手把手教你如何领取,使用北京122亿元消费券

2020-06-06 13:19:29 69点赞 296收藏 241评论

大家好,我是黄昏百分百,今天为大家带来的专题很特别,因为北京地区将于6月6日将会正式发放122亿元的消费券,用以刺激消费,振兴经济。好了,背景介绍完了,废话不再多说,我们开车吧。

消费券如何领,如何使用

优惠券是通过京东平台发放的,我们来看一看如何领券。

手把手教你如何领取,使用北京122亿元消费券

▲这次领券的目标人群是在京消费者,换句话说,人在北京或者IP在北京的京东非企业账号都有抢券资格。

手把手教你如何领取,使用北京122亿元消费券

▲领券地址在首页的浮动窗,点击这个北京消费券就可以进入领取了。6月5日就已经开放预约了。当然,我亲自测试,IP不在北京是无法看到浮动窗的。

手把手教你如何领取,使用北京122亿元消费券

▲消费券分为两类,分别是60元的线下餐饮消费券(50-10一张,100-20一张,200-30一张)与满2000-300(最高为4000-600)的优惠券。

手把手教你如何领取,使用北京122亿元消费券

▲领券时间在这里,请对号入座。

手把手教你如何领取,使用北京122亿元消费券

▲线上使用当然是在结算页面选择优惠券了,这里不必多说,线下付款时,通过京东APP进行扫码支付就可以自动识别并使用优惠券了。

什么值得买

线下消费券什么值得买

北京为了提升夜间经济于2019年培养了4个“夜京城”地标与很多“夜京城”商圈,比如“夜京城”地标中的三里屯与“夜京城”商圈中的簋街都早已蜚声海外。大家可以根据自己的需求决定,是用购物券买生活物资还是去大吃一顿。

手把手教你如何领取,使用北京122亿元消费券

▲去簋街和朋友好好吃一顿是一个很好的选择。

手把手教你如何领取,使用北京122亿元消费券

▲线下餐饮购物卷有效期只有14天,怕过期的话,去网红打卡圣地三里屯优衣库买几件衣服做纪念也是个不错的选择。

智能产品消费券什么值得买

手把手教你如何领取,使用北京122亿元消费券

【向往的生活同款】小米10双模5G骁龙8651亿像素8K电影相机对称式立体声8GB+128GB冰海蓝3799元京东去购买

AppleiPhoneSE(A2298)64GB黑色移动联通电信4G手机3299元京东去购买

▲线上的部分无论是小米10手机或者 iPhone SE 128G加一点抽单品都可以做到九折,价格还是很不错的,唯一不知道的是是否可以与其他优惠券叠加,做到更低的价格,如果能做到,那就太完美了。

手把手教你如何领取,使用北京122亿元消费券

TCL75V875英寸液晶电视机4K超高清防蓝光护眼超薄金属机身全面屏教育电视5199元京东去购买

▲当然,趁着这个机会搬一个电视回家也是个不错的选择。

手把手教你如何领取,使用北京122亿元消费券

AQARA智能家装京东自营旗舰店-京东AQARA智能家装京东自营旗舰店,提供AQARA智能家装京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾AQARA智能家装京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

▲如果想趁着最近空闲对家进行智能化改造,也可以去位于海淀区的世纪金源居然之家的Aqara智能家居体验馆看看,从网关传感器到智能灯,智能门锁应有尽有,体验好了直接用券下单也是个不错的选择。

首先感谢政府与京东商城提供的这次消费券的振兴机会,其次还要感谢在疫情期间同甘苦,共进退的大家。好了,不多说了,再多说伤感了。嗯,最后的最后,祝大家购物愉快。

另外,除了北京之外,杭州,江阴等地也都发放过用于刺激经济的消费券,得益于杠杆作用,消费券可以达到5倍于面额以上的消费提升,效果还是很好的,相信在几大城市试点之后,未来会有更多城市派发消费券,大家可以关注下本地政府的网站或者公众号,说不定下一个能领券的城市就是你的家乡哦。

• 都是逗猴呢,这tm破优惠券,商家随便抖抖手打个折也出来了,为了这点优惠券我再花2000?我是省钱还是花钱?
    BJ Zf掏钱给jd补贴,然后你猜jd的真正当钱用的购物卡会到哪里去?

