开卖第一天iPhoneSE京东已售 14 万部,是什么让它成为爆款?

2020-04-24 21:04:09 6点赞 7收藏 32评论

创作立场声明:欢迎交流

今天是iPhoneSE开售的日子,这款手机大家等待了很多年。有人说这款手机在2020年确实好像已经过时了,它没有全面屏,也没有大电量,更没有多个摄像头模组。

今天是iPhone SE发售的第一天,在京东已经售出14万部。那到底是什么让它成为爆款成为了爆款呢?我觉得是因为它搭载了苹果强大的a13处理器,还有它的小屏幕被一部分人说需要。再就是ios系统的流畅性。最重要的一点就是它的价格很低。

强大的a13处理器

现在大家买手机,CPU是大家看重的一点。无论是手机还是电脑,CPU都是核心部件,决定了机器的性能。所以拥有一颗CPU是否强大直接决定了手机是不是有好性能。这也是为什么很多高端安卓手机用上骁龙865以后都会非常贵。

苹果的a13处理器原来只是搭载在苹果11系列,苹果11系列也是苹果现在性能最为强劲的手机。所以搭载了一颗a13处理器就让很多人对iPhoneSE大呼真香。考虑到苹果a13性能的强大,iPhoneSE足以支撑用户使用很多年。并且无论是工作还是娱乐,iPhoneSE用起来应该都不会卡。

小屏幕也有春天

自从手机进入大屏幕时代之后,人们好像都就已经回不去了,现在安卓手机普遍的是6.5英寸左右。有的甚至已经接近七寸的屏幕。我承认确实在工作和娱乐中,大屏幕能给人更好的享受,但是。有的时候你应该也会觉得大屏单手操作极为不变。

iPhoneSE一经问世就作文了小屏手机王者的地位。这款手机虽然只有4.7英寸,但这个尺寸也恰好是人们最方便进行单手操作的尺寸,同时它还有a13这颗强大的处理器,确实是很多手小的或者喜欢小屏的人,很好的选择。最起码我没有看到今年安卓机能够出一款小屏的机器。小屏幕他也有春天。

流畅的ios系统

虽然这几年我已经基本上不用按座机了,但是安卓以前给我的印象就是刚开始很流畅,但是用了一阵子后就会卡,如果论系统的流畅度,我觉得还是ios系统更胜一筹。

ios系统作为苹果的独家系统,只能在载在苹果手机,所以选择iPhoneSE的人肯定有一大部分人是冲着流畅的ios系统去的,虽然说安卓手机近几年流畅度也大为改善,但是还是比不上ios系统流畅。

相对低的价格

如果说大家买手机的时候考虑最多的是什么,我想一定是价格。毕竟现在一台智能手机不便宜。虽然说有一些是非常便宜的千元机,但是对于大部分人来说,都会选体验更好的中端机或者旗舰机。iPhone向都是走高价策略,所以说要买一台苹果手机必须得精打细算,看看自己最适合什么机型。

如果你想买一台iPhone11,那至少得花上5000块钱左右,但是如果你选择买iPhoneSE,3299的价格就能享受iPhone11同款的a13处理器,性价比真是超高。我觉得价格才是iPhoneSE为什么能够成为爆款的核心原因,它以一个相对低的价格让大家可以有更好的体验。

iPhoneSE出售第一天就在京东单个平台取得这么好的销量成绩,说明了大家对它还是很喜欢的,哪怕是一台配置缩水的苹果手机,它也能让大家大呼真香。

虽然iPhoneSE只搭载了单个摄像头,电池也很小,还不是全面屏。它被很多人说成是过时的老人机,但是现在销量也说明了一切,这台小屏手机并不缺少喜欢他的人。

iPhoneSE拥有强大的a13处理器和流畅的ios系统。虽然它的屏幕很小,但是也不乏那些喜欢小屏幕或者不需要大屏幕的人对它的喜欢。最重要的一点是它拥有3299的起步价,经过某些电商平台的补贴,它还能做到更低价。相信不久的将来,它的销量应该还能继续上升。我觉得如果你不在意它电池小,平常没有重度使用手机的习惯,iPhoneSE是一个很好的购机选择。

你有打算买一台iPhoneSE吗?

百科Apple 苹果 iPhone SE(第二代)智能手机iPhone SE 2代是苹果于2020年春季推出的智能手机,也被视为iPhone SE的常规更新型号,是针对不同用户需求推出的小屏旗舰机产品,主要的升级在于A13 Bionic。其他参数与iPhone 8相比差别不大,保持4.7英寸大小玻璃配铝合金机身,官方提供了黑色、白色和(PRODUCT)红色。配置方面,iPhone SE 2代搭载4.7英寸 1334 × 750 LCD屏幕,处理器A13 Bionic,存储64GB、128GB、256GB可选,前置摄像头700万像素 f/2.2,后置摄像头1200万像素 f/1.8。得益于A13仿生的支持,图像功能上拥有智能HDR、连拍快照、景深控制、人像光效等。此外保留了Home键与指纹识别,不支持3D Touch但支持Haptic Engine,此外还有NFC(可通过剩余电量使用快捷交通卡)和IP67级别防尘防水。续航时间与iPhone 8大致相同,支持18W快速充电及无线充电,支持WiFi6。 0 点评1 原创26 好价3去购买查看详情