颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点

2020-05-18 18:19:41 84点赞 599收藏 71评论

4月27日 - 6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡点击查看活动详情

机械键盘的迅猛发展,各品牌之间的差异化竞争自然无法避免。外形同质化严重,机械轴体技术沿用几十年毫无升级,键帽工艺止步于PBT材质,这种环境下大家都不约而同的打起了键盘外观的主意,各种主题版或定制版键盘如雨后春笋般冒出,各个颜值在线主题鲜明看得人目不暇接,极大的瞒住了消费者的个性需求,也为外设市场注入了新的活力,甚至还有品牌依靠主题版键盘异军突起。

由于主题外设实在是太多,其中所涵盖的品牌以及产品不是一篇文章所能承载,同时也是受限于个人的认知,所以这篇文章只谈谈那些主题机械键盘,至于主题鼠标,主题耳机还看这篇反响,人气好评论多以后就整。

雷蛇

外设作为游戏娱乐工具,自然与游戏有着极为紧密的联系,游戏主题款外设也是最让人容易联想到和接受。

雷蛇守望先锋套装

作为一个从守望先锋诞生之初就入坑,到目前玩了五年的老玩家,看到雷蛇这款键盘时我的内心并没有丝毫波澜颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点 ,反而是更加喜欢耳机或鼠标。

键盘与游戏的关联性太弱,仅仅部分区域涂装成黄色颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点 ,这种游戏主题实在是难以打动真正的游戏玩家。

雷蛇穿越火线键盘

可能是太多年没有玩穿越火线了,真的没有找出这键盘与穿越火线之间的联系。

从销售数据上来看,这种游戏主题外设,尤其是成套的外设并不是仅凭游戏热度和品牌知名度的结合就能让玩家买账的,成套价格太贵,单品的游戏关联性又不强。

阿米洛

阿米洛樱花

17年阿米洛推出的樱花,这把粉嫩颜色,主打女性市场的键盘良好市场反馈我想连阿米洛自己都没有预料到颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点 ,双十一直接卖脱销,正是这款键盘为阿米洛奠定了之后个性化主题的发展道路,将在键圈沉寂多年的阿米洛推到大众视野面前。而前期所积淀的高品质、好口碑也助力其在键圈一路高歌猛进,是近几年国产发展最为迅猛的外设品牌之一。

随着知名度的提升,后期阿米洛的主题键盘,相比大家都有所了解吧。

阿米洛海韵

阿米洛锦鲤娘

配色相近的还有圣诞款

阿米洛熊猫

随着各种主题版本键盘的推出键盘的售价也随之上涨颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点 ,现在阿米洛随便一把键盘都要大几百甚至上千。之前我挺喜欢阿米洛这个品牌的,不过这售价着实让人爱不起来,还有后来阿米洛的宣传上的一些做法,让我对这品牌越来越路人颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点 。

达尔优

除了与热门游戏的联动,动漫圈年轻的粉丝群体与外设市场也有较高的重合度,以各种动漫为主题的机械键盘自然是少不了。

达尔优的火影版主题外设,先后推出过两版,不仅有键盘还有鼠标、耳机以及鼠标垫。

佐助 EK855

我爱罗版EK815键盘

鸣人款键盘

只不过达尔优的火影系列外设是限量的,只有1000套,现在大多都已经卖完了颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点 。

达尔优梦遇

天猫精选 达尔优A87梦遇归燕cherry樱桃黑青茶红轴机械键盘热升华pbt键帽背光游戏87键主题版电脑游戏办公专用 559.00元

满300元减40元

扫码领取
颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点 使用什么值得买App扫码领券更轻松

没错,这是达尔优推出的机械键盘,刚上市不久

达尔优这步棋走得即便是各种资深外设玩家也没料到,当大家还在吐槽和调侃‘顶级外设’称呼时,达尔优的键盘却仿佛已经完成了由从丑小鸭到白天鹅的蜕变颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点 。

