生活用品 篇一:慎入!SELSUN Gold 强效去屑洗发水真人测评

2020-03-18 10:44:01 9点赞 24收藏 19评论

小时候看去屑洗发水广告,看到头皮屑严重的以为是广告效果,直到结婚与老公近距离接触以才知道什么是溢脂性头皮炎。慎入!SELSUN Gold 强效去屑洗发水真人测评不夸张的形容,两米范围内,肉眼可见。

这期间用过各种去屑型洗发水,基本带上去屑两个字的都会买来试一试,还有药店里购买的药品类的洗发水,老公自己还尝试了各种网络小偏方,但是依然是头皮屑如雪花般。

京东上看评论购入了SELSUN Gold 洗发水,想都没想买了黄色的加强款,我觉得普通款完全没有办法拯救我老公的头皮,主打硫化物抑制头皮真菌,最打动我的是评论里一位人妻分享她老公的使用感受,隔着屏幕,感受到了网络那一端,同为老婆的惆怅,慎入!SELSUN Gold 强效去屑洗发水真人测评

慎入!SELSUN Gold 强效去屑洗发水真人测评

京东活动价89元3瓶,200毫升,也不确定好不好用,先买试试。老公反馈香味比较淡。先在头发上搓出丰富的泡泡,让泡泡和头皮充分接触,等待5分钟再冲洗干净。

上对比图。密集恐惧和头皮屑恐惧者慎点慎入!SELSUN Gold 强效去屑洗发水真人测评

美化之后美化之后

使用第二天下午,能看到一点头皮屑,效果还是很明显的,因为老公之前洗过头第二天早上头皮屑就会复发,打算连续使用2个月看看效果。(一周两次)慎入!SELSUN Gold 强效去屑洗发水真人测评

慎入!SELSUN Gold 强效去屑洗发水真人测评

RIVI 芮玮

RIVI 芮玮

Tongrentang Chinese Medicine 同仁堂

KOOGIS 可其氏

KOOGIS 可其氏

清扬(CLEAR)女士头皮护理净澈蓬松控油氨基酸无硅油洗发水270g

MANTING 满婷

MANTING 满婷

清扬(CLEAR)男士洗发水清爽控油洗发露洗发膏去屑止痒旅行装女士氨基酸洗发水 清扬袋装(香型) 200g 1袋 清扬袋装200g*1袋(香型)

惠润(SUPER MiLD)绿野芳香植物配方洗护沐套装洗发水护发素沐浴液净爽柔滑润肤保湿 绿野洗发600ml+果味沐浴露650ml

FicceCode 菲诗蔻 生姜洗发水 300ml 2瓶 +雪松发膜1瓶

自然堂小瓶洗发水护理洗发持久留香 敏感止痒洗发露 100ml 1瓶

Schwarzkopf 施华蔻

Schwarzkopf 施华蔻

丰采DEP丝滑柔顺改善头皮微环境益生元洗发水68g 【旅行装】丝滑柔顺68g

FicceCode 菲诗蔻 雪松洗发水 300ml 2瓶 +雪松发膜1瓶

MAIGOOLE二硫化硒去屑洗发水深层清洁清爽止痒控油蓬松柔顺洗发露 【二硫化硒洗发水】 1支 300ml 山茶籽-橙色款

Fortro 赋强

Fortro 赋强

KÉRASTASE 卡诗

KÉRASTASE 卡诗

倍膳健 山茶花氨基酸洗发水去屑蓬松洗头膏柔顺洗发露无硅油清洁头发1L 山茶花无硅油洗发水 1L 1瓶

• 精彩
  • 药店有二硫化硒洗剂。跟这个有效成分一样。

提交
    药店买了康王也有效果,但是巨贵,80一瓶150毫升 [喜极而泣]

提交
    二硫化硒便宜的很。

还有2条回复
    收起所有回复
  • 我老婆也对我下狠手了,在我洗发水里放络合典 [喜极而泣] ,这洗发水能天天用吗 [脸红]

提交
    一周两次就好了,不能天天用 [皱眉]

提交
    必须天天洗头,一天不洗就哪个痒啊一抓都是头皮屑,出汗严重的时候我觉得我闻到了头发的油脂味 [炸药包]

还有4条回复
    收起所有回复
  • 我也是这么多头皮屑,症状都一模一样,晚上洗了头,第二天早上头皮屑还是一片,不同的是还没老婆 [苦恼]

我和你一样 [观察]

• 我用的蓝瓶的,考拉买的,效果也不错,一周2次即可

提交
  • 我有毛囊炎 头皮巨痒 每天都洗头发 一天洗几回 还是痒 特别是出汗后 然后朋友推荐了这个sulsun gold黄瓶洗发水 说去屑止痒特别有效果 结果想都没想就买了一瓶 40多块钱 到货当天晚上就洗了 洗完涩涩的 一点也不痒了 只是不能每天用这个洗发水 搭配着其他店洗发水一起用 一周洗两次 洗一次见效 几天都不痒了 真的非常nice这个洗发水

提交
  • 头皮屑多也可能是病,建议去看看皮肤科,几块钱的挂号费而已,我就是脂溢性皮炎,以前只有天天洗头,不然不敢出去见人,自从用了二硫化硒,现在3天不洗除了油,基本看不到头屑,有病一定要去医院看,这些都是小问题但是却让人很烦恼

提交
  • 89三瓶,巨便宜的!!

提交
  • 我买过二硫化硒洗剂,至少对我来说体验极差,完全不起泡,反而康王和这个selsun用起来体验比较好,目前康王和这个都在用…希望改善头油 [高兴]

提示信息

取消