知道你太太太久没吃蛙来哒,我连锅都端来啦

2020-03-18 15:48:12 2点赞 4收藏 1评论

知道你太太太久没吃蛙来哒,我连锅都端来啦

前段时间,好多队员在群里聊:“牛蛙到底还能不能吃了?“

牛蛙的命运几天时间内跌宕起伏,终于在3月5日尘埃落定!

知道你太太太久没吃蛙来哒,我连锅都端来啦

国家农业农村部近期正式为牛蛙明确身份为水产新品种,表示牛蛙可以养殖食用。

吃货们悬着的心妥妥地可以放下了

蛙来哒全国百余家门店支持疫情防控工作,

暂停堂食一个多月来,终于传来好消息!

心心念念惦记着那口炭烧牛蛙

整锅外卖都给我安排上了~

知道你太太太久没吃蛙来哒,我连锅都端来啦

不用自己去排队,整锅带热源送上门,

保证和店里吃的一样!

/////

/01/

花式打包稳!随时随地吃蛙

现在很多品牌都推出了外卖业务,但保温总是抹杀产品口味最大的问题。冷了,风味尽失;自备锅具加热,多了不少清洗工作不说,使用场景也受限制。

知道你太太太久没吃蛙来哒,我连锅都端来啦

这一切痛点,在蛙来哒的外卖面前都不成问题!

014层包装滴水不漏

知道你太太太久没吃蛙来哒,我连锅都端来啦

点外卖时你肯定遇到过汤汁泼洒的尴尬吧?蛙来哒里里外外共用了保鲜膜、锡箔纸、纸盒、防水无纺布袋,共4层包装让一整份平锅牛蛙在送到时可以滴水不漏、干干净净。

02你需要的所有东西都准备好了

知道你太太太久没吃蛙来哒,我连锅都端来啦

(注:使用油灯时注意均匀加热,

人离开时务必用灯帽熄灭明火才能走开哦)

提供加热的矿物油灯、火柴、餐垫、支架、耐热不锈钢盘、餐具、纸巾,可以说你需要的东西,蛙来哒堪比保姆级外卖细致地全想到了。

拍照发圈,绝对是圈里最酷的崽

无论是在家、办公室的哪一个角落,甚至是没有电源的户外,你都可以尽情地享受一份蛙来哒的美味。

/02/

老味道!还是我爱的蛙

目前蛙来哒外卖上架了3款干锅美蛙和4种风味的单人套餐。

知道你太太太久没吃蛙来哒,我连锅都端来啦

紫苏味牛蛙平锅是吃货们公认的“逢吃必点”的招牌。牛蛙先走过大油,加上紫苏辣椒等佐料小火咕嘟煨着,蛙肉既香又入味,鲜咸微辣。

不需要什么配菜,光是紫苏辣椒大蒜拌着饭我都能下一碗饭。

知道你太太太久没吃蛙来哒,我连锅都端来啦

牛蛙份量感人,满满一大盘全是肉,3-4个人享用都绰绰有余。健硕的蛙腿肉一咬就脱骨,酥嫩暴击。

知道你太太太久没吃蛙来哒,我连锅都端来啦

双椒味顾名思义就是辣椒与花椒,如果紫苏味的辣还不过瘾,那就加点麻!又麻又香的花椒牵引着一锅的蛙肉,直达味蕾的瞬间全部盛开快感。

除了堆成山的大蛙腿,这款还配有四季豆、土豆条和藕条。土豆粉糯,藕条入味又脆口。越吃越辣,越辣就越想吃。

知道你太太太久没吃蛙来哒,我连锅都端来啦

不能吃辣的话,首选就是黑椒蚝油味。这款基本没有辣度,黑胡椒的辛香是很柔和的,连小朋友都能轻松hold住。蛙肉吃进嘴里是蚝油的鲜和甜,玉米、木耳、蒜粒不妨让它久煮一会,真的不负等候。

知道你太太太久没吃蛙来哒,我连锅都端来啦知道你太太太久没吃蛙来哒,我连锅都端来啦知道你太太太久没吃蛙来哒,我连锅都端来啦

除了三款平锅,蛙来哒还推出了4种口味的单人份,有蛙有菜有米饭,荤素分开搭配好,一个人也可以好好地吃蛙来哒。

紫苏味牛蛙单人份

双椒味牛蛙单人份

姜辣味牛蛙单人份

黑椒蚝油味牛蛙单人份

/03/

蛙来哒的外卖攻略

知道你太太太久没吃蛙来哒,我连锅都端来啦

1)在美团&饿了么下单,搜索“蛙来哒”选择就近门店即可。

2)基本每天11:00-17:00接受点餐,具体时间参考不同门店,建议提前一小时下单更稳妥。

3)目前没有配菜可选,喜欢吃配菜的话可以自己提前准备一些烫熟的加进去就好。

4)防疫期间,蛙来哒所有门店严格执行消毒流程,入选了深圳疫情防控配餐保障单位。而且全国35个城市的82家蛙来哒门店还为抗疫灾情捐款了共289720元!

不愧是我爱的蛙来哒!

等堂食全面恢复,我一定还你一次排队!

/////