盘点:Epic上都有哪些值得购买的游戏呢?

2020-06-08 16:37:01 12点赞 20收藏 15评论

从去年Epic商店已经解锁了国区开始,Epic与steam平台就开启了价格战,steam平台我们已经很了解了,今天主要来介绍一下Epic,现在使用Epic最大的价值就是在于可以方便的玩的该平台的独占游戏了,而且支持支付宝微信付款。今天肉肉粑粑就给大家介绍一下Epic上都有哪些值得购买的游戏?走着。

1.僵尸世界大战

盘点:Epic上都有哪些值得购买的游戏呢?

《僵尸世界大战》是由华纳制作发行的一款冒险游戏。游戏由同名电影改编,游戏的合作战役聚焦于全球各地的独特的求生故事和任务,包括,纽约,莫斯科和耶路撒冷,使用陷阱,障碍和环境策略来求生,还可以对着僵尸群使用各种武器。

游戏整体难度适中,了解游戏的老手拿基础枪不一定能过高难度副本,萌新拿神装打高难度副本绝对翻车。游戏当中不会出现你装备压制,也不会出现你战术压制,必须装备+战术才能打过。

个人觉得最棒的就是尸潮,还原了电影当中丧尸来袭的画面。游戏中的敌人,要么是一个巨型敌人,要么是1000个个体僵尸,想想都感觉很刺激。吹爆!

2.地铁:离去。

盘点:Epic上都有哪些值得购买的游戏呢?

虽然之前《地铁离去》因为抛弃Steam加入Epic遭到玩家的吐槽,但是当你能够以35元折后价购买,那简直就是白嫖呀,那简直就是香香。

这是一款第一人称射击游戏,作为“地铁”系列的第三部作品,这一作的主要场景并非地底的车站,而是此前极少涉足的地上世界。在将舞台搬到地上之后,游戏变得更加开放,更加广阔,但依然保有了系列此前以恐惧压迫感和故事驱动的优良传统。

游戏在氛围营造方面属于行业*级水平,出色的故事和丰富的细节又让它有了许多同类型作品无法企及的代入感。

套用行内人的一句话:作为一款剧情向的FPS游戏无论从画面 ,剧情 ,射击手感都是目前来说行业一等一的,推荐给喜欢剧情向的FPS玩家

3.《无主之地3》

盘点:Epic上都有哪些值得购买的游戏呢?

我相信很多玩家当初是因为无主3下载了Epic平台。该作的故事情节丰富,风格幽默,将给玩家带来持久不息的银河系冒险旅程。

《无主之地3》在保证传统的基础上还进行了一定创新,玩家踏上潘多拉会感到熟悉又陌生。首先建模和游戏画面的精细程度在表现力上都比前作更强,系列作品中的卡通渲染和手绘风格也很好地保留了下来

为了迎合中国玩家,游戏还加入了中文配音,连脏话都十分接地气,这无形中为国内玩家构建了一个很好的游戏氛围。

令人着迷的地方就是战斗了,玩家会遇到各式各样的BOSS,可以看出制作组在BOSS的设计上还是很下功夫的,不仅创意十足,战斗的风格和阶段变化也做得非常棒。