​ 这张高端卡终于可以网申了!今天将有一万人劝你上车…

2019-07-04 22:53:07 239点赞 853收藏 308评论

只讲重点

带来一则消息:邮储银行的高端信用卡——鼎雅白和鼎致白已经支持网申了。

官网和APP都可以申请。

接下来你会被各个社群和公众号安利说这张卡有多么多么好,他们的目的就是劝你网申,之后问你审批结果,额度多少,然后进行一番数据分析,再决定自己要不要去申请。

居心何其叵测,手段令人发指!

​ 这张高端卡终于可以网申了!今天将有一万人劝你上车…

下面卡妞为大家安利一下这两张高端卡。

​ 这张高端卡终于可以网申了!今天将有一万人劝你上车…

鼎雅白(小白金):额度5万起,年费20笔刷免,每年1次年检代办,道路救援,生日月双倍积分。

鼎致白(大白金):额度5万起,消费达标免年费(首年5.8万次年20万),每年有接送机、快速安检、龙腾贵宾、口腔护理、挂号、网球、羽毛球、有用健身、代办年检等权益。

此前,这两张卡仅支持线下办理,很多网点千方百计地阻拦,放话说必须是省长市长才能办,真的是岂有此理。

而且门槛不低,公积金2000以下的不要想了

而且办理周期很长,一个月下卡还算快的。(大部分时间耽误在路上,审核速度还算正常)

线下进件的优势就是参考公积金给额度,公积金越高越占优势。卡妞曾组织过团办,通过公积金进件的额度在10-15万居多。

综上,网申的成功率和额度非常具有现实意义和开拓性。

这里有一张不知真假的图片。

​ 这张高端卡终于可以网申了!今天将有一万人劝你上车…

如果图片内容属实,会不会……邮储不再以公积金为准入门槛和额度参考,而是使用一套全新的系统和审批标准呢?

一起来预测首批网申敢死队的可能结果:

A.批核率高,审批速度快,下卡额度高(最佳结果,但可能性为0)

B.批核率高,但是额度普遍不高,基本5万上下(正常结果)

C.大部分优质客户成功下卡,少数劣质客户碰瓷下卡,额度参考现有额度中值(理想结果)

D.审核严格,周期长,调戏了你的征信,最后还是严格按照之前的审批标准把你拒了(糟糕结果)

所以究竟是BCD那种情况呢?

建议大家不要轻举妄动,请和我一起观望,猥琐发育别浪。

也请敢于尝试的小伙伴们留言给我结果,你的数据对我们很有价值。因为只做数据库,所以我们最专业。

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。