梦遇是达尔优青春系列的第一款键盘,与之同期推出的还有下面这款四季系列的归燕。

达尔优归燕

京东 达尔优(dareu)归燕机械键盘 有线键盘 游戏键盘 87键 热升华键帽樱桃cherry茶轴 524元(需用券) 去购买

满299.0元减45.0元

扫码领取

我之前晒过这款键盘,还比较了解

键盘还能这样玩,个性兼实用 归燕主题如果我不说,你应该猜不到这把键盘出自达尔优,当真正看到这把键盘,我想你也喊不出那句耳熟能详的称号‘顶级外设’。没错,这把键盘就是出自达尔优之手,玩了这么久键盘,自诩对达尔优产品还算了解的我在看到这把键盘之后还是和大多数玩家一样都忍不住喊了一声‘哇哦’从低端量产键盘到主题定制版本,这个跨度不可谓不大,虫虫那粘| 5 评论2 收藏8查看详情

两款键盘采用同样的配置,所以来仔细讲讲这款吧

这两款主题键盘突然的推出现其实是有前奏的,那就是去年年底达尔优全新中高端定位的A系列诞生,这两款都是以A87键盘为基础的主题版。

梦遇和归燕主题版又重新才用捕获者代工的热升华PBT键帽,质量相当好。经过优化和调教的卫星轴手感做到了同等定位键盘的较高水准。

颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点

最有特色的是这两款键盘也保留A87的可拆卸磁吸式上盖,外壳卸下之后没入式结构秒变悬浮式,让键盘不仅拥有两种外观还有两种风格。

而且从中可以看出达尔优在主题键盘方面的布局野心并不小,四季系列后面自然还有夏秋冬款,青春系列的可发挥空间就更大了颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点 。

AKKO

颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点

AKKO这个品牌自诞生之初就带有强烈的年轻化色彩,在键盘对于颜色上的搭配很是大胆,给自己的定位就是‘潮流时尚外设’

对键盘有颜色或个性需求可以来它家看看,对色彩的运用丰富性很难再找出第二家了。

说到潮流,AKKO的选择与年轻人所熟悉的热门动漫IP联合,推出对应的主题版机械键盘。

航海王 乔巴

龙珠超

火影

颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点

京东 AKKO 3087 美少女战士机械键盘 有线键盘 游戏键盘 电竞 87键 吃鸡键盘 笔记本键盘 AKKO轴 粉轴 自营 319元起

满299.00元减30.00元

扫码领取

美少女战士???

看吧,个性化的触角已经渗透到女性用户,很想知道小时候爱看美少女战士的女生们会不会买这把键盘。

哔哩哔哩主题键盘

世界巡回系列  日本

世界巡回 北京

AKKO的主题键盘实在是太多了,我就不一一例举。

从上面的几款可以看出AKKO不同主题键盘之间的某些联系或者说套路,以现有产品为模板,其中最常见的就是AKKO当家花旦3108,吸取主题色两种主要颜色为双拼色键帽,再加几颗个性颜色键帽作为点缀,外形大家都是一模一样,外观却各有特色。

套路其实很简单,复杂的是其中重新定制的主题字符,每一刻键帽都有根据主题而定制。

这种与热门IP的联动是一种走捷径的方式,利用其IP原有的认知度规避风险,降低推广难度颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点 ,即便不能很好的将IP文化转化为实际销量,也在广大粉丝中得到很好的宣传效果,有点投机取巧的意思颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点 。

黑爵

说完上面喜欢借力热门IP绑定的AKKO,再来看看一个与之完全相反,全靠自己设计实力来打造原创主题的黑爵。

黑爵毛茸茸

天猫精选 官方旗舰店 黑爵毛茸茸樱桃cherry机械键盘青轴黑轴茶轴红轴电竞 694元起

满199.00元减5.00元

扫码领取

黑爵吸纳了多名独立设计师为其打造不同个性主题,每款键盘都带有着其设计师独特的个性表达颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点 ,黑爵也给了他们最大的自由发挥空间,所以现如今黑爵推出的三款主题键盘都是个性鲜明并且差异巨大。