买个手机再加价卖掉不香吗

我觉得迅速升高的点赞量说明了一切

• 我在新闻上看见了,按理不应该在武汉试点吗,管北京什么事 [皱眉]

武汉普筛才结束吧?

北京发的很晚了

• 讲个笑话,魔都的国美永乐发百亿补贴券,去店里找销售大妈,先砍完价然后问补贴券能用吗?
    大妈答:你早说啊,用券开单价贵500,最后抵扣完到手价和不用券是一样的。
    我: [观察] [观察] [观察] [观察]
    羡慕帝都,折扣是实打实的 [喜极而泣]

其实这样可以举报吧

百分百可以补贴,这个券完全补贴给商家了 [观察]

• 这跟地域歧视有什么关系?人家市政府愿意花钱,四五月份郑州南京发消费券怎么没看见人酸

是的,因为这个是首都。

郑州发的时候我都酸了 [喜极而泣]

• 这也不是什么消费券,平时随便参加个活动都比这个价格便宜

这个是和所有活动可叠加的,就是相当于别的地方的买同一个商品,北京的就能打9折最高400块优惠,这9折券能和所有券叠加我试过了

叠加。。。

• 地域歧视?

地方财政出钱,要说歧视也是你们自己地方财政歧视你们地方

原来是这样。怪不得那么多北漂,原来真是好地方啊

• 都是本地财政资金啊,酸什么 让自己政府发呗

是的,我也是这么觉得

没啥好酸的,毕竟是地方自己出钱的,但是多少异乡人造福了当地人,却无法惠及故乡,甚至自己也难以离开,被捆绑

• 我大哈尔滨500万,人均5毛,我抢了30,惭愧。

才500W吗?!字数补丁

• 四川人民表示地域歧视也无所谓了,反正咱四川人也从来没捞着什么好处……… [喜极而泣]

四川转移支付拿的不少了吧

我也觉得,字数补丁

• 呵zsbd

淡定,有总比没有好

不是,没有恶意,我刚弄明白,这个应该是北京本地自己财政发的券,没有占用别的资源。还有我这个昵称昨下午改的,跟一个zz对线,顺便改了个名字,这会儿才改成功,我看有人回复我消息,点进来翻半天翻不着是谁 [高兴]

• 武汉人表示羡慕

武汉早晚会有的吧

有免费检测…

• 贫困地区广州要求来一份 [口水]

你们还没发过吗

不知道有没有发过,我听说过消费券,但广州有没有不知道,看值得买推送才进来的。

• 上午随手一点,点了个线下卷。再点线上卷提示领不了。
    本以为一样一张,没想到是只能领一张……

都能领,亲测

我现在再点线上券,会提示您已领取只能消费券(线下),下一波再来领取此券吧。

• 已经过了5个半小时了,还显示领取人数过多,稍后尝试……哎

白给的羊毛好多人抢

• 北京又不是第一个搞这个,怎么北京就活该被嘲讽么

今年没收入的五毛都转扛精了

没办法,帝都么

• 出差狗,不在本地还不让领,气的我去基安学习了一波如何定位

哈哈哈,好主意

• 还是我们晋江的消费券给力,3000-1000,600-200,300-100,60-20。中奖率高,直接支付宝使用可以抵扣,我都t了好几百块了,我好几张600-200的如买沃尔玛购物卡,我朋友3000-1000的有两张,也是买购物卡,再买苏宁的手机。3000跟600是一二等奖,只能指定的实体店用,但是包含了大润发,沃尔玛,永辉,其他的随便小卖部就能用

那确实很不错

• 别的地方能用吗?

不能,字数补丁

收货地址必须北京

• 意思是线下消费50元,优惠券优惠10元,店家再便宜10元吗? [惊喜]

应该是60-20

好的,感谢解答,寻思着买点啥呢 [ok了]

• 没觉得有什么合适的,鸡肋都算不上,平时参加个满减叠加用券都比这个合适,订个外卖活动也不小。

应该是可以叠加其他折扣的吧