玩具说 篇二:九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

2019-01-01 18:59:30 23点赞 100收藏 52评论

猫眼电影在这个月和工行建行搞了好几次1折买单的活动,除了用来购买电影票,还可以用来购买商城的周边产品,上海二群的小伙伴们都买疯了。

工商银行 X 猫眼电影 每周一云闪付工行储蓄卡支付

猫眼商城的周边品类算是比较丰富的,涵盖了漫威DC星战变形金刚等热门IP的手办3C书籍服饰等,按我的经验,最好购买有点知名度品牌的商品,不然可能会遇见做工感人的情况。我陆续买了海王手办,死侍储蓄罐等小周边,一折下来基本不超过20元(最多减60,所以购买50-70的商品比较合算)。今天说的就是其中抢购的一款商品,LOZ mini 街景系列的游戏厅,商品原价49元包邮,当时建行活动最多扣减40元,实付9元,我还另外买了同一系列的玩具店,下次再表。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

俐智(Loz)MINI街景 小颗粒积木 微颗粒积木街景拼装钻石积木男女孩玩具模型 1642游戏厅/393PCS49元京东去购买

对于游戏厅,70、80后的一定印象挺深的,在网吧流行之前,街机厅是我们那时最大的快乐源泉,男生大多有被父母老师从街机房拎出来的经历,1块钱2个牌子还要盘算好了再投,打的好的还会被群众围观,格斗游戏被高手挑战了血亏。97,侍魂,1945,合金弹头,三国志,太多游戏构成了那个年代的记忆。我合金弹头玩的还行,基本上1代和2代可以一币通关,3代不确定因素比较多。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

对于俐智品牌不是很熟悉,之前好像在全家会看见,一直出马赛克系列的拼装积木,积木的大小比乐高要小很多。看店内照片,这个街景做的还是挺有意思的,而且够迷你,书桌上可以随手一放,乐高街景虽好,但是算上占用面积就。。。

这套商业街系列在这一季一共有4款,相互可以连接在一起,我去查了下,这已经是第六季了,每季4款,一共有24款,要是全部收集齐也是挺壮观的。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

盒子也是挺袖珍的,但是却包含了393颗粒,有一个小人偶。标注了适合6岁以上小孩玩,低龄小朋友务必家长照看着。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

包装的背面则是这一季的街景合集,糖果店有点太少女了。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

比较让我意外的是,LOZ竟然还有app,里面集成了社交功能,方便买了LOZ积木的展示和交流。而且还支持在线售后补件,让我对国产积木大为改观。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

所有的零件分为3包,本来我以为零件是有分包分类的,实际是没有的,你需要全部打开来查找零件。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

内附一张贴纸,贴纸的印刷和材质都是不错的,不是很廉价的感觉。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

倒出第一包积木的发现了个小惊喜,竟然附赠了拆砖器,乐高也只有在某些大set里包含这个补件。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

拆砖器的size自然也是mini的,不过算是很有心的表现了。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

把全部积木倒出来,虽然是mini的set,但是393片堆放在一起还是挺多的。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

既然拆了就开装,儿子表示颗粒虽然小,但是还能应付。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

开始给房子打地基,说明书总的来说还行,有部分步骤会有些跳跃,新砖块标识不够明显。总的来说小朋友能跟的上。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

因为砖块小,有些地方可能的确不太好按,我会给予一些必要的帮助。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

开始装饰一层楼,儿子做事比较粗心,经常不把砖块按到底,这和他老父亲做事形成鲜明对比。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

拼到这里的时候,儿子去完成他每天必要的午觉了,临睡前关照我:爸爸,你帮我拼完哦!自己挖的坑,含着泪也要拼完。。。

1楼有块跳舞毯,当然跳舞毯也是在00年才流行的东西,除了游戏机房有,家里电视上电脑上,很多人也一定拥有过一块跳舞毯,我觉得DDR还是有些跨时代的意义的。现在一说到DDR,butterfly的音乐还是能自动在我脑海响起。。。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

1楼还包含了4扇窗户,虽然是固定的设计,但是透明件通透度还可以。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

装上窗户后,稍微有点像房子了

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

跳舞机的屏幕,应该为了避免版权问题,没有用Dance dance revolution的字样。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

上墙,1楼的大厅主要就是一台跳舞机了,近几年想不到跳舞机又流行了开来,90后00后成为游戏厅里跳舞机前活跃的身影。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

2台小街机模型,配合游戏的贴纸挺像模像样的。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

这2台街机被安放在店门口,毕竟是街机厅嘛。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

1楼的另一边,也有2台街机的样子,但是靠着窗户,没有屏幕贴纸。只是做了个按键和摇杆意思了下。

店门口增加个路灯

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

这里有个有意思的装饰做了个射灯家,来给跳舞厅增加效果。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

在店铺后门还增加了红白相间的雨棚。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

把1楼结构封顶下,算是完成了这一层。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

开始装饰二楼,老规矩先铺地板。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

二楼设有吧台,雅座,还有个饮水机挺有意思的。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

四面搭上立柱,种上花,这老板也挺少女心的啊

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

2楼的主要娱乐互动是飞镖,左边还有记分牌。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

把2楼封顶,正门增加装饰立柱。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

3楼主要就是屋顶和装饰品了,没有实际的游乐设施。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

巨大的摇杆,可动的范围很有限,容易从支架掉出来。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

巨大的手柄装饰物,这手柄做的挺惟妙惟肖的。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

在建筑的右方有2个连接器,用来和别的街景并排连接。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

游戏厅的老板?人偶只要头发和身体两个部分组成。没有手脚能动。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

之前有担心少件,全部拼装完成后发现还多了那么多配件,这算品控好呢?还是不好呢?反正良心肯定蛮好的

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

整个set还没有iPhone X手机高,大概2个小时可以完成。

前后左右。

九块钱还包邮?真香! LOZ mini 街景系列之游戏厅

除了乐高的积木,国产的乐高类积木我只尝试过小米的,基于价格小米的积木算是不错的了。这次偶然的机会购买的俐智的积木,质量还是很不错的,有点出乎我的意料了,每块积木上都模仿乐高打上了自己的Logo。拼插过程中发现积木的开模都挺准的,没有大小不一,或者很难拼插的情况出现,每块积木也都没有毛边,产品的分色挺饱满,整体的设计都很不错,特别是还能形成系列,在这个尺寸上可以说接近90分了。虽然我是9元钱入手的,但是原价49元如果参加一些活动的话,我可能会考虑入手一整套的mini街景。

好啦,等我下次拼玩具店的时候再见了。