蜻蜓点水

国产键盘颜值巅峰,黑爵蜻蜓点水晒物+换装秀时间的巨轮来到了二十世纪,外设圈也迎来了一派全新的气象,鼠标分化出繁多的品类,最近两年又刮起了轻量化与无线的风潮。键盘还是cherry轴的天下,为了笼络消费者的芳心各个品牌使出无不浑身解数,力求差异化。国产品牌逐渐开始觉醒,产品竞争力不在局限于性价比一张牌,在品质上大多有了可喜的突破。主题键盘随着P虫虫那粘| 4 评论9 收藏6查看详情

这款键盘我之前晒过,可以多讲几句

粗看国画水墨风的主题,在键盘上并不多见,细瞧不得了,一些看似单色的浅蓝色键帽居然也是采用与空格一样的五面热升华工艺,细数下来这种五面热升华键帽居然多达38颗颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点 ,简直了,键帽的加工成本快占了成本的一半去了。

而且这种清新的蓝色键帽非常好配键盘,只要是白色边框,装上这倾听点水都比较好看。我放点毒……颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点

蜻蜓点水键帽+在qunix F60

蜻蜓点水键帽+高斯ALT71

黑爵巧克力

可爱与清新款之后还有甜美款

只看这外观,键盘真的像是由巧克力塑造而成

黑爵的这几款随便拎出一款都适合送女朋友,这不520马上快到了嘛颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点

据我所知除了以上几款,黑爵还有更多款IP主题键盘正在路上颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点 ,对设计有好奇心得小伙伴值得持续关注,说不定下一款就能戳中你的审美G点。

Leopold

作为一个多年leopold粉的玩家我也是没想到大L会走上个性这条路,这个只专注于键盘品质与手感的老牌外设,多年不变的外形无不透露出老气与沉稳。

伴随着大L键盘PD(双色注塑工艺)和PS(热升华工艺)两种工艺键帽的推出,不仅刷新了量产键盘键帽品质的新高度,成为业界甚至客制化领域键帽的模仿标杆,更凭借大胆的多色组合打造出多款爆火的主题,顺势盘活了自己的键盘,一个极漂亮弯道超车。

石墨青

水泥色的边框与黑键帽青色字符

颜色很普通,但是气质迷倒一众玩家

石墨金

十周年配色

当年为庆祝诞生十周年推出的个性蓝灰配色,也是leopold家族经典的一款配色了

以上都是大L的配色试水作品,下面就迎来了配色上的大爆发颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点

复古白绿

真的是背着女朋友买的:第三把利奥博德FC900R PD白绿机械键盘好吧,没错,这次又是一把leopold键盘,还是FC900R,只不过后面加了一个PD。终于集齐四个版本leopold十周年版晒单终于集齐四个版本leopold十周年版晒单一个人的审美与品位性会让自己其某些选择产生固化效果,再加上后期的慢...虫虫那粘| 12 评论43 收藏62查看详情

当时没忍住,买了一把900R,配色真是绝了,但更绝的还在下面

颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点

Tina、Rita、NANA

粉色系就推出了三款颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点

据我所知,粉色系键盘大多都是被男生买去了

蓝金刚

OE

颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点

京东 利奥博德 Leopold FC900R OE 加厚PBT二色成型键帽 104键 标准型 机械键盘 New Sky 红轴 1009元(需用券)

满699.0元减30.0元

Sky

很多键盘都是由于大L对品质的严格把控导致产能一直上不来,多款键盘都是一上市就被抢光颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点 ,二手市场加价卖的情况屡见不鲜,让键盘也变成活脱脱的理财产品颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点 。

除了坚持一贯的高品质,极致手感体验,大L在配色上的发力的成效也很明显,最近又在折腾新型自主轴体,就是不知道鸽了几年的双模版键盘何时才能推出。

Cherry

没错,cherry键盘也有原厂个性键盘,主要是其推出的私人定制服务。

颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点

说到私人定制,那自然是与‘贵’这个字有着千丝万缕的联系啦。

颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点

IG老板兼前职业AD选手王思聪王校长在自己的朋友圈晒出了两款关于IG的定制版键盘

颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点

具体定制一款键盘需要多少钱我不知道,我也不想知道颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点

我想cherry主要是觉得G80-3000那宽大的体型,那么多上盖面积,浪费了可惜,用来印图案正好。

洛斐

颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点

主打女性市场的洛斐,主题款键盘已经推出了好多

作为一个直男,实在是无法接受这样的外形颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点 ,根据经验这个大键盘的手感会因为圆形的键帽妥协很多颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点 。

我最爱的熊本熊主题

Iqunix

Iqunix铝厂对于自己产品的外形设计一直有着严苛的要求,风格一直是对标苹果,深受许多苹果用户的喜爱,只是价格不太美丽。

最近Iqunix将设计重心放在了F96这款紧凑配列键盘上,先后脚推出了几款我十分喜爱的颜色搭配。

颜值最高的机械键盘都在这里,主题键盘大盘点

京东 iQunix F96-珊瑚海 机械键盘 无线蓝牙键盘 游戏键盘 CNC铝合金外壳100键Cherry轴RGB背光吃鸡键盘 红轴 1148元起

满1000.00元减100.00元

扫码领取

配色很是个性靓丽,设计灵感应该是来源于奶茶,尤其是那个牛油果配色

Iqunix也一举凭借着靓丽的配色越位走上了高端之路

最后

个性主题键盘,好看就是了。

根据每个人审美差异,评价也会有差异,但上面这么多键盘应该能够找出一两款自己喜爱的吧。

个人认知有限,肯定还有一些品牌或主题没有涉及,欢迎再下面补充。

像达尔优、黑爵、Leopold等品牌的对于个性主题有着长远的规划,对键盘颜值有要求的玩家值得持续关注,说不定后期

达尔优A8787键背光可编程樱桃轴机械键盘游戏键盘电竞键盘(程序员敲代码办公笔记本键盘)梦遇主题版-茶轴

达尔优(dareu)归燕机械键盘有线键盘游戏键盘87键热升华键帽樱桃cherry茶轴

AKKO3084游戏机械键盘办公键盘电竞键盘便携有线AKKO自主轴USB台式笔记本航海王乔巴(84键)粉轴

AKKO3108V2龙珠Z限定版机械键盘游戏键盘电竞键盘有线键盘吃鸡键盘孙悟空贝吉塔孙悟空Cherry茶轴

AKKO3108V2火影忍者疾风传机械键盘有线游戏键盘电竞吃鸡键盘卡通动漫108键鸣人AKKO粉轴

AKKO3087美少女战士机械键盘有线键盘游戏键盘电竞87键吃鸡键盘笔记本键盘AKKO轴粉轴自营

AKKO3087哔哩哔哩机械键盘有线键盘游戏键盘电竞87键B站键盘吃鸡键盘蓝色蓝轴

官方旗舰店黑爵毛茸茸樱桃cherry机械键盘青轴黑轴茶轴红轴电竞

黑爵(AJAZZ)毛茸茸有线机械键盘游戏键盘办公键盘PBT热升华键帽可爱女生萌礼物白色Cherry樱桃红轴

黑爵(AJAZZ)水墨蜻蜓点水有线机械键盘游戏键盘办公键盘PBT热升华键帽国风键盘Cherry樱桃青轴

黑爵水墨蜻蜓点水樱桃cherry机械键盘青轴茶轴红轴有线五面热升华

官方旗舰店黑爵巧克力樱桃cherry机械键盘游戏黑轴青轴茶轴红轴

黑爵(AJAZZ)ChocolateCubes巧克力色有线机械键盘游戏键盘办公键盘PBT热升华键帽礼物Cherry樱桃茶轴

利奥博德LeopoldFC980MPD加厚PBT二色成型键帽98键紧凑型机械键盘暗礁红轴

LEOPOLD利奥博德FC900RPD加厚PBT二色成型104键机械键盘(游戏键盘高抗打油)灰蓝【PD】红轴

FC980M机械键盘leopold利奥博德rita石墨青tina粉色pd鹦鹉nanaOE

利奥博德LeopoldFC900ROE加厚PBT二色成型键帽104键标准型机械键盘NewSky【OE】红轴

IQUNIXF96-珊瑚海机械键盘无线键盘CNC铝合金外壳PBT热升华键帽蓝牙双模游戏键盘蓝牙双模RGB背光cherry红轴

Varmilo 阿米洛 中国娘锦鲤系列 机械键盘 (cherry红轴、108键)

