你得给我支棱起来——Baseus笔记本电脑支架

2020-05-19 15:57:00 7点赞 12收藏 7评论

大部分使用笔记本电脑的人都会买一个笔记本支架,虽然笔记本电脑会自带一个防滑垫,但是能抬起的高度真的太有限了,使用时间长了多少还是有点手腕疼。所以长时间使用笔记本电脑的话配备一个支架,不仅可以改善手腕的用力,还可以增加散热性能,大多数笔记本都是采用侧面或底部散热,增高了笔记本的底部空间,确实能改善散热效果的。

前两天看到大妈上有爆料Baseus的笔记本支架特价,单个29.8元,果断就下了单。其实自己家里有一个散热风扇那种的,但是出门带着真的是不方便,而且在家里有时都懒得用,Baseus这款非常的轻薄,使用起来更方便。

国内BASEUS 倍思 咫尺 笔记本电脑支架 *2件53.64元(合26.82元/件)金属折叠,贴合笔记本的散热支架。京东现售价29.8元,下单两件可享9折优惠,合26.83元/件,金属折叠,贴合笔记本的散热支架,近期好价。铝合金材质,纳米粘胶,0.3cm纤薄,翻折支撑设计,可提供8度倾角。 8 评论22 收藏43去购买

Baseus的包装还是不错的,之前买过手机壳电池什么的,都是彩盒包装。包装的背面还有一个使用方法,直接贴到笔记本电脑的背面即可。

你得给我支棱起来——Baseus笔记本电脑支架

内部除了支架,还附赠了2个75%酒精的消毒擦拭纸,别看东西小,看的出来还是挺体贴周到的。背面有一款可重复使用的胶条,不用担心像双面胶那样使用时间长了会留胶在笔记本上,这种胶的特点就是不留痕迹,可反复使用而且粘性也不错。

你得给我支棱起来——Baseus笔记本电脑支架

再来看看细节部分,边缘打磨的非常光滑,没有毛刺,边缘部分具有一定的倾斜角度,可以看到在使用的时候可以更好的支撑笔记本电脑。

你得给我支棱起来——Baseus笔记本电脑支架

折叠的角度可以达到90度以上,而且阻尼适中,不会松垮,这点还是蛮重要的,稳定性不错,不知道长时间折叠使用会不会有变松垮。不过才29块钱,能用上个一两年也足够了。

你得给我支棱起来——Baseus笔记本电脑支架

使用起来也很简单,将黏胶的薄膜揭开,贴在笔记本电脑的背面靠近转轴的部分即可。贴上之后按压几次固定住即可使用了,非常的方便。贴上之后也不会感觉出有什么厚度的变化。可以轻松的放到收纳包里。一点也不累赘。

你得给我支棱起来——Baseus笔记本电脑支架

支撑效果也不错,角度可以随意摆动不晃动,挺牢固的,而且承重也不错,轻薄本肯定不在话下,家里还有一个老的MacBook Pro 重量2Kg左右,使用也完全没有问题。

你得给我支棱起来——Baseus笔记本电脑支架

别小看了这一个小小的配件,使用起来确实能提升笔记本电脑的使用体验,最重要的是轻便易于使用,还有就是价格便宜,相比于塑料材质耐用性更好一点。

BASEUS 倍思 咫尺 笔记本电脑支架

BASEUS 倍思 咫尺 笔记本电脑支架

倍思 桌面手机支架 创意收纳伸缩款直播懒人支架 防滑铝合金可调节充电手机托 适用于ipad手机平板通用 银

倍思(Baseus)迷你手持小风扇电风扇 大风力静音充电可调节随身便携式旅行学生宿舍床头办公室实用台扇 白色

倍思Baseus手机支架金属指环扣创意桌面懒人支架 可搭车载磁吸支架用 支持苹果iPhoneX/8/7plus华为小米8 银

倍思(Baseus)迷你小风扇桌面电风扇台灯 静音可调节大风力USB收纳便携式学生床头办公室实用台扇 白色

BASEUS 倍思 桌面支架 (银色)

BASEUS 倍思 桌面支架 (银色)

倍思(Baseus)迷你小风扇电风扇台灯2合1 夹扇/小风扇/电风扇/便携式学生床头办公室实用台扇360度风向 白色

倍思(Baseus)陀螺指环扣手机支架 旋转金属创意桌面懒人支架 苹果/OPPO/华为/vivo/小米拉环扣支架通用10辐

倍思(Baseus)手机指环扣支架 创意桌面懒人支架 可搭车载磁吸支架用 支持通用苹果Xsmax/8plus华为小米 黑

倍思(Baseus)多功能手机支架颈挂式超轻软管懒人支架直播自拍杆可弯曲适用苹果iphone三星华为手机平板 黑色

倍思(Baseus)陀螺指环扣手机支架 旋转金属创意桌面懒人支架 苹果/OPPO/华为/vivo/小米拉环扣支架通用6辐

倍思(Baseus)万能随手贴 手机桌面支架魔力胶 黑科技网红抖音强力吸附集线懒人贴适用于直播看剧车载桌面

倍思(Baseus)USB迷你手持小风扇 便捷可携带静音折叠风扇 办公室学生宿舍小风扇 双档风速2000mah充电宝 白

倍思(Baseus)万能随手贴 手机车载支架魔力胶 黑科技网红抖音折叠防滑垫适用于家具车内生活用品

BASEUS 倍思 WXYL-01 重力支架车载无线充

BASEUS 倍思 WXYL-01 重力支架车载无线充

倍思Baseus手机支架指环扣金属懒人支架 苹果iPhonex/8/7/6s plus华为小米oppo通用 可搭配车载磁吸支架用 红

京东 BASEUS 倍思 咫尺 笔记本电脑支架