雅诗兰黛开单晒物什么奇葩情况我都遇到了

匿名用户 2019-01-02 15:18:35 27点赞 40收藏 79评论

漫长的黑五海淘在元旦这一天画上了完美句号,收到了最一单货。回顾购买过程堪称血泪史。。。擦擦眼泪先来一张A单大礼包图镇定一下。

大礼包大礼包

雅诗兰黛开单晒物什么奇葩情况我都遇到了

从第一次用雅诗兰黛就对他家的东西爱爱爱不完,一生推,尤其是小棕瓶眼霜,炒鸡好用。国内专柜价钱高攀不起,其他渠道又怕假货。英语六级证书在手我就壮着胆子海淘了。EL是出了名的对中国客户友好,前年开始在他家海淘,之前三次每次购物体验都超赞,因为下单过程简单,网站英文基本都看得懂,实在不行度娘帮忙,收货又有一堆赠品小样,敲开心呢!但素这次我真的是栽了,曲折离奇。

圣诞大礼包出来我就蠢蠢欲动,然而第一批货很快sold out没抢到。于是坐等,每天晚上半夜刷刷刷,终于刷到补货,赶紧入手一单,满45刀凑68刀换购,凑单下了2单,称他们A单B单吧。激动得哟~结果最后一单(B单)结账的时候又没货了,眼瞎的我只付了凑单的产品,哭晕~第二天早上补货才又成功下单(C单),又有新的活动25刀买小棕瓶小套盒,果断甩了4盒(D单)。当时太困了就先睡了,打算过几个小时天亮了再研究下取消教程。好在张大妈有完整教程,成功取消,坐等发货。过几天一刷,我去~什么情况!

把我取消的B单入库了,而大礼包C单取消了。天拉鲁!我马上打电话去,绞尽脑汁跟客服说,因为美国是晚上,客服大概也是困得要死,而我操一口蹩脚口语,人家就总是说发货了。我就一直强调,发错了,两单弄反了。再打过客服,又说成功取消了,妈啊,我到底怎么说你们才明白呢?我反复强调我有4个订单,巴拉巴拉。。。最后我觉得还是在线客服比较靠谱,于是半夜起来等客服上班,然而那天是周五,客服上班好晚,终于等上线又不能发截图,在我用度娘翻译的时候,对话窗口就结束服务了,要我评价,当时我就震惊了,国外客服这么拽!被淘宝惯坏了,当时天知道我有多么不爽!就只有发邮件了,周末没有回复,等了几天终于收到回复,然而并没有给实质性的答复,邮件大概的意思就是周末不上班,让您久等了,我们会认真处理您的请求。我这记得吖,万一发货了,那不是亏大了。看下订单真的发货了,绝望的我第二天打起精神连环夺命call誓死要把问题讲清楚解决了,看看能不能纠正,毕竟我电话里讲得很清楚取消订单的编号。终于遇到一个耐心的男歪果仁客服听明白了我说的,但是!他告诉我,被错误取消的那单已经没货了,不可能发,已经发货的那单尝试追回,不一定成功。挂了电话我蓝廋得哟,我妈惊呆愣在那看着我了,半夜起来上厕所听我对着电话一直讲一大串英文,还一边手舞足蹈,以为我疯了。

接下来几天我就一直发邮件,怕官网邮件太多我得被淹没了。希望能得到一个明确得答复。大概一周后我看到我的订单被追回了,太高兴了。官网也给我回信了,不过他们没有承认自己得错误,只是说很重视我的问题,说已经取消了,过几天会收到退款。

等待A单(大礼包)和D单(小棕瓶套盒)到转运公司,我用的转运中国,以后再也不想用了,太贵了!秤严重不准,大礼包那单别人都150-200左右转运费,本宫花了249块多,亏大了。

这2单我都是用老公得账号买的,因为有券。A单大礼包入到我得库房,懒惰得我D单忘了入库,管理员协助入库入到他的库房。T——T分开了,不同库房不能合并,只好分批转运回国,💗在滴血。。。

好在2单都收到了,没有被税。

最后来一波图片,感觉自己是土豪,让我美一会~飘上天

外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

这箱子环游半个地球这箱子环游半个地球

订单,竟然一个赠品都没有,好伤心订单,竟然一个赠品都没有,好伤心

3+1全家福,好满足,我是小富婆哈哈哈3+1全家福,好满足,我是小富婆哈哈哈

眼霜、精华和水眼霜、精华和水

红石榴系列红石榴系列