球杯,或许,它还代表着浪漫。

拥有一个星球杯,你就等于拥有一个宇宙级别的个人浪漫时间,若果你拥有的是一桶星球杯,说不定你就能得到一根赢过全世界的shhhhhher头。

为什么这么多单身汉用星球杯练习接吻?

你身上的肥肉警告:舔到最后,应有尽有

星球杯大桶装甜甜乐巧克杯罐装星空巧克力酱夹心饼干送女友礼物儿童零食品礼品礼盒【2020年新日期】【中杯1026g约108杯】23.8元京东去购买星球杯桶装超大杯儿童零食星空巧克杯金杯罐装1000g*3桶糖果夹心酱饼干粒巧克力牛奶杯儿童礼物70.8元京东去购买

本文经跳海大院”授权转载,原标题《为什么这么多单身汉用星球杯练习接吻?》作者:院办小龙,未经允许请勿转载

星球杯甜甜乐星球杯 巧克力杯儿童夹心饼干小杯小零食 金标二代390g桶装约26颗

糖果巧克力饼干甜甜乐300g

糖果巧克力饼干甜甜乐300g

星球杯 巧克力夹心饼干 1kg

星球杯 巧克力夹心饼干 1kg

星球杯 金标780g桶装(约52大杯)

星球杯 金标780g桶装(约52大杯)

星球杯1000g巧克力夹心饼干小孩儿童食品大桶装礼包礼物礼品办公休闲经典怀旧零食小吃(巧克力+饼干粒)

星球杯 桶装甜甜乐巧乐杯 巧克力饼干混合糖果 儿童零食大礼包 休闲小吃 【散装】大小400g

星球杯 甜甜乐星球杯390

星球杯 甜甜乐星球杯390

星球杯 甜甜乐桶装巧克力杯夹心饼干网红怀旧儿童零食小吃休闲食品大礼包 星球杯(约20颗) 桶装 300g

星球杯甜甜乐星球杯 巧克力夹心饼干桶装大杯儿童零食品大礼包礼盒 星球杯1000g【大杯约50粒】

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力