2020-05-08 11:34:00 2点赞 8收藏 11评论

在我坚持不懈的申请下,终于再次被众测君翻牌,开心。

这次众测的是大朴DAPU纯棉老粗布凉席三件套。大朴这个品牌,以安全的用料作为主打,质量和设计感都不错。床品这个品类现在概念太多,密支这样简单的,眼看手摸都可以感受到,但是材质和纺织手法上,天竺棉、大豆纤维、水洗棉、天丝、贡缎等等太多了,不知道是不是真的,也不知道是不是真的好,总之众说纷纭,如果能有一家企业在这种乱象众能够把床品做的好,做的板正,做的放心,即使价格高一点,我想消费者也会买账的。

众测拿到手,我想着拍啥头图好呢,一不小心就翻到木籽大佬的众测,正好也是大朴的产品,那得学习下啊

丝滑柔顺 如坠云端 大朴300根玻尿酸精梳纯棉四件套使用报告睡眠质量的好坏,很大程度影响着我们身体健康与否。而床品的舒适性,则会影响只我们的睡眠质量。想一想,如果躺在硬邦邦的硬板床上,盖着不透气的被子,枕着结块的枕头,会是怎样的体验呢?相反,躺在柔顺丝滑的大床上,盖着温暖舒服的被子,枕着轻柔蓬松的枕头,又会是怎样舒爽的感受?而床品中,四件套的柔软性、舒适性是木籽向前冲| 14 评论68 收藏15查看详情

一阵观摩之后顿觉索然无味,头图还是人家的好,我也明白了人家为嘛是300根高支高密,而我是老粗布一件能从春睡到秋的床品--大朴DAPU纯棉老粗布凉席三件套众测

别纠结头图了,还是看产品吧。

外包装是京东的,少了朕值到了的骚黄胶带,感觉少了点情怀。外包装是京东的,少了朕值到了的骚黄胶带,感觉少了点情怀。

外包装都破了洞了,真担心里面,幸好没问题。包装的很板正,沉甸甸的压手。外包装都破了洞了,真担心里面,幸好没问题。包装的很板正,沉甸甸的压手。

三件套,就是两个枕套和一个床单。枕套和床单不是一个材质的。三件套,就是两个枕套和一个床单。枕套和床单不是一个材质的。

枕套是常见的粗布样式,颜色名叫雪之夜,一种很特别的浅灰色,质地比常见的粗布更软更舒服。枕套是常见的粗布样式,颜色名叫雪之夜,一种很特别的浅灰色,质地比常见的粗布更软更舒服。

床单更厚实,更挺,花纹很漂亮。从这张图也能看到,包边很棒,整齐结实。这种编制方法还是采用的山东的非物质文化遗产的工艺,在夏天的空调房,可以称得上必备品哟。

开始换装,看看前后对比图吧。

这是我之前的枕套。这是我之前的枕套。

一个响指之后,成了酱紫的。还别说,这个颜色有点小清新的,性冷淡灰。一个响指之后,成了酱紫的。还别说,这个颜色有点小清新的,性冷淡灰。

这是我的床铺这是我的床铺

当当当当,你觉得哪套更顺眼?当当当当,你觉得哪套更顺眼?

众测页面上写着1.5米床三件套,铺上之后我觉得尺寸有点不对劲,一看标签,我的乖乖,2.1米×2.3米的尺寸,妥妥的2米床可用,那就拿回家铺在我的卧室吧,我卧室是1.8米的床。

产品有非常丰富的色彩可选,有清水蓝、薄荷绿、茱萸粉、栗茶棕和雪之夜,我这款是雪之夜的,“像晨间的雾色与梦境的融合,迎来第一缕曙光”,颜色十分搭家里卧室的风格,很和谐,众测君很懂我啊。

总的来说,大朴的这款老粗布凉席在质感上我感觉非常棒,本人喜欢老粗布的挺扩。这就好像衬衣,有人喜欢长绒棉,我更喜欢牛津布,因为够挺,大朴这件床品也是如此。当然,挺并不是硬,不会让人不舒服硌的上,更多的是让人感觉结实可靠。再加上大朴注重安全,产品本身无甲醛、无荧光增白剂、无致癌的芳香胺等,结实可靠的基础上更让人安心。

21支的纱线4线并织,也让这款大朴的凉席更加的透气,凉而不冰,非常舒服。我之前用的是普通棉布的,体感上来对比的话,大朴这件采用新疆长绒棉,用料扎实,加上特殊的编织工艺,睡起来更透气一点,感觉不会很“粘”。现在这两天天气有点降温,睡起来也不会感觉冷,宣传的从春末睡到秋初,此言不虚了。家里宝宝亦可以和我和孩他妈一起睡大床咯。

最后希望大朴生产更多优质放心的产品,也希望大妈家能推出更多国货之光的众测,宣传更多优质的国货品牌。

END