阿米洛(Varmilo) 樱花机械键盘 cherry轴体 办公程序员送礼优选 送老婆的好礼物 VA108M樱花系列 cherry青轴无灯

雷蛇(Razer)炼狱蝰蛇幻彩游戏鼠标+黑寡妇蜘蛛幻彩机械键盘 黑色(守望先锋游戏定制 超值键鼠套) 鼠标+键盘+耳机+鼠标垫 守望先锋定制超值套装

AJAZZ 黑爵 键盘透光键帽 104键

AJAZZ 黑爵 键盘透光键帽 104键

AJAZZ 黑爵 K680T 有线/蓝牙双模 机械键盘 黑轴

AJAZZ 黑爵 i610T 61键 有线/蓝牙 机械键盘 国产黑轴

AJAZZ 黑爵 极客AK33 机械键盘

AJAZZ 黑爵 极客AK33 机械键盘

Dareu 达尔优 cherry轴合金版 108键机械键盘

Dareu 达尔优 cherry轴合金版 108键机械键盘

Dareu 达尔优 LK169 104键 机械键盘

Dareu 达尔优 LK169 104键 机械键盘

Dareu 达尔优 CK550 青轴 机械键盘

Dareu 达尔优 CK550 青轴 机械键盘

Dareu 达尔优 LK169 机械键盘 黑轴 有线 104键

黑爵(AJAZZ)AK500有线机械键盘 游戏机械键盘 触控键盘 混光 免驱宏 带手托 吃鸡键盘 白色 黑轴 自营

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ AK35i 合金机械键盘

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ AK35i 合金机械键盘

Dareu 达尔优 EK820 87键 超薄背光办公机械键盘

Dareu 达尔优 LK166 机械键盘 黑色

Dareu 达尔优 LK166 机械键盘 黑色

Dareu 达尔优 EM902 有线游戏鼠标

Dareu 达尔优 EM902 有线游戏鼠标

REACHACE 达尔优 EK820 背光机械键盘 104键

AJAZZ 黑爵 ZERO原点 蓝牙无线机械键盘

AJAZZ 黑爵 ZERO原点 蓝牙无线机械键盘

Dareu 达尔优 EK822 蓝色背光机械键盘

Dareu 达尔优 EK822 蓝色背光机械键盘

京东 AKKO 3084游戏机械键盘 办公键盘 电竞键盘 便携 有线 AKKO自主轴  USB台式笔记本 航海王乔巴(84键)粉轴
京东 黑爵(AJAZZ)毛茸茸有线机械键盘 游戏键盘 PBT热升华 Cherry红轴 白色
天猫精选 RAZER 雷蛇 穿越火线十周年定制 键鼠垫套装 (巴塞利斯蛇鼠标+萨诺狼蛛键盘+重装甲虫垫)
京东 阿米洛(Varmilo)熊猫机械键盘 VA108键cherry红轴 办公键盘 送礼键盘 电脑键盘 白灯
京东 AKKO 3087 美少女战士机械键盘 有线键盘 游戏键盘 电竞 87键 吃鸡键盘 笔记本键盘 AKKO轴 蓝轴 自营
天猫精选 阿米洛(Varmilo) 海韵系列机械键盘 VA108键德国cherry青轴 办公键盘 送礼键盘 电脑键盘 无灯
京东 Akko 艾酷 3087 哔哩哔哩 87键 机械键盘(AKKO轴、PBT)