《幻影异闻录 FE》移植加强登录SWITCH

2020-06-05 22:16:57 4点赞 4收藏 6评论

这款游戏之前在Wii U平台上的作品,第一次发售时间是2015年年底,这次移植加强版是在今年1月在SWITCH上推出,新增的元素总共有了EX的故事,也有新歌曲和新服装等等。

《幻影异闻录 FE》移植加强登录SWITCH

这款游戏不管是在转场还是进入场景当中,给人的感觉都是粉粉嫩嫩的又很绚丽的感觉,但在在战斗中呢,那个感觉又是被拉回了一两百年前。男女主角给人的感觉就是现代高中的形象,满满的少男少女感哦。应该可以给玩家们一个视觉享受了。一些场景还是会跟生活的一些场景有一些连结的哦。游戏会有三个难易度,难度也不会影响到游戏的剧情,进入游戏中还有一i个有趣的设定,就是问你要不要戴上眼镜哈哈哈。

《幻影异闻录 FE》移植加强登录SWITCH

剧情刚开始呢是男女主角跑去参加一个演艺人员选拔现场,然后游戏主持到一半主持人突然就魔化了,把女主角带到了另外一个世界,这个时候男主角肯定要去救我们女主角啦。然后在天马行空的剧情里,男女主角开始进入战斗状态,打败敌人。

《幻影异闻录 FE》移植加强登录SWITCH

游戏中的战斗是采用回合制的方式进行的,屏幕上方会有一条时间轴告诉我们敌我双方进攻的顺利,也会有人物大的状态栏,所有的角色在武器和属性的部分也会有弱点和所谓的抗性。

《幻影异闻录 FE》移植加强登录SWITCH

有某些敌人惧怕的技能呢,只要针对弱点攻击下去还会发动协奏功能,一次呢可以发动所有角色去进攻,所以玩家可以先找出敌人的弱点在使用克他的技能攻击,会有更强大的效果出现哦。

《幻影异闻录 FE》移植加强登录SWITCH

虽然敌人会出现在某一个地方或者朝着你冲过来,玩家看到它们呢可以跑掉哈哈哈或者闪开它。

《幻影异闻录 FE》移植加强登录SWITCH

这款幻影异闻录除了有斩妖除魔的场景之外呢,还有一部分是主角在现实世界中的成长,所以还需要去锻炼演绎技能啊,唱歌啊、跳舞啊这些的,然后成为一个明星。这部分内容就是让玩家和男女主角一起来成长,成长过程也是有酸酸甜甜的感觉哦